net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
После 4 суток - это включая выходные? У меня отправление прилетело в пятницу, тогда же я отправила все доки там.брокеру. Сейчас понедельник, а оно всё еще в статусе: "в процессе таможенного оформления" Надо мне будет платить за храниние или нет?

Позвоните и уточните статус.их надо торопить иначе могут долго нести доки в таможню.

• Like
Реакции: GUNES

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
alisa_u, на Малой Бронной,в Столешниковом переулке,в Цуме девочки говорили что тоже продают,еще бутик есть какой-то,но я название вспомнить не могу

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
блин, я в шоке, в пятницу делала заказ и все выхи переписывалась с их службой отправки, пишут что неверный адрес указываю и не могут отправить((( я им 5 раз писала свой адрес, говорю, высылайте, наши курьеры уж разберутся, а они мне все одно и тоже толдычат!!! у кого-нибудь так было?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
А что такое ВС?
UGG у меня есть да и приелись они уже. А тут что-то интересненькое да и без них в сибири трудновато.
Кроме того, по цене они почти так же, как и UGG выходят. Вот и решилась на них. Просто как-то странно, что у них только одна модель маломерит, а у всех остальных размер в размер..

Victoria Secret's.они там по 140 долларов)

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
julia-cipa,
Я беру размер в размер, но у меня узкая нога. После длительных перелетов ноги немного отекают и тогда влезть уже нереально (хотя не могу сказать, что сильно отекают). Вообще они идут размер в размер.
Dollylit,
Адрес пишу один, заказываю бывает одновременно на 7-х) Вопросов не возникает никаких, плачу своей картой (их у меня две, но плачу в основном одной). Я отсканила все паспорта своих родственников, выслала доки в DHL (один раз), сама везде расписывалась. Бывает, курьер, конечно, ржет, что 76-летний дедуля делает возврат платья, но никаких вопросов не задает. DHL интересует только заплачу ли я 1652 р с посылки и все. По моему месту проживания вообще никто не прописан, мама живет в Италии, а у мужа вообще прописка в Москве. На таможне тоже все гуд

Milan4ik добавил 15.05.2011 в 07:48
Если есть вопросы, задавайте быстрее :) В среду уезжаю рожать очередную двойню)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dollylit

QMaryN

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
44
3
0
Курск
Всем привет!
Девочки, подскажите, можно будет получить в москву часы michael kors? или dhl опять заупрямятся?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
я сама не верила что такое бывает
Бывает такое, бывает! Теперь вы сами убедились. Поздравляю! :az:
Я таких несколько историй знаю. Лишний стимул участвовать :)
Ну, что тут скажешь: приятных вам мук выбора!

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Dear Anna,

Thank you for shopping at NET-A-PORTER.COM.

We are doing our absolute best to process your order. We expect to ship within the next 48 hours.

We will shortly be crediting your NET-A-PORTER account with 25 USD to compensate for this inconvenience. This amount will be deducted automatically from the value of your purchase the next time you shop with us, and you can redeem this at any time over the next 12 months.
ага,вот тоже самое)действительно 25 баксов ничто для их сайта,лучше бы доставку бесплатную оформили,хоть что-то)

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Девочки, помогите!
С платьем все прошло на ура, доехало за 6 дней :)
Теперь хочу заказать сандалики
http://www.net-a-porter.com/product/96870
подскажите как правильно подобрать размер?
(российский у меня 37,5)

Почему не купить здесь,гараздо дешевле и с бесплатной доставкой тем же ДХЛ?

http://www.shopbop.com/opal-criss-c...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=12867

Про российский размер ничего не подскажу,я не знаю как он лассифицируется)))

Marja

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
13
1
0
Ростов-на-Дону
sweety72, прежде чем прийти в Ростов посылка с московской таможни отправляется на склад, а потом к нам. у меня последняя посылка проходила оформление с 08.01 по 16.01 и через сутки доставил курьер. Поводов для беспокойств нет, обычная практика. А сучетом бонуса от НАПа ждать веселее:)

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
ЯБЛИН, скорее всего изменилась процедура доставки. в какой бы день ни закончилось таможенное оформление в Москве, на след. день посыль у меня в Ростове. не важно, понедельник, среда или пятница. :yes:

Так вот я и не пойму, они все таки теперь доставляют самолетом каждый день??? Вряд ли машина будет ездить каждый день! Если так-- то здорово!!! Вообще за 3 дня можно получить!!! Я как раз хочу себе туфли из крузной коллекции CL заказать, посмотрю!

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Яблин, :ag: так они меня пожалели:ag: Подумали, что жизнь тяжелая...

А если серьезно, то жестокие сапоги...:(

Я вот хочу себе байкерские http://www.net-a-porter.com/product/180410, так муж категорически против. Как ты говоришь за ребенком в школу придешь????:ag:
Но ничего я все равно их в след месяце куплю!!!!

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Девочки, хочу предостеречь всех!!!
Купила майку из ОРГАНИЧЕСКОГО ХЛОПКА, вот такую:

http://www.net-a-porter.com/product/111522

на этикетке написано стирать руками, что я и сделала, в чуть теплой водичке, вобщем она не села, а просто стала кривой. Шов на спине теперь не вдоль позвоночника, а боковые швы не симметричны, так что не советую, хотя ткань приятная на ощупь!

И вопрос: Кто-нибудь заказывал Brian Atwood туфли, как они с размерами?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
JuliR Спасибо за ответ, хочу купить какие-нибудь, не могу решиться. Нравятся очень эти, но сомневаюсь что удобно
http://www.net-a-porter.com/product/101896

alisa_u добавил 19.07.2011 в 14:14
Девочки, мне чет так грустно, сейл заканчивается, а я ничего путнего так и не купила :ak:

Я всегда стараюсь прислушиваться к рекомендациям сайта, вашу модель они предлагают брать на размер больше. Обычно я смотрю, если я предполагаю носить обувь на босу ногу, то беру как советуют( на размер больше), если все-таки на колготы то беру на пол размера больше, а во-вторых, вы же всегда сможете поменять размер,если будете заказывать с нета, и второй раз за доставку они уже с вас денег не возьмум, так что риск минимальный, если только вам они совсем не понаравятся и вы решите их вернуть, тогда потеряете только 20 фунтов (и услуги брокера, правда, я всегда сама растамаживаю). Удачи... А туфли очень красивые, у меня подобной модели ботильоны, тоже на таком каблуке :)

• Like
Реакции: alisa_u

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Катя, а я писала, и цвет называла и бренд..ну не рукой а печатала в заявлении.
Нет, теперь новая фишка, это все пишешь не в заявлении, а в инвойсе. Т.е. делаешь перевод, того что пришло. Пишешь от руки: Платье, страна Италия, шерсть 100% и подпись свою ставишь....Вот до чего уже дошло.....:ai:
Тоже сегодня на таможне была:br:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.