net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Привет! поздравляю с покупками! блузка оч симпотная -яркая! скажи, а тебе ДХЛ уже принесли домой или сама таможила? я вот жду док-ов от Лашиной, а она все занята.

спасибо )))
сами привезли,
у меня посылки разбиты, эта мнее 200

к блузке еще юбочка приедет)))

Кать, что прикупила? отзовись. как привезут ))))

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
С меня взяли 30% с суммы превышения , таможил брокер ДХЛ. Но в нашем городе и услуги брокера,наверно, самые дорогие - 3776 руб. плюс 250 руб. еще за какое-то оформление и за хранение. В итоге получается четыре тысячи с небольшим. Причем платя за их услугу, они не особенно разбежались быстро все оформлять. Одна посылка у меня пребывала в стадии оформления 16 дней.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Fella, вот и я на него смотрю и думаю, вроде нравится, прикольный такой, но с другой стороны специфичен, да и цена не маленькая для такой вещи...еще подумаю :)

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Kleopa, ну если прям что-то очень очень хочется можно и съездить в ДЧЛ растаможить самой, либо заплатить ДЧЛ 1650 руб. и они сделают это за вас:yes:

Ой,всего 1650??
Я думала больше.
Тоесть например если я закажу Лабутены за 900$,сумма растаможки не возрастает?
А кому платить эти деньги? И как посылку принесут курьером?:popcorm1:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Anavedana, попробуйте еще раз. У меня только что сгенерировался RMA.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
_Marine_, я звонила им уже раз 5 точно :) насчет бесплатности узнаю в январе., когда счета получу :) Но НАП заверяет, что линия для бесплатных звонков из России.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Petr@, по фото товара хорошо видно какого они цвета, что неожиданного случилось то?! :ai:
ааааа, и тут я ИХ увидела!!!!! Примите мои соболезнования :(

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девушки, будьте внимательны при расчёте лимитов. У меня сегодня с карточки сбера списали сумму по какому-то своему волшебному курсу 51,18 вместо установленного ЦБ 50,2!
ЗЫ Я раньше не обращала внимание, может это и раньше был такой грабёж? Девочки, у всех так, да?
У меня то же самое!Сбер вообще обнаглел в плане курсов и комиссий за услуги!:aq:

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Ну дела! Не дает ДЧЛ привыкнуть к комфорту.
Пришла посылка свыше 200 евро.
Звонит Лашина и говорит, что опять нужны все документы. Тариф остался неизменен - 590 р., но сбор документов ДЧЛ возобновил, чтоб отслеживать лимит.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Сегодня приехало вот это чудо:
http://www.net-a-porter.com/product/319827
Сразу было ВАУ!! А потом еще мяу-мяу :)
Я так долго сомневалась в покупке, боялась получить еще одну вещь Chloe (да простят меня любители толстой вязки). Но Корс просто великолепен. Единственный недостаток, конечно, длина, но и на модели (177 см) видно, что платье в пол. Так что на свои короткие ножки буду укорачивать. Но платье просто супер!!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
sahara,
Елена . веселенькие такие покупочки.Класс!:yes:
Мне тоже нравятся эти джемпера .но я не решаюсь их купить .возраст не подходит.

• Like
Реакции: sahara

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Да, я сегодня собрала маму, мужа и вперед -на таможню!!!!
Мама долго возмущалась (я без ее ведома на нее заказ сделала), но увидев покупки успокоилась!
Да уж, в свете последних обсуждений Лубутенов, мои туфли сейчас в тему!!!!:ag::ag::ag:

Ммм, а на фото видно, что нога готова взвыть от "испанского" сапожка, настолько они узкие или у модели лапа широкая:)

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
*katrin*, спасибо! а подскажите, пожалуйста, еще: как они работают? только в будни?? или можно и в выходной съездить?

и таможня и DHL работают только в будни, в выходные у них выходные:yes:

Пулковская таможня работает с 10 до 18.30, обед вроде бы есть с 13 до 14

у DHL документы можно забрать вроде с 10 до 18
Выдача груза со склада осуществляется с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00

причем если сами будете томожить, то надо будет по 2 раза ездить,
превый раз забрать доки у ДХЛ - отвезти на таможню
на след день забрать доки с таможни - поехать в ДХЛ забрать груз,

соответственно если ДХЛ таможит, то вам груз привезет курьер

• Like
Реакции: Любовка

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Milan4ik, спасибо)))) но меня имено нетапр интересует)))) вещь пока только там осталась(

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли как то узнать у консультанта сколько по длине интересующая меня вещь? В размере хс и S. Вообще дают они такую информацию?

И еще по поводу возврата вдруг не подойдет, правильно ли я понимаю, что возврат будет стоить столько сколько стоит доставка? То есть в случае возврата я два раза оплачу доставку?:ah:

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Milan4ik Открой для себя посредников и американский шоппинг и все сумки твои)
Это лозунг или реклама ))) На счёт hermes, я спортом много занимаюсь,поэтому они для меня лёгкие ! )))

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
GUNES, вы же в Москве? Если не привысили, то не должны ничего запрашивать. Я имела в виду что служба доставки не работает в выходные, у меня тоже две посылки висят со статусами, что уже обработано все, так что в понедельник думаю привезут)))

Да, я в Москве, но последний раз заказывала в нетапорте давно, где-то 9 мес назад - тогда постоянно просили весь комплект документов даже за посыль менее 200 евро, в том числе брокерский, выписку из банка, заявление на таможню, принтскрин ордера и тд. Потом еще долго приходилось названивать им туда, чтобы они эти доки передали на таможню, вобщем кошмар. Если сейчас все пройдет без этой бумажной волокиты, я буду просто счастлива:ah:
Ждём понедельника с Вами теперь. Если и правда так всё чудесно пройдет, то сразу еще закажу, пока бесплатную доставку не убрали.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, скажите, пож-ста, за сколько дней до вас доходит ДХЛ из Англии и есть особенности работы в работе с самой дхл (платежи, предоставление дополнительных документов и тд)? Спасибо.
*У меня там систер живет, хочется порадовать чем нибудь*
Как правило срок неделя, идет все через Сеул (Корея). С ДХЛ проблем нет, нужно только заключить с ними договор+ копия паспорта. Больше никаких документов никогда не требуют. Если посылка от 200 до 1000 евро, то комиссия ДХЛ 590 руб. оплачивается наличными при доставке, либо если жалко платить можно самой заполнить декларацию и съездить в таможню (процедура в таможне занимает от 1 до 5 минут:))
Посылок свыше 1000 евро я стараюсь избегать, так что здесь никакой информации дать не могу.
Если есть еще вопросы, всегда отвечу.

• Like
Реакции: John D.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Спасибо, девочки) сама к Философии склоняюсь, но блин - на один раз и гоу в химчистку) А Барберри по практичнее будет) В этом месяце все лимиты превышены, таможня - ЗЛО, до сентября есть еще время подумать)

• Like
Реакции: anyaloye
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.