net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

piacere

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
5
2
0
Москва
Zobich, ОБ 91 ОТ 64 Мне юбочка очень понравилась,качество хорошее.Хотела по телу,но как уже написала Masyany велика в талии и мне свободна в бедрах:)

• Like
Реакции: zobich

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
sahara, спасибо!
И где теперь хорошие майки-футболки за разумные деньги брать? [OFF]T by A.Wang? Что-то пока не сподобилась.
Etoile IM - слишком дорого.
Ральф Лорен - его хлопковые Black Label Hope Tee по сотке долларов - даже со значительной уценкой имхо ерунда-ерундой.[/OFF]

я в восторге от T by A.Wang, футболки теперь только его беру. http://www.net-a-porter.com/product/175087

с Splendid столкнулась однажды, заказала кофту XS, с 10% спандекса, намодели сидело нормально, но когда ее одела, они мне до колен была, вот сюрприз) рост 173, так что я теперь их не куплю))

И так вопрос: у всех в этом месте ощущается дискомфорт если каблук высокий и это нормально или это моя такая особенность?
Картинка (для просмотра нажать)
у меня такая проблема возникла только с туфлями Isabel marant poppy http://shophelp.ru/forum/attachment.php?attachmentid=155248&stc=1&d=1358355162 когда я первый раз одела, подумала что проблем возникнуть не должно, подумаешь 11см, но когда шла от машины до места назначения, ноги просто в том самом месте адски болели, а минут через 30 вообще просто стоять стало трудно, ноги стали трястись от напряжения!)))) позор такой))) я думаю это проблема в колодке, они супер не устойчивые, но такие красивые, что я так просто не сдалась, и старалась одевать как можно чаще, сейчас уже в том месте не болит, и ноги не трясутся, но я боюсь их одевать когда без машины)))

Сорри, но небольшой оффтоп, просто за живое задело.
[OFF]Как вам "новый" дизайнер? Дело естественно в переименовании и логотипе. Считаю такой ребрендинг форменным безобразием, наглостью и самонадеянностью.[/OFF]
мне некоторые изделия понравились, но название ппц((( не понимаю зачем так сделали.

• Like
Реакции: Petr@ и Sister Cohen

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
Насчет услуг посредника!
У моей подруги сестра живет в Лондоне, мы дружненько сделали на нее заказ, а когда она стала нам его отправлять ее чудным образом завернули все пересылки!!!!!!!! Требуют документы подтверждающие стоимость, а типо личные вещи не канает!!!!!!! (только что нибудь мелкое)
Может поэтому Нап заворачивает посредников?

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
А какая разница? У меня тоже адрес один. Все прекрасно получаю себе, заказывая на подругу и молодого человека.
Here
Спасибо. Просто я думала, что на один адрес для разных людей нельзя заказывать.:ah:

Anavedana добавил 23.04.2012 в 11:55
От такого счастья на другого человека урвала вот что)
http://www.net-a-porter.com/product/189069 - Жду вот)каблук тонкий правда, не знаю, как ходить буду, но мне они очень нравятся)

Последнее редактирование:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
вчера написала на мейл русской поддержке о дефекте туфель, сегодня с утра написала на мейл анг.службы и запросила RMA (возврат перчаток), и от всех тишина :( Меня все игнорируют :ag:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Трекинг моих двух в Лейпциге недавно обновился.
Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY
Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY

аналогично, завтра скорее всего прилетят :(

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Petr@, а служба поддержки чего верещит? Мне кажется, что они компенсируют расходы и еще догонят и дадут бонус.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки, думаю дело не сумме заказа, я заказывала 25го на сумму ок. 1200 долл, одна вещь , сегодня принесли, правда тоже все не очень удачно, велико....
Буду делать возврат....меньше размеров уже нет :((
Что-то видать у них какой-то сбой произошел.....:aq:

Мар-а

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
9
0
0
Ноябрьск
Sherry, там половина вещей доходит до оплаты как на сайте, половина меняется. Я им написала, они ответили фигню, типа так и должно быть, вы же из россии. Но не объяснили почему только на часть влияет. Заказала то что с нормальной ценой))))))

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Я сразу им написала, что я согласна и, что они могут оформлять мой заказ, но никакого ответа от них не получила.

я когда подтверждала им оплату налогов, они присылали ответ, что мое подтверждение получено... наверное, из-за этой распродажи они просто пропустили ваш е-мейл...

Девушки, мой заказ, сделанный 3 января, до сих пор не отгружен...у кого такое было?

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Девочки, подскажите. Хочу заказать кеды converse, ношу 36. Подойдут мне US 6-ка?

QMaryN, в принципе они вроде размер в размер идут, ношу 37 размер, были у меня такие кеды 6,5 размер, чуть малы оказались, когда мерила казалось что все ОК - купила, а во время носки все-таки поняла что малы. Потом заказала другие уже он-лайн, 7 размер взяла. Стопа у меня 24 см. Думаю 6 вам должна подойти, если 36 носите.

• Like
Реакции: QMaryN

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девочки, если у меня сумма будет 168 фунтов вместе с доставкой, влезу я в лимит? как они высчитывают свои 200 евро? принимают во внимание скидку? плюсуют доставку?

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девочки, а у кого нибудь был заказ свыше 1000 евро через дчл,как вы платили пошлину? Самостоятельно ходили в таможню или через дчл? Если не сложно расскажите пожалуйста процесс.

Вам на почту пришлют пакет необходимых документов, которые нужно собрать: 1. Заявление в таможню (по образцу).
2. Заказ от интернет магазина
3. Копия паспорта (1 стр. и стр. прописки )
4. Копии документов подтверждающих оплату груза (адресная выписка со счета, из банка, интернет банка, фото смс сообщения). Если выписка без официальной печати банка, то нужно сделать скан банковской карты. Нужно оставить только Ф.И.О и последнии 4 цифры карты, все остальные цифры можно закрыть. ТОЛЬКО СКАНА КАРТЫ НЕДОСТАТОЧНО!
5. Брокерский договор с DHL . Обязательно нужно подписать сам брокерский договор, Приложение-2. В шапке брокерского договора заполняются все строчки, кроме ИНН. Адрес и почтовый адрес прописывается 2 раза по паспорту.
6. Отказное письмо от компании + приказ о приеме на работу или копию трудового договора , если в инвойсе указан рабочий адрес
7. Подтверждение цены с сайта Print Screen с сайта магазина
Все это собираете, а дальше сами выбираете - отдаете на оформление брокеру DHL платно (2360 руб.) или же сами едете в таможню и растаможиваете. Если через брокера, то подписываете, где нужно, сканируете договор, заявление, тарифы, и т.д. и весь пакет отправляете на почту брокеру. При этом всем таможенная пошлина составляет 30 % от суммы, превышающей 1000 евро (суммируется стоимость всех грузов, полученных Вами в течение месяца) плюс 250 РУБ. - таможенный сбор.
Вот так!

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
Брюнетка Я, я делала возврат просто звоните в дчл , они забирают у вас посылку и отсылают ее бесплатно обратно в Англию=)

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
gallo_verde, распродажи обычно сезонные, самый верный способ-периодически просматривать сайт, ну и подписка на новости:) Американский так и пишется, как в темке указано, меняется только страна-клик наверху, где указана страна дает возможность поменять её. Вот ссылка на Штаты http://www.net-a-porter.com/am/home...876C3DCF2212F.nap-am-02?channel=AM&country=US
Удачного шоппинга))

• Like
Реакции: gallo_verde

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
судя по письму, они скоро откажутся от ДХЛ ;)

а что за письмо, я все пропустила :)

а какая альтернатива может быть ДЧЛ? ЕМС не годится тоже, а другие как ЮПС и т.п. думаю ничем не лучше ДЧЛ :(

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, а что со сберовскими виртуальными какие-то проблемы у НАПа, или это только у меня?
Не хочет брать визу виртуальную...(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.