Ольга, держателем карты являетесь Вы, а не Ваша бухгалтерия. Даже кодовые слова от корпоративных карт, не то, что зарплатных, бухгалтерии лучше не знать. Данная информация не является необходимой для выполнения бухгалтерией своих обязанностей (начисления и перевода на карты сотрудников денег), поэтому, при возможности, возьмите паспорт, карту, загляните в отделение, где у Вас оформлен зарплатный проект, и поменяйте кодовое слово. Вам будет спокойнее. [/OFF]карта у меня зарплатная,
Как раз на липучках красные со звездочкой, только что приобрела моя подруга. В Германии купила за 400 евро. Вот как раз на её 39, ей пришлось взять 40 и у неё узкая ножка.sister cohen я как раз на шнурках хочу на липучках нет нигде.
возьму 2 пары как вы советуете , там разберусь
о посылке отпишусь!
ну я тоже к черной склоняюсь, но тут уж не от меня зависит, а от решения НАПА)))
я не покупаю, я выиграла конкурс, теперь надо выбрать что то, а мне ничего и никак не нравится. Очень парадоксальная ситуация. Обычно мне около сотни вещей на напе надо))))
спасибо за ваш голос) получается у желтой ни одного))))
Спасибо! http://www.net-a-porter.com/product/196746 - вот это платье, заказала 40 размер, так как ориентировалась на замер груди 90 см. Мои параметры: 90-72-94. Сижу и жалею, надо было наверное 38 брать. Только уже отправили (((Я ориентируюсь на размер , можете кинуть ссылкой, так проще советовать
А не 30%?плюс от суммы превышения еще 20% рубликов заплатить нужно будет.
anyaloye, вообще обязаны это делать, т.к. с этого момента начинается отсчет хранения. Вы в курсе, что сейчас 4 рабочих дня, а не календарных?
У Ирины Внуковой (если это она была)))) попросите то письмо переслать вложением. Это будет лучшим доказательством...
ЗЫ: я всегда отслеживаю и сама ей звоню...от нее хрен дождешься
_Marine_ добавил 14.03.2012 в 12:17
прошу прощения, 3 рабочих дня
Оля, за избавление от поездки в ДЧЛ у меня в ноябре запросили 3776 руб.Девушки, уж простите за вопрос задаваемый в стописятый раз, НО если я заказываю на сумму больше 200 евро (но до 1000 я так понимаю) за одну посылку, я заполняю документы и плачу деньги (сколько) и мне посыль отдают?
читала, что Milan4ik, писала, но это Ебург, может в МСК другие правила?
Savanna25, я не просто так про шереметьево написала, пока идет таможенное оформление посылки все в аэропорту на таможне, и только потом их привозят на склад на 8 марта, где их уже сортируют и курьеры развозят
Хоть и говорят что на 8 марта таможня, но настоящая все равно в аэропорту)))