Modafobia,
Юля, как "вы яхту назовете, так она и поплывет".
Может вам ник сменить, сразу покупки пойдут
Юля, как "вы яхту назовете, так она и поплывет".
Может вам ник сменить, сразу покупки пойдут
у меня сейчас 2 посылки каждая превышающая 200 евро. Сегодня позвонила некая Марина с ДХЛ попросила прислать ей факты оформления заказов, я отправила ей на посту и на всякий случай выписку с карточки об оплате. Спросила у неё нужно ли еще что-то, она сказала, что все ждать курьера
Заново. Новый аккаунт. Можете использовать для новой регистрации ту же почту и пароль.регистрироваться нужно заново?Нужен новый аккаунт?
Обожаю хвасты с кучей ссылок. Поздравляю с обновками, все отличное, особенно главный трофей.Наконец-то пришли все мои посылочки
Вот и не надо было брать.Завтра последний день распродажи на НАПе (быстро они свернулись имхо).
Очередной заказ. Опять из back in stock. Да что ж такое. Люди вернули, а мне надо.
спасибо большое за подробный ответ!Платите с превышения 30 %.
Оплату пошлины и сбора надо производить через банк, на месте не примут. Могут за вас оплатить сами дхл-цы, но если будет с их стороны доброе настроение и желание.
И 3700 р не надо платить, если вы сами приедете на склады.
Девочки и еще про таможню, как понять где начинается новый месяц? По календарю?
Возможно, когда для возврата запрашивали RMA, там, кажется, есть выбор, как хотите деньги получить (на карту или в аккаунт).Уж не знаю как так вышло...
Я тоже недавно делалаДевочки, простите за очень тупой вопрос, но я первый раз делаю возврат и хотела уточнить: а проформы от dhl, которые на русском и английском заполняются, нужно на компе заполнить или можно от руки? Или это не принципиально? %)
Девушки, всех с прошедшим!
Подскажите пожалуйста, если у меня посылка на 10к, но 8 из них были в store credit, в инвойсе это должно быть отражено. Но dhl все равно просят 590р. Этого можно как-то избежать?