Спасибо еще раз. Теперь осталось дождаться начала распродажи, ничего не известно насчет этого?
elenka0306, если написано, что таможенная обработка завершена, доки не понадобятся.[/QUOT
спасибо, сейчас звонила девушка диичеловская- сказала доставка завтра и только 590 рублей на руки курьеру, я уточнила на данный момент если заказ от 200 до 1000 евро никаких доков не надо, только денег курьеру и все
Просто Вы не в Москве. И не в Питере. Поэтому у Вас скромные 350 рэ. У ДХЛ "в каждой избушке свои погремушки". Тут они ж... не оторвут без оплаты. Поэтому смысл есть либо делать сразу большой заказ, либо до 200 евро, ибо платить каждый мелкий заказ брокерские несколько накладно, а ехать растамаживать самостоятельно не у всех есть возможность.и никогда не платила тамож.брокерам 1600 р,
Это как раз пошлинно в сопровождаемом грузе. Беспошлинно до 1500 евро (самолетом можно 10000 евро без взимания пошлин). А в посылке у Вас груз вообще не сопровождаемый.граждане постоянно проживающие в РФ беспошлинно могут ввозить товары для личного пользования на сумму от 65 тыс, но не более 650 тыс рублей. Это я на сайте таможни прочитала.
Девочки, подскажите пожалуйста - если в адресе НЕ указано название компании, Жданова вправе требовать отказное письмо и приказ о назначении на должность?
Ранее специалисты клиентского отдела уверяли, что если название не указано, это будет считаться физическим - не юридическим адресом.
Кто в курсе от чего зависит что с dhl за последние 2 посылки звонят с таможни шереметьево и говорят, что сегодня приходит ваша посылка завтра привезем за 590 руб, и без всякой бумажной волокиты!?
То нужно кипу бумаг отправлять Ждановой, то вообще ничего не надо... Или может теперь так всегда будет?!)))
действительно стоило суетиться классный тулупчик!
распродажа тухлая какая-то, нифига уже нет, цены ого-го и ничего нового
Я бы тоже засуетилась за такую цену!!!!!!!!! Классная дубленка!!!!!!
У нас В асторе она стоила бы даже дороже 2106!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с такой удачной покупкой!!!!!
Я тоже заказала немного вещичек, как придут покажу!!!
Когда ориентировочно и в какой стране начало? Как было в прошлые года? Очень хочется праздника с минимальными затратами, скидок, скидок, распродаж, подарков....!!!за месяц до распродажи.