net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Olen4ik,
ты имеешь в виду подписание договора с DHL? Один раз подписываешь с ними договор и все. Потом они уже звонят и спрашивают везти или нет. Деньги - курьеру, он выбивает чек. Если превышаешь сумму лимита в 1000 евриков, то на каждое превышение заполняешь декларацию и высылаешь им на почту.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
мне тоже интересно про Алексея)) если кто знает скажите.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
polina 80,
Полина, джемпер с другого сайта, но такой классный, недорого, и модель такая продается только в одном америк интмагазине

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Milan4ik, пардон, пардон. Зато я теперь буду знать, что в других службах берут 30% от общей суммы. Поздравляю с покупкой! Мы в соседней ветке тогда как раз обсуждали, что никому на самом деле никогда не нравятся чужие вещи, даже когда хвалят.)) Ну вот мне лично - никогда. А комбинезон Ваш понравился. :)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Девочки напишу свой отзыв о полученном мною пуховом пальто
Полина, с почином! Я же говорила, что к четвергу-пятнице получите :)
нет предела моему огорчению
Анна, не расстраивайтесь! Это вообще не беда. Сколько еще у вас будет удачных заказов, инфа 100%. Не нравятся вообще - верните. Это все лучше, чем когда вернуть невозможно, а здесь все так просто.
Вернут сумму, которая была списана со счета за минусом доставки - правильно
Именно так.
И возможен ли обмен на другую вещь?
Нет. Только на др.размер.
Хотите обменять, но боитесь превысить лимит, напишите в русскую поддержку НАПа с просьбой выслать вам нужный размер в ноябре. А может они смогут оформить на родных ваших. Спросите, за спрос с вами ничего не будет. [email protected]

И вообще на получение RMA авторизации на возрат-обмен дается 2 недели с момента получения вами посылки, и с момента получения этого кода еще 2 недели на то, чтобы отослать вещь.
В случае, если решите обменять, то в конце месяца отправите на обмен, пока получат-вышлют, посылка придет в ноябре. Попросите у поддержки зарезервировать вам размер.
Это все решаемо.

• Like
Реакции: полина 80 и Brunusha

Irs

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
51
27
0
Москва
у меня такой глупый вопрос, но все же, кто платил налог за посылки свыше 1000 у.е., платится налог каким образом? Просто отдашь больше сумму через DHL или надо куда-то ехать?И еще 30% налог, исходя из всей суммы или только суммы, которя больше лимита?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Мне тоже, с последними заказами никто не звонит из ДХЛ. пару дней назад сама позвонила, сама узнала что мой брокер сейчас некая Екатерина Зотова, сама ей предупредила что у меня уже вторая посылочка, и я хочу сразу два пакета документов отправить. Вчера утром они получили документы, по их словам вчера таможня так и не выпустила мои две посылки, сегодня утром звоню, она говорит, что оооочень надеятся, что сегодня выпустят, сейчас 17.52 по московскому, пока в отслеживании ничего нет, только то, что с утра как дежурная запись появляется "груз находится в процессе таможенного оформления".
Не знаю, у меня только ощущение, что с переходом на новые тарифы, у них еще переход на новую политику, нужно тормозить, чтоб клиенты попались на хранение.
И что же делать?? Если честно, надоело уже все.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
сейчас пишу мессадж, а сама сижу в лубутенах и страдаю.... :)

))) правильно..сидите, а еще лучше наденьте их на носок максимально толстый, какой сможете впихнуть в туфлю...у меня та же проблема - одна нога больше другой на полсантиметра...я разнашиваю с жидкостью для разнашивания в день по часу за неделю вполне реально растянуть:yes: но лучше ходить; если сидеть, то пальцы немеют, у меня по крайней мере :)
туфельки очень изящные:ay:

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Petr@, чудесная юбочка, отлично на вас сидит! Скажите, на маленький рост (158) она будет очень длинной?

• Like
Реакции: Petr@

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Получила сегодня заказ от 3 января
https://www.net-a-porter.com/product/166341 сапоги CL. у меня 41й размер, взяла 42й т.к. маломерят. Отличные сапоги, правда сначала непривычно. Я люблю трубы, но обычно носила замшу. Очень довольна, что узкое голенище. Обычно на мне все болтается.
https://www.net-a-porter.com/intl/product/169106 жилет Vince, взяла S. Подошел идеально. С кожаной курткой отлично, не тянет. Хочу, чтобы поскорее потеплело.
https://www.net-a-porter.com/intl/product/168594 кольцо Kenneth Jay Lane. Размер регулируется, отлично подходит на все пальцы.

Девочки, вы на CL делаете профилактику?

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Девы, какая-то оч сложная система...:ai:
Правда, лучше уж набрать заказ на нормальную сумму. Заплатил за растаможку 1600 и всё. Понятно, за что платишь!
А на границе 200 евро брать - бред...

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
вот хочу заказать http://www.net-a-porter.com/product/190808 с размером бы не ошибиться
обычно 37 ношу
В описании указано, что эта модель маломерит на пол размера, значит вам 37.5 надо. У меня рекомендации по обуви обычно всегда совпадают:yes:.
P.S очень красивые :ay:

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
jullia78, американский сайт нам тоже доступен, но стоимость доставки будет составлять уже 55 долл супротив 20 фунтов с анлийского сайта.
Спасибо, Вы меня порадовали.:ax: На ам.сайте есть пара жизненно нужных вещичек, которые на Uk уже out of stock. Так что меня стоимость доставки врядли остановит:ag:
Посмотрела, если выбирать US сайт там нет России в списке стран, какую выбирать-то?

PS. Все разобралась, выбрала US, а потом в форме доставки Россия уже появилась.

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
но я когда вчера ходила по магазинам цума, думала, как же хорошо что есть возможность заказывать прямиком из-за бугра,

Savanna25, по сравнению с прошлым годом, цены в напе выросли примерно на 30 процентов. Меня это уже не радует, а мужа тем более. Он уже просит, чтобы я обратила внимание на другие магазины.

"Yulia"

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
34
4
0
Россия
Девочки, у меня на таможне докопались, почему в инвойсе на 1 фунт больше (прибавили за подарок-открытку), чем в выписке, я им объяснила - подарок. Пока молчат, у кого-нибудь было так?:(

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
я тоже с Ждановой работаю, вчера доки выслала пока тишина...
если мой вариант не пройдет, тогда буду НАП напрягать, т.к. договоры арнеды и прочую дребедень трясти с компании просто смешно, думаю пошлют сразу)))))
вообщем ждемс...

УРА! все мухлевания прошли ))))) таможня дала добро ))) жду посылочку, наверное в понедельник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.