net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Milan4ik, их не поймешь. В моем случае, это было год назад, первый заказ, предварительно прилично помариновав, отправили-таки в Альфапарсел. Может они так стали крупных мейлфорвордеров блокировать?

galyakom, а у вас посредник-частник или пересылочная контора? Как у них с shipito или shopfans, интересно, сейчас?

UPD: посмотрела сейчас в FAQ:
"We do not deliver to forwarding addresses"

Тальберг, на всякий случай: видела эти сапожки еще в немецком он-лайне mytheresa. К сожалению, и там для нас только через посредников.

Последнее редактирование:

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
А часы можно заказывать или тоже таможня не пропускает?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
У меня дурацкий вопрос: а куда можно приспособить черный пергамент? Его постоянно кладут сверх меры, а выкинуть жалко))))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, а вообще нынче, т.е. в этом году будут 80% сейла? На мужском сайте сегодня последний день распродажи. У нас же тишина. Или в полночь, как в сказке карета превратится в тыкву, распродажа закончится без излишних реверансов?

"Yulia"

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
34
4
0
Россия
Юлия, мы не с Вами вчера на таможне встретились? Как Ваши успехи?

Нет, не со мной)), я не в Москве
Да вроде как сказали, что все поняли, но по трекингу, посылка еще на таможне, представляю, во сколько мне обойдется эта таможенная очистка:ai:
Завтра опять звонить буду(:)bu:

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Сегодня приехало вот такое платье https://www.net-a-porter.com/product/331695
Цвет потрясающий, но не зря модель прижимает его везде в районе талии.. Пришлось чуть ушить. Ткань плотная плюс подклад, не очень люблю, но оставила, т.к в таком цвете больше нигде не видела, а мой 14 размер имеет свойство исчезать одним из первых в платьях Korsa.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
фотографер, теоретически это возможно
но нужно знать тогда их законы и таможенные правила))

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Starna, 36 размер. Я у Джимми всё 36 ношу, у Лабута те, которые "размер в размер" 35,5, "маломерки" 36

Kleopa, Доставка в Россию из UK 20 фунтов, из Америки по-моему 50$ где-то, совсем без пошлин 200 евро, с растаможкой 1000 евро, все сверхлимита с платежами 30% от суммы превышения. Сложностей никаких не бывает.

• Like
Реакции: Kleopa

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
С 4-го рабочего дня.

c 4-го рабочего, кстати, сделали в начале этого года, в следующем вполне могут снова отменить и считать календарные :)
это будет трындец, конечно))) в Питере ни ДХЛ, ни таможня работать в праздники не будут..

_Marine_ добавил 28.12.2012 в 09:55
Я ж, получается, превысила какой-то там лимит?

ну как бы да)) лимит - 1000 евро в месяц беспошлинно, с превышения будете платить 30% пошлины + там. сбор. Если есть возможность, отмените заказ, из-за которого у вас превышение, и перезакажите на родственника/цу :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya12

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девушки, скажите , кто получил свои свышедвухсотевровыепосылки, которые поступили на таможню еще в пятницу?
Моя до сих пор в процессе оформления. Куда писать-кому звонить? Так неохота платить за свх .

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
JuliR, Сасибо за ответ! Я просто думала мало ли до появления вещи должно что-то отображаться в аккаунте
Будем ждать тогда))

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
John D., это точно ;) правильный стиль - наше всё ;)

Брюнетка Я, вот я тоже не прониклась

Rebrova_m, NAP шлет только DHL, т.е. экспресс-почтой

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Amaterasu,
Тоже висит, но у меня чуть позже. Брокер сегодня отписался, что по документам все ОК и груз в оформлении. Движения пока нет.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Fiora Лимит на разовый заказ 200 евро. На месяц лимит 1000 евро. То есть можешь 5 раз в месяц заказать чуть меньше чем на 200 и платить не придется

Девочки, кто-нибудь обувь marc by marc jacob брал? Как с размерами?

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Подскажите пжл, если сталкивались, как у нас в Питере происходит растаможка (если более 200 евро)? Они что звонят и сразу предлагают свои платные услуги? Возможно самостоятельно растаможить и не платить им? и очень муторно делать это самостоятельно?

Да, они позвонят, когда посылка прибудет и предложат свои услуги по-прежнему за 3776р. Если вы откажитесь, они отправят на почту уведомление, что документы для самостоятельного оформления готовы и можно забрать их в офисе DHL на Пулковском шоссе, потом едете с этими документами в таможню, заполняете декларацию и или в этот же день, либо на следующий декларацию в таможне забираете, ставите отметку о выпуске посылки, едете с этим делом в DHL и через 15 минут они отдают вам посылку. Я обычно оформляю сама, это абсолютно реально, очереди на таможне нет. Если с момента уведомления о готовности документов уложитесь за 3 дня, то не заплатите 531р. за хранение.

• Like
Реакции: n03

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Trinkertroll,

Бэлла, все прошли через эти первые заказы, когда требуют согласие на их условия доставки заказа.:yes: Думаю, что все у Вас будет хорошо.
Сама вчера сделала первый заказ на MrPorter и уже 3 раза отвечала на их запросы по заказу.Тоже жду, когда отправят наконец.

• Like
Реакции: Trinkertroll
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.