Надо будет посчитать на досугеНас уже целая команда.
Точно уже "великолепная пятерка и вратарь"
Надо будет посчитать на досугеНас уже целая команда.
Я ориентируюсь на размер , можете кинуть ссылкой, так проще советоватьДевушки, а указанные замеры на одежду совпадают с реальными? Я не знаю на что ориентироваться: на размер или на замеры в сантиметрах ((
Подскажите, пожалуйста, а в J.Crew можно оставить Shipping to Russia, но поменять валюту на доллары или евро? Есть подозрения, что курс в рублях невыгодный - это раз, а во вторых у меня нет рублевого счета...А любимый многими тут трикотаж J.Crew сейчас в родном магазине и с бесплатной доставкой и скидками можно купить,
Так напишите в кастомер гневный спич с приложением фото дыры. Как минимум, сертификат на несколько фунтиков в качестве извинений получите.Само платье по качеству средненькое, а в одном боковом кармане - дыра, там даже видно как уголок кармана отрезан ножницами, ну ничего зашью сама.
Я тоже сделала в NAP первый заказ. На самом деле, всё отлично, только никакой рулетки в подарок нет. Хотя очень быстро, всего 2,5 недели (1,5 месяца жду другую посылку, доставка ups). Делала заказ примерно на 250 фунтов и ничего больше ни растамаживала, ни оплачивали, ни оформляла, просто привезли посылку и всё. В связи с этим мне тем более непонятно о каких документах идёт речь при заказе свыше 200 евро и меньше 1000. В таможенной декларации вообще указана сумму- потолок 1500 евро.Поясните. Честное слово, запуталась.
А в Тулу кто-нибудь отправлял посылку?
Ответьте, пожалуйста
А я сегодня позвонила в DHL Самары, мне сказали, что новый тариф за брокерские услуги 1670. В чем новизна тарифа не знаю, но от старого он не отличается. Так что о тарифе в 590р нам только мечтать
NatashaIsm, Не тяжелый? Очень массивным кажется на фото. В остальном отличный свитерок.
Здравствуйте!
Сделала первый заказ на NAP, биллинг написала российский ( к которому привязана карта), а шипинг - шипиту. Так они пишут, что по соображениям безопасности могут посыль послать только в Россию по биллингу. А меня нет по этому адресу, живу в другом городе и мне удобнее на шипиту. Как убедить NAP послать посыль на американский адрес?
А вообще на будущее, мне надо было шипинг и биллинг одинаковые писать , шипито????? Помогите пожалуйста)))
Ну вот и я не удержалась, юбка в розочках мне не досталась, так что буду наслаждаться сорочкой http://www.net-a-porter.com/product/336659