Спасибо девочки за советы Открыли для себя магазин с отличным сервисом! Подарочек прислали и 25 фунтов компенсации за 5-и дневную задержку. Наверное, потому что нервы им не трепала.
С мистера заказ сделан 25, 26 отправлен, а 27 уже таможню прошел!
Ну покажу свою первую покупочку
[URL=http://s018.radikal.ru/i500/1201/4a/40d3df6cce64.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Хантеры размер 6UK на 38,5-39US и 38,5-39IT. Отлично сели, голенище не широкое и носочек можно любой
Кажется, что верх серьезный для них слишком...может веселенькое? Тренч бежевый плохо...как-то не так. Есть звериный тренч. Но может купить что-то в стиле миссони? Или пальтецо в стиле 60-х?
Почему тогда Милане приходится платить 30% от всей суммы + еще от суммы доставки? Я так и не поняла.ГРУЗЫ ТАМОЖЕННОЙ СТОМОСТЬЮ СВЫШЕ 1000 ЕВРО: ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ 30% ОТ СУММЫ ПРЕВЫШЕНИЯ 1000 ЕВРО
Natashulkin, Zanotti восхитительны! И одна из лучших моделей) Поздравляю, да и со всеми покупками тоже)
Я пока сегодня заполнила документы на завтра, моя вторая посылка тож прилетела. О чудо, она долетела с момента заказа за одни сутки! Очень быстро собрали, хотя там юбочки и свитерочек))) Надеюсь вместе получить.
soniaaa,
phone day - номер телефона, по которому вас можно застать днем, я указываю мобильный, чтобы оплатить нужно просто ввести номер вашей карты
растамаживать не надо, сумма меньше 200 евро
Я D&G брала 40 размер на ОБ 92 - мне была великовата, так что если вы берете обычно 42, мне кажется можно 40 попробовать. Вообще мне показалось, что она длинновата и просвечивает...
Savanna25, присоединяюсь, все покупки отличные, а юбочка Акне !
что, совсем не нравятся???А если серьезно, то жестокие сапоги...
нет, 165[/QUOTE )))
например с моим ростом она будет выглядеть среднего размера,а с твоим побольше )))