Sister Cohen, вот моя многострадальная сумка https://www.net-a-porter.com/product/198100
На US я взяла ее за 1147 дол. + доставка. За 1000 евро конечно не зашкалило, что радует. Не знаю имею ли я право отказываться от заказа учитывая, что заказала еще 24.12, деньги уже сняли, вот только собирают как-то долго (рождество вероятно). Написала уже им вопрос долго ли будут отправлять.
Читала на форуме, что возвраты обычно связаны с "неспешным" возвратом денег на счет (до 30 дней могут возвращаться), поэтому не хочу связываться из-за 5000. Но для себя усвоила - конечно на US большинство позиций дороже и обращаться к ним буду только в безальтернативных ситуациях.
Ира, спасибо за сочувствие! Неприятность эту мы переживем!
Привет, Марин!если ты купила уже товар с сейла, то нету у них прайс аджастмента...
таможня у нас отличная))) ДХЛ документы довольно долго готовят простоEasy_J,
таможня у вас дотошная.
Наверно имеются ввиду белые потертости сзади на швах, подозрительные.Petr@, по фото товара хорошо видно какого они цвета, что неожиданного случилось то?!
Мой совет, Вы пока отнесите что-то одно, сами дома померьте длину с обувью, с которой планируете носить, или туда обувь возьмите. Потом если все понравится, можно смело нести остальное
Не удивляйтесь, они очень даже могут позвонитьДевочки, я чуть из лаптей не выпала...только что мне из НАПа Анна звонила...,
чтоб еще раз извинения принести и сообщить, что 20 фунтов кредита мне дадут...
Анна по-русски говорит, но писать не умеет, поэтому они решили мне всё объяснить по телефону, а мэйл на английском дополнительно отправят...
я, при всей своей болтливости, аж растерялась от неожиданности в первый момент...
во какой сервис!!!
Сорри, тем лучше Значит действительно стиль вне времени.А самая хохма,что дублёнка моя,допустим,всё же этого года
зима
Попросите инвойс прислать вам на почту.они отменили дубликаты, но письмо об отмене пришло одним предложением,без указания итоговой стоимости и суммы отмены, в связи с этим вопрос- таможня оформит мой груз без проблем, или нужно будет за доп.бумажками и подтверждениями бегать?
Господь с вами! Новый год же, какие могут быть последствия?Жду (боюсь ) последствий
karmensita, думаю в Вашем случае 10% совсем мало.
У меня получается примерно 20% в итоге, но я рассчитывала на 30%
мне казалось, что при обмене не удерживают расходы по доставке, а при возврате мне на карту вернут сумму за минусом доставки в 20ф.А за что с Вас будут удерживать? Доставка возврата за счет магазина. С меня за пересылку не удерживали.