net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
zobich,я соглашусь с Anavedana, я например тоже тону в 38. Я как то на днях перемерила все джинсы в магазине и во всем утонула просто:(( специально ходила размеры уточнять.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
хотя платье у вас тоже очень красивое
Илона, это не платье. Хотя имхо имеет полное право так называться.

юбка в розочках http://www.net-a-porter.com/product/336738 сейчас back in stock
Доменико и Стефано все-таки гении. Сколько "роз" только в рамках форума. А в мировых масштабах - целая армия.
"А я иду такая вся в Дольче-Габбана..."

Предлагаю назвать этот шедевр - Та-Самая-Юбка!

Небольшой апдейт для поклонниц марки. [OFF]Нашла на сайте, который официально возит нам DHL'ом, остатки сейла марки. Там имхо очень хорошее предложение на сумки (цвета всеми любимые: черный и нюд. Единственный недостаток - нет указания размеров. Но тем, кому надо, я думаю, спишутся с магазином.[/OFF]

Последнее редактирование:

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Девочки, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйта с НПА не разу не заказывала. Я так понимаю на русской версии сайта сейла нет. Только на американской, так? То есть, чтобы заказать вешь из сейла нужно воспользоваться услугами посредника или на свой страх и риск воспользоваться ШФ. А если билинг ШФ ввести, не катит? По другому никак сейчас вещи из сейла не заказть?(

aswer

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
2
0
0
Махачкала
Значит надо на пол размера меньше брать. Как ни прискорбно, но 5,5 уже нет в продаже. Остались 36 и 35. В данном случае не знаю, что лучше - чтоб обувь была большой или маленькой по размеру :(

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
zobich,
Ну я бегаю) Они, скорее больше напоминают туфли в жизни, чем балетки) Сделаны из замши, носибельны (даже на Урале). Мне они нравятся однозначно. Насчет размера: бред полный. Они идут размер в размер. Обычно беру 6 на 36. Нога по полноте у меня во взъеме у пальцев в самом широком месте 12 см (от пола до пола), т.е. обычно я мучаюсь, потому что она узкая у меня, эти сидят хорошо, но чем больше размер, тем больше полнота. Для наглядности, сфотала, может быть, вам поможет.

А это "герой" детских праздников и прогулок многострадальный Джимми (ну оч удобный)

Milan4ik добавил 03.05.2011 в 07:12
Нафоткала быстро на айфон, так что за качество сорри :ah:

Milan4ik добавил 03.05.2011 в 09:20
Заказала себе 2 платья с надеждой разместить пузик, сегодня привезут)
http://www.net-a-porter.com/product/109317
http://www.net-a-porter.com/product/112434

• Like
Реакции: zobich

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
но я вовсе не рада, что от влаги цвет меняется, и возможно они пойдут разводами после первого мытья
У меня сапоги, зимние "балдинини", так тоже самое, все в разводах и темных пятнах от влаги. А нужно было всего лишь обработать спец. пропиткой от влаги.

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Немного инфы.
Посылка на 123 евро, включая доставку.
Отправлена 21-го
В москве -22-го (ничего себе скорость!:ai:)
Сегодня, те.22-го мне позвонила девушка из дхл, попросила мой имейл, куда выслать документы. Сказала, что документы отсылать нужно в любом случае вне зависимости от суммы. НО если сумма покупки от 200 до 1000 евро, то придется заплатить им за оформление 3 тыс, а если свыше 1000, то еще и пошлину

GUNES добавил 22.07.2010 в 17:06
Вопчем я больше 200 евро заказывать не буду! :198:
Ну что за вымогательство какое-то? откуда эти 3 тыщщи нарисовались? Как будто бы оформить посылку на 201 евро гораздо сложнее, чем на 199!

• Like
Реакции: Dollylit

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
скидки до 31 января. накинули еще сейликов, мелочь, а приятно

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
Девочки, все перечитала- и запуталась- как оформить покупку на др. человека и оплатить своей картой? В своем аккаунте ввести другого получателя с др. адресом или завести на этого человека свой аккаунт и туда вбить данные своей карты?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Красивая изнанка она душу греет,никто не видит,но приятно.Всё же европейцы на это больше внимания обращают,чем новомодные американские дизайнеры.Хоть фирма у пальто не ахти какая,а вот не поленились))Получила недавно двое штанов,одни Маккартини,другие Ванг,внутри-это две большие разницы,а цена в принципе равнозначная.
А как мы это ценим. Эту невидимую для всех изумительную отделку.
Помнится, читала отзыв на джинсы, кстати, какой-то амер.марки, так там клиентка им пеняла, что раньше внутренние швы обрабатывались красной ШЕЛКОВОЙ бейкой, а теперь красной хлопчатобумажной. Отзыв помню до сих пор: "NOT THE SAME!"
И я ее понимаю :ag:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Я обожаю эти коробки! Они мне подходят под интерьер и я их исполюзую вместо икеевкий под все, что можно: документы, посуда, вещи, диски, книги ненужные...

зачетные коробки :ay: не жалко 20 фунт.за доставку платить :)

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
А куда вы на них собираетесь бегать? :ah:

Да я об этом тоже думала, но к сожалению они до сейла не доживают. Вот сейчас жду когда новые появятся, уж очень в бежевом цвете хочу.

StefaniFry

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
3
0
0
Екатеринбург
а сейчас вот что пришло. что вообще за такой код транзакции и где его берут?(

The authorization code is the quickest method in order to ensure
the card holders identity.

It is in the form a 4-6 digit number which is linked to this NET-A-PORTER
transaction so it should be available from the bank as soon as the
transaction has been placed.

Please let us know if we can assist you further.

Kind regards,

Kirstie
Customer Care

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petr@,
Нет. Придраться могут, только если 5 штук одной и той же вещи, да и то, не DHL, а таможня.

• Like
Реакции: Petr@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.