я запуталась совсем, т.е. если посылка прилетит до 31дек, то в любом случае будет считаться поступление на таможню в декабре? Или вряд ли уже прилетит и так и будет висеть в лейпциге до января?
Америка - конец ноября (20-е числа), UK - 2-я половина декабря.Когда ориентировочно и в какой стране начало? Как было в прошлые года?
Татьяна, имхо все-таки попросить об одолжении
Девочки, а вы не в курсе - эти 3 тысячи платить наличкой? спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сделала заказ на сумму 187 фунтов включая доставку 20 фунтов. Служба сервиса прислала письмо о том, что не можнт сообщить окончательную стоимость доставки и просит уточнить ее у ДХЛ. Я что-то не пойму , а 20 фунтов за что оплачивается? Или они имеют ввиду привышение таможенных лимитов?
а параметры какие у вас?
Получила первую посылку
Вижу тут ростовчане, значит на счет грязи поймут. Короче, муж ржет...сказал, что эти хантеры чу - сапоги механизатора тракториста с 3-его Комсомольского отделения
И что мне не бустер покупать для чистки, а заскакивать на мойку и просить надраить колеса (есть такие штуки, которыми чернят)
В общем я в шоке прибываю с чем их носить
НАП презентик вложил: в мешке блокнот и рулеточку. Чтобы робу себе купила. Под трактор
кусок резины, а столько эмоций положительных. В детстве у меня были зеленые сапожки для двора и красные "на выход"
Посоветуйте пожалуйста, кто носит туфли Кр. Лабутэн, какие модели реально удобные?
Miroslavaa,
Цены в самом Милане вообще "кусаются") Имеет смысл посещать либо аутнеты км в 30-40 от Милана либо магазины закрытых распродаж. По сравнению с тем же Римом цены там выше. Радует такс рефайнд потом, конечно, но ради 3-5 вещей точно ехать не стоит. Да и остатки не всегда сладки) Я отказалась уже года 2 специально на шоппинг летать, так по пути можно, но зимой мне больше нравится Сингапур. Дубай вообще не вариант, там на распродажах цены как у нас в хот сезон. Нью-Йорк другое дело, там Сакс, Барней и похожие магазины отлично скидывают не только на распродажах (4 раза в год), но и на последние пары, там ходовые большие размеры от 38 на обувь и от 4 на одежду, так что мне всегда удавалось себе дождаться что-нить приятненькое
Не совсем поняла принцип действия виш-листа. Они как бы придерживают вещь? Или для чего это? Какие преимущества? Поясните пжл.
John D., как можно списаться с фешнэдвайзером. Очень хотелось бы. Профукала в распродаже трикотаж Raquel Allegra, увели всё что нравилось, заказала кое-что, но совсем не то, что хотелось.
Девочки, заказала себе туфельки на свадьбу
вот эти http://www.net-a-porter.com/product/101805!!!
Еще недели две назад, сначала они мне писали письма, что так как адрес карты и адрес доставки разный им необходим рабочий адрес, потом писали пришлите номер транзакции, потом начали звонить (Девушка Мария, очень приятная и вежливая). Наконец вчера вечером я получила письмо что туфли отправили.
Звоню сегодня в DHL. И ооо радость "МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ"....
Так что, же позвонила в НАП и мне должны перезвонить... свадьба правда через 1,5 месяца...надеюсь что-нибудь решим! Так что, если кто-то живет не в Москве то узнаете работает ли DHL с вашим регионом.