net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Anavedana, так, чтож вы все на себя заказывали?
Вот вы озолотили государство... Зачем?Можно же на папу, маму и подругу все разбивать и спокойно получать. Нужено то всегот копию паспорта иметь.
А адрес-то у меня один, на который посылки будут приходить.Я одна живу, родители в другом городе.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Милые барышни! Кто-нибудь покупал-носит обувь Marni? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

у меня есть пара босоножек, 15 см каблук, платформа 5, и при этом они очень удобные оказались, у меня размер 38, нога узкая
обязательно хочу еще что-то от марни, ибо думаю она вся удобная.

• Like
Реакции: Sister Cohen

7mila

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
22
1
0
Москва
Девушки, добрый день! Сделала первый раз заказ на НАП. Прислали письмо, где просят связаться с DHL по поводу того, что могут быть пошлины и т.д. Просят потвердить,что я беру расходы на себя и только потом будут собирать заказ. Это они всегда так делают? И какие все-таки пошлины могут быть? Я знаю только про пошлину сверх 1000 евро. Заранее спасибо.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
John D., жаль, что не подошло. Всегда есть вероятность благоприятного исхода, поэтому приходится рисковать. имхо YSL могли бы и поблагородней ткань выбрать, а не полиэстер. Но с другой стороны за эти деньги и Burberry тренч спокойно можно взять за полную стоимость. Хотя их подбирать тоже не сахар.

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
скажите девочки-Нап прислал письмо перед отправкой заказа,что я согласна на все таксы=налоги=сборы и так далее, достаточно трех слов на английском,что я согласна, больше ничего по английски я написать не могу...

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Milan4ik, очень интересные вещички ;)

нашла на НАПе про ковер и туфли... :( лохушка я млин, первый раз заказала светлые туфли на такой нежной подошве и не подумала об их сохранности на случай возврата. Да и ковров в доме нет :) ведь пока нормально не походишь не поймешь надо оно или нет :) вот в магазине 2 метра пройдешь туда-сюда вроде все хорошо, а домой придешь и понимаешь что некомфортно

Последнее редактирование:

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Я не обратила внимания,у меня просто есть такая сумка)Посмотрите американский сайт-там остались только 2 большие сумки - черная и бежевая,но они не распродаются. На российской же версии есть еще несколько небольших сумок этой коллекции,как вы говорили, серая и шерстяная, они были на распродаже на американском сайте, я это точно помню, сейчас они все распроданы.Думаю,что и на российском их будут распродавать. Только не знаю,с какого процента начнут - с 30% или сразу 50%.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Может кто-то знает, можно ли здесь оформлять заказ на одного человека, а платить будет другой?
Лучше с точностью до наоборот: платить может один, а получатели должны быть разные.
Просто ради интереса: почему так много восклицательных и вопросительных знаков?

Служба доставки не самая плохая: мало кому можно со спокойной душой доверить дорогие товары. Основная проблема DHL - то, что не во все города доставляют.

platoha, по всякому бывает, могли и ошибиться.
В русскую поддержку напишите, там очень отзывчивые девочки
[email protected]

• Like
Реакции: karmensita и platoha

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
zobich,
Ну что ж вы так :( Сейчас все отправлю на почту

Milan4ik добавил 11.05.2011 в 12:40
пост 529 стр 27

• Like
Реакции: zobich

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Я заказываю и с него) У меня рейтинг любимых сайтов выглядит так:
1. НАП
2. Сакс
3. Бергдорф
4. Луиса
На НАПе всегда дешевле тысячи на 2-3 с 1000 долларов в итоге получается, даже больше иногда. У Луисы один минус - не сильно большой ассортимент. У Сакса и берг большой плюс - через шипито и стоимость можно занизить, приносят емс-ом и никаких пошлин)

На прет-а-бьюти большой выбор аксессуаров, особенно радуют коллекции фенди, ну и из бижу всегда можно что-нить прикупить+дизайнерские колготки) в прошлом году были дг с тату, в том числе и лимитированные.

• Like
Реакции: MILISENTA

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А я сегодня позвонила в DHL Самары, мне сказали, что новый тариф за брокерские услуги 1670. В чем новизна тарифа не знаю, но от старого он не отличается. Так что о тарифе в 590р нам только мечтать :ak:
[OFF]Раньше эта сумма была 2832 р.[/OFF]

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Ilo, а напишите,пожалуйста,свои параметры:)Поздравляю с покупками)))Особенно платье шикарное последнее.Да и юбка хороша)...Да и первое от поля с джо - супер)))

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
mashasmith, зайдите в темку shopbop общие вопросы
мы там это очень много раз обсуждали
нужно:
смс из мобильного банка+скан карты(оставить последние 4 цифры)
скан первой страницы паспорта и страницы прописки
подтверждение заказа(приходит на почту) + распечатка из своего аккаунта из истории заказов, чтобы обязательно была картинка с сайта и цена видна
ну и непосредственно заявление в таможню

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Hilarity, я не знаю мне просто легче было самой забрать чем ждать пока курьер привезет
Спасибо! Я тоже хочу поехать сама на склад в Мытищах, но не на таможню.

Hilarity добавил 03.07.2011 в 11:00
Ms.Anna,
Налог вы заплатите с ОБЩЕЙ стоимости вещей + доставка (они ее включают в стоимость) 30%. Если к этому добавите 1600 руб и заключите договор (можно по мылу), то привезут домой, курьер отдаст чек и распечатку с таможни, с ним и расплатитесь
Странно, Вы платите с общей стоимости? :ai: В соседней темке (yoox.com) все отписались, что всегда платят с суммы, превышающей 1000 евро. Да и по официальным документам так выходит.

Hilarity добавил 03.07.2011 в 11:27
Milan4ik, почитайте ниже. Думаю, Вы заблуждаетесь:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1454447&postcount=5455
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1455328&postcount=5463
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1455372&postcount=5464
http://www.emspost.ru/chastnim_clients/o_tamojne/rules_custom_oformlenie/vvoz_tovari.php

Hilarity добавил 03.07.2011 в 13:06
Милана, мы с Вами про разные службы говорим.)) Я про "EMC", а Вы - про "DHL". Но все же странно, что Вы платите 30% от общей суммы, п.ч. все платят 30% от суммы, превышающей 1000 евро, как и положено по закону.

Hilarity добавил 03.07.2011 в 13:08
Milan4ik, комбез решили не брать?? :)

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
John D., вот и мне удивительно!!! специально все подсчитала, чтобы не заморачиваться с растаможкой и на те! По исходу скажу-сегодня написала агенту по поводу моей посылки, а то что то уже 2 дня ни слуху ни духу..Сказала выпустили :victory: Жду завтра. Так получается на них только надавить надо было магазином???

Elen333

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
2
0
Москва
Девочки, кто носит джинсы Victoria Beckham, подскажите пжста по размерам!!!они размер в размер???какой русский носите и какой покупаете, плизззз!!!

На НАПЕ заказывала серые размер 27 и ношу 27 размер..тянутся хорошо..немного даже великоваты.. Мерила Бекхем джинсы в Цуме 27 размер были малы...

Elen333 добавил 22.08.2011 в 23:52
Amaterasu
Спасибо) про цену я спросила про Лабутены.. но письмо добавилось к предыдущему))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.