Это точно! Тоже впечатлена! ПоздравляюЖелтенькое...аж дух захватывает!
Это точно! Тоже впечатлена! ПоздравляюЖелтенькое...аж дух захватывает!
на шопбопе продавали , если я ничего не путаюШанель не продается через интернет-магазины (это политика марки) В России есть официальные магазины в Москве и в Екатеринбурге. Если у Вас есть посредник, который покупает в реальных магазинах - обратитесь к нему, может быть сможет помочь.
У него очень красивая обувь, но каблуки головокружительные. Пусть даже и платформа убирает несколько см.Давно хотела поробовать обувь Алайя.
Поделитесь опытом, пожалуйста, какой все-таки размер заказали или решили не брать?Девушки, помогите пожалуйста определиться с размером. Заказала вот такие туфельки http://www.net-a-porter.com/product/162757 38го размера. Их ещё не отправили. А теперь почитала вкладку о том, что они маломерят и засомневалась, не надо ли поменять на 38,5. Может у кого-то такие есть?
Давайте уточним: Вы должны писать Биллинг свой( т.к. карта на вас), а в шиппинге указываете фамилию и имя мужа. Тогда все должно быть ок. Я так часто делаю, чтобы на пошлины не попадать, т.е. плачу своей картой и указываю себя в биллинге, а получателя (шипинг) указываю мужа или маму....Просто в прошлый раз я делала заказ на себя, а сейчас на мужа (адрес такой же как и в биллинге), возможно из-за этого оплата не проходит? хотя девочки пишут что отправляли на родственников и все было ок
Мои 2 заказа от 26 декабря, 28 отправили. Что-то они подзависли в Лейпциге (немцы, отдавайте нам наше добро подобру-поздорову, хватит там праздновать, а то вспомним вам ВОВ ), DHL уже попросил документы. Так что я очень рассчитываю на декабрьский прилет (у меня и так почти вся семья задействована), чтобы в случае чего пограбить еще какой-нибудь ерунды (если будет что) в январе.Хотя судя по мониторингу DHL уже не уверена, что посылка моя прилетит в 2012 )) Но, пусть главное прилетит
Да ладно! А фишку сечете!Я не считаю себя модницей
Miroslavaa,
Такое ощущение, что большемерят, 36 размер сразу расхватали, я заказала 36,5, и утонула А сейчас все размеры есть, вот что за фигня вот такая
Я свой заказ из американского напа, сделанный в понедельник 15-ого, получила только 23-ого А отправили они его 19-ого, в пятницу. Очень неспешно все на американском напе. Хотя подтверждение, что они получили мое :"я согласна со всеми пошлинами" - они мне прислали сразу.Ой, девочки, я думала, что только у меня так
Сейчас зашла в тысячный раз в аккаунт и увидела движение
Одна ( вторая от 22.10) готовится к отправке, другая ( от 18.10) находится в процессе подготовки.
А я уже сегодня хотела написать, чтобы не заморачивались с моими заказами и деньги вернули.
Я вчера написала, что постоянно делаю покупки на англ НАПе, написала свой аккаунт,
karmensita добавил 24.10.2012 в 16:48
Sister Cohen,
Ирина, а я все жду ваши хвасты с Аутнета
Девушки, скажите , кто получил свои свышедвухсотевровыепосылки, которые поступили на таможню еще в пятницу?
Моя до сих пор в процессе оформления. Куда писать-кому звонить? Так неохота платить за свх .