пройдет через ДХЛ,вы им данные по карте не обязаны предоставлять,другое дело,что на НАПе может не пройти...но попробуйте,главное контроль с картой пройти и все![]()
Спасибо большое

пройдет через ДХЛ,вы им данные по карте не обязаны предоставлять,другое дело,что на НАПе может не пройти...но попробуйте,главное контроль с картой пройти и все![]()
Девочки кто знает,если НАП отменяет операцию в течение скольки дней деньги на карту возвращаются?Я им написала в службу поддержки,они ответили,что не сняли их даже,а просто сделали пре-блокировку...Вот и когда мне теперь вернут их?Мне то пришло подтверждение о снятии.
С правой стороны в виш листе в каждом списке есть квадрат из пунктирных линий с надписью Drop to delete product. Так вот, наводишь мышь на ненужную вещь и перетаскиваешь ее в этот квадрат. И все!Девочки,подскажите плиз,как удалять вещи из вишлиста?уже много накопилось того,что заказывать не очень-то и хочется,а убрать никак не получается(( мешает находить то,что действительно хочется купить...
девочки, какая вероятность что маранты которые сейчас sold out еще появятся??? как думаете?)
это из русской службы [LINE]би-би-си[/LINE] нет-а-порте тебе пришло?
я тоже взяла беретку Миссони, но шерстяную, ботинки и гольфики, сижу довольная как слон))))
кстати, там есть мохеровый шарф Миссони с золотистым люрексом на сейле за 54 фунтов, посмотрите... кстати, в цуме этот же шарф стоил 30 т.р.
вроде никто в очереди не стоит, надо предварительно созвониться со своим агентом, чтобы она подготовила документы к вашему приезду.
Или попросите кого-нить съездить, на паспорт никто не смотрит.
Или заказывайте на то лицо, которое располагает возможностями поехать и оформить все формальности.
Amaterasu, я вот тоже живу в центре..думала,что в любом офисе dhl можно это сделать,видимо прийдется тоже на Динамо ехать..а вам когда пришла посылка,позвонили из dhl?или как это все делается?))
девочки,милые,помогите еще.вчера сделала первый заказ..сегодня звонила утром девушка с нап..поговорила с ней и она прислала мейл мне,мне надо написать ответ,как я поняла?то я согласна с правилами и что-то про налоги..и ответ пишется в свободной форме,типо "да,я все знаю,согласна" или есть какой-то образец?
помогите пожалуйста)написано в течение 48 часов написать им ответ..