net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya12

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
23
2
0
Москва
Lana1972, JuliR, спасибо вам, девочки за оперативность!)
И вообще, спасибо всем, кто ответил!:aj: (надеюсь, я не нарушаю правила и это не сочтут за флуд)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
я запуталась совсем, т.е. если посылка прилетит до 31дек, то в любом случае будет считаться поступление на таможню в декабре? Или вряд ли уже прилетит и так и будет висеть в лейпциге до января?

Прилет из Лейпцига в Москву считается датой поступления товара в Россию.Значит зачет суммы идет декабрем.

karmensita добавил 29.12.2012 в 12:18
sahara,

Спасибо большое!!!!!!!!Сейчас позвоню в ДХЛ

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, я так знала, что мне нужно спросить! Предчувствие меня не обмануло :)
Елена, а что у этих брючек за ткань? А то мне надо очень. Трикотаж или нет, очень синтетический, приятный на ощупь, тянется?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Поклонником платьев HERVÉ LÉGER кто-нибудь является ???

Miroslavaa добавил 17.06.2011 в 13:40
Valerya
Если честно не совсем поняла,какие вы брали...))) У вас картинка есть ? Мы с Milan4ik разглядывали эти туфельки,и нам показалось,что они широкие ....))))

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Seamaid, Спасибо! Очень выручили:) А то с виду как будто тоненький))прочитала что 85% пуха,но засомневалась)

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сделала заказ на сумму 187 фунтов включая доставку 20 фунтов. Служба сервиса прислала письмо о том, что не можнт сообщить окончательную стоимость доставки и просит уточнить ее у ДХЛ. Я что-то не пойму , а 20 фунтов за что оплачивается? Или они имеют ввиду привышение таможенных лимитов?

да-да, это письмо о таможенных налогах, просто ответьте, что вы согласны, уплатить таможенные сборы, если они будут

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
а параметры какие у вас? :)

93 70 94 я люблю обтянуться как сосиська. в принципе на свитер он в самый раз, но я такие вещи ношу на футболку. поэтому он мне великоват. моя подруга вип и купила мне со скидкой 50%. он даже был ESSENTIALS но ей сделали. а ботильоны вообще на скидку не пошли. ну неужели никому не нать? в москве в сером цвете эти ботильоны аж в сентябре раскупили. отправлю ведь обратно!!!!!!!!

vergasova добавил 01.12.2012 в 00:20
http://www.net-a-porter.com/product/310377
ботильоны еще раз показываю 39 размер 400 $

• Like
Реакции: _Marine_

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
John D, с покупочками, всё замечательное.
я похоже в танке, они что к нам снова отправляют ?

• Like
Реакции: John D.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Получила первую посылку:ag:
Вижу тут ростовчане, значит на счет грязи поймут. Короче, муж ржет...сказал, что эти хантеры чу - сапоги механизатора тракториста с 3-его Комсомольского отделения:ag:
И что мне не бустер покупать для чистки, а заскакивать на мойку и просить надраить колеса (есть такие штуки, которыми чернят):ag:
В общем я в шоке прибываю:yes: с чем их носить
НАП презентик вложил: в мешке блокнот и рулеточку. Чтобы робу себе купила. Под трактор:ay:
:ag::ag::ag:
у нас тута в городе мАсква со всем почти носЮть...)))
чаще с джинсами и курткой))), не знаю какой вариант Вы приобрели, но есть
очень даже элегантные модели...)))
я вот весной/осенью резиновых сапог почти не снимаю уже...)))

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
:ag: кусок резины, а столько эмоций положительных. В детстве у меня были зеленые сапожки для двора и красные "на выход":ag:

Ой,у меня чуть "на выход" красные не случились.Мне мои сын из страны производителя привёз,я ему ЦУ по телефону дала,а подробности письмом,СМС тоесть,чтобы ничего не перепутал.Пишу,мол,купи мамочке чёрные Хантеры,а носочки в них красные.В письме какой-то сбой произошёл и купил мне ребёнок сапоги красные.Хорошо вовремя разобрались,обменял,а то щеголяла бы я нарядная такая)):ag::ag:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Посоветуйте пожалуйста, кто носит туфли Кр. Лабутэн, какие модели реально удобные? :ah:

Для меня удобные Pigalle Plato и просто Pigalle, но только если каблук 10 или 8.5, т.к. на http://www.net-a-porter.com/product/81375 12см ходить реально долго не получается :), максимум выдерживаю 1-2 часа :). Хочу еще попробовать модель Bibi

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Sale на net-a-porter стартует ближе к последней неделе июня !!!

Miroslavaa добавил 02.06.2011 в 17:08
Milan4ik
http://www.net-a-porter.com/product/60301 НЕ ПОНРАВИЛИСЬ?

Miroslavaa добавил 02.06.2011 в 17:21
Miroslavaa,
Цены в самом Милане вообще "кусаются") Имеет смысл посещать либо аутнеты км в 30-40 от Милана либо магазины закрытых распродаж. По сравнению с тем же Римом цены там выше. Радует такс рефайнд потом, конечно, но ради 3-5 вещей точно ехать не стоит. Да и остатки не всегда сладки) Я отказалась уже года 2 специально на шоппинг летать, так по пути можно, но зимой мне больше нравится Сингапур. Дубай вообще не вариант, там на распродажах цены как у нас в хот сезон. Нью-Йорк другое дело, там Сакс, Барней и похожие магазины отлично скидывают не только на распродажах (4 раза в год), но и на последние пары, там ходовые большие размеры от 38 на обувь и от 4 на одежду, так что мне всегда удавалось себе дождаться что-нить приятненькое

Странно...Всегда считала Дубай в плане шопинга (ну и всего остального)))) отличным местом...Бываю там пару раз,зимой и весной(уезжаю с полными чемоданами) Все мои телефончики куплены там в дюти фри,вот и сейчас собираюсь за новеньким Signature S(жду пока золотой появится) они там дешевле. А в Милане я тоже уже давно ничего не покупала,у меня последние три года пляжный отдых,с ребёнком много не поездишь...(((

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Девы, а где прочитать про процедуру заказа? :ax: Заказ больше 200 евро.
Как там потом с DHL и т.п.?

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Не совсем поняла принцип действия виш-листа. Они как бы придерживают вещь? Или для чего это? Какие преимущества? Поясните пжл.
John D., как можно списаться с фешнэдвайзером. Очень хотелось бы. Профукала в распродаже трикотаж Raquel Allegra, увели всё что нравилось, заказала кое-что, но совсем не то, что хотелось.

Никаких преимуществ.Просто памятка чтобы не забыть что приглянулось.Я не удаляю проданые вещи,таким образом наглядно видно что опять появилось в продаже.Не очень удобно по всему сайту лазать проверять свои хотелки,не месте ли,не изменилась ли цена....

• Like
Реакции: yuliya greg

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки, заказала себе туфельки на свадьбу
вот эти http://www.net-a-porter.com/product/101805!!!
Еще недели две назад, сначала они мне писали письма, что так как адрес карты и адрес доставки разный им необходим рабочий адрес, потом писали пришлите номер транзакции, потом начали звонить (Девушка Мария, очень приятная и вежливая). Наконец вчера вечером я получила письмо что туфли отправили.
Звоню сегодня в DHL. И ооо радость "МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ"....
Так что, же позвонила в НАП и мне должны перезвонить... свадьба правда через 1,5 месяца...надеюсь что-нибудь решим! Так что, если кто-то живет не в Москве то узнаете работает ли DHL с вашим регионом.

С НАПом они работают 100%,иначе НАП не делал бы доставку в Россию в принципе.Позвоните в DHL и скажите с какого сайта заказ делали,он у них в каком-то отдельном списке есть...:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.