net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Какие же все-таки девочки из русской поддержки НАП молодцы. Вчера увидела, что вернули пару Лубутенов http://www.net-a-porter.com/product/166333, надеюсь подойдут, тем более, что заказала себе такую юбку Proenza Schouler и сегодня Гуччиhttp://www.net-a-porter.com/product/169622
Так Настя поставила их на ожидание отправки до 30 января, а я 1 февраля буду в Испании и их туда доставят, т.к. питон в Россию не шлют. Повезло :)

• Like
Реакции: Indigo

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Что-то не пойму-сделала заказ на российском НАПе,а при оплате у меня 50% скидка вышла,я что - вип-клиент?Сейлов вроде еще нет?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, а вам журналы от НАП приходят?
Заказываю давно, а вчера впервые обнаружила конверт в почтовом ящике с журналом)

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девушки, а указанные замеры на одежду совпадают с реальными? Я не знаю на что ориентироваться: на размер или на замеры в сантиметрах ((
Я ориентируюсь на размер :), можете кинуть ссылкой, так проще советовать:yes:

Brunusha

Новичок
Шопоголик
А любимый многими тут трикотаж J.Crew сейчас в родном магазине и с бесплатной доставкой и скидками можно купить,
Подскажите, пожалуйста, а в J.Crew можно оставить Shipping to Russia, но поменять валюту на доллары или евро? Есть подозрения, что курс в рублях невыгодный - это раз, а во вторых у меня нет рублевого счета...:ag:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Само платье по качеству средненькое, а в одном боковом кармане - дыра, там даже видно как уголок кармана отрезан ножницами, ну ничего зашью сама.
Так напишите в кастомер гневный спич с приложением фото дыры. Как минимум, сертификат на несколько фунтиков в качестве извинений получите.

Доминика добавил 31.05.2012 в 21:17
viva_la_vika, в прошлом году сейл на рос. версии начался 20 июня.

Последнее редактирование:

lit

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
31
25
0
Москва
Добрый день,

Сегодня получила вот эти сапоги http://www.net-a-porter.com/product/197224
Размер 36.
Они очень-очень красивые, удобные, но с очень явным дефектом - на одном носке круглая потертость, отличающаяся по цвету, на другом носке небольшие трещинки.

Не знаю, будут ли они убирать эту дефектную пару из продажи.. Поэтому имейте, пожалуйста, в виду, что если 36 размер появится в продаже снова, то он может быть с браком.

• Like
Реакции: karmensita

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
platoha, хороший магазин - там есть мои любимые DAMIR DOMA, A.F.VANDEVORST, JASON WU и другие товарищи, которые на НАПе не представлены :ay:

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
Только что случайно выловила желанную парку Берберри Брит!!! В 6 размере с 50 % скидкой, с мехом и на меху...очень жду ее)) если кому нужно там еще есть 6-ка, завезли что ли внезапно...

• Like
Реакции: Siena и Sister Cohen

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Я тоже сделала в NAP первый заказ. На самом деле, всё отлично, только никакой рулетки в подарок нет. Хотя очень быстро, всего 2,5 недели (1,5 месяца жду другую посылку, доставка ups). Делала заказ примерно на 250 фунтов и ничего больше ни растамаживала, ни оплачивали, ни оформляла, просто привезли посылку и всё. В связи с этим мне тем более непонятно о каких документах идёт речь при заказе свыше 200 евро и меньше 1000. В таможенной декларации вообще указана сумму- потолок 1500 евро.Поясните. Честное слово, запуталась.

Чет долго к вам шла,ко мне получается 5 дней.
Как я поняла у DHL в разных городах разные правила.В Мск действует лимит 200 евро свыше которого можно самостоятельно оформить декларацию или воспользоваться услугами брокера которые стоят 3700.В Самаре и у вас в Кургане все бесплатно до 1000,а у нас в Ростове тоже до 1000 ничего декларировать не надо,но у DHL нет своего склада,поэтому надо ехать в Аэропорт,оплачивать адеду склада 1012 р за посылку и самостоятельно забирать.Я на машине,мне не слржно,а вот своим ходом туда тащиться еще и мотаться от таможенниеов к складам,от складов к кассе...

Nel

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
166
175
0
Железнодорожный
А в Тулу кто-нибудь отправлял посылку?

Ответьте, пожалуйста :ax:

Здравствуйте, я отправляла в Тулу, правда, не с net-a-porter, а с theoutnet, но это сток net-a-porter. Я сама живу не в Туле(у меня там родители), мне было просто удобно на их адрес.Проблем не было, доставили за 3 дня.

• Like
Реакции: Petrusha

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
А я сегодня позвонила в DHL Самары, мне сказали, что новый тариф за брокерские услуги 1670. В чем новизна тарифа не знаю, но от старого он не отличается. Так что о тарифе в 590р нам только мечтать :ak:

Наталия,а с кем именно в Самарском ДЧЛ общались?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне коллекция очень понравилась и цены как ни странно очень адекватные.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Опять вопрос! Читала и не поняла про заказы с америк.версии.Скажите, пож-та, я могу напрямую в Россию заказать с америк(версии) сайта???:ah: Биллинг и шиппинг российский?

Что-то не поняла, почему некоторые товары у нас sold out, а там все есть??

NatashaIsm

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
15
15
0
Москва
NatashaIsm, Не тяжелый? Очень массивным кажется на фото. В остальном отличный свитерок.

Совершенно нет! Он даже не на 100% из шерсти, там в основном синтетика, но очень качественная. Выглядит тяжелым и массивным (в хорошем смысле), а на самом деле очень приятный и легкий.

• Like
Реакции: Eleonora1606

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
После такого хочется сказать: "Рецепт сеейного счастья в студию!!!" :ag:

А сколько вы в браке, если не секрет.

Ну и по теме: НАП в Америке через посредника шлет?

4onkin

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
32
25
0
Сибирь
Здравствуйте!

Сделала первый заказ на NAP, биллинг написала российский ( к которому привязана карта), а шипинг - шипиту. Так они пишут, что по соображениям безопасности могут посыль послать только в Россию по биллингу. А меня нет по этому адресу, живу в другом городе и мне удобнее на шипиту. Как убедить NAP послать посыль на американский адрес?

А вообще на будущее, мне надо было шипинг и биллинг одинаковые писать , шипито????? Помогите пожалуйста)))

подобная ситуация возникла у меня летом, когда я покупал для жены туфли Christian Louboutin. только доставка у меня была посреднику в Италию. Мне на почту пришло письмо от net-a-porter, мол билинг с шипингом не совпадают - нужна дополнительная процедура проверки. А проверка заключалась в следующем: они мне на карту зачислили небольшую сумму, я в банке уточнил размер этой суммы (1,39 евро по-моему), потом отправил в NAP имейл, указав эту сумму. Верификацию прошел без проблем.
Пропробуйте предложить им такой вариант....

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Ну вот и я не удержалась, юбка в розочках мне не досталась, так что буду наслаждаться сорочкой http://www.net-a-porter.com/product/336659

Светлана, юбка в розочках http://www.net-a-porter.com/product/336738 сейчас back in stock:yes:так что вперед,ловите момент скорее, хотя платье у вас тоже очень красивое

я тоже себе в корзину положила, но пишут что моего размера мало осталось, тоже думаю, брать сейчас или дождаться чего-то друго:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.