Cпасибо за совет, можно попробовать:ну вы разместите объявление-попробуйте продать их , я думаю много девочек желающих найдется)
Размер UK8 соответствует 73см, брала другого фасона, но этой линейки.
А зачем отказываться? ДХЛ в Екатеринбург доставляет без проблем. Да и ведет себя там хорошо))))Помогите плиз написать отказ от заказа, деньги сняты но заказ еще не отправлен....
Если босоножки стоят 140 фунтов, то никакой налог Вам не грозит.Налог еще какой то будет?
а народ накинулся на них
такие письма присылают всем, кто делает заказ впервыеСначала нет-а-порте мне прислали письмо, в котором уведомили о том, что дхл могут брать какие-то дополнительные сборы, я согласилась (но я то надеюсь, что с меня ничего не возьмут, хаха).
вероятность, что вещь снова появится в продаже очень высока, либо появляется новая партия, либо чей-нить возврат. Если вещь очень нравится, но её уже нет продаже, можно списаться с фешнэдвайзер, они могут ответить, будет новая поставка или нет...Интересно, а если вещь в виш-листе стала солд-аут, она может появиться еще раз или не стоит ждать и выкинуть её из виш-листа?
Напрямую. Я не люблю работать с посредниками.Вы сразу в Россию заказали или через посредника?
А у меня 2 дня с американского НАПа висит в статусе "Информация об отправлении получена" - никак не двинется в сторону России:-(А вот по доставке с амер НАПа рекорд прям. Отправили 14дек, сегодня уже доставили. Причем отправление свыше 200евро, т.е. с таможней такие сроки
2360 рублей в Москве.Donodaria, на счет 2000 не могу сказать - может тарифы в Москве отличаются, не помню сколько я платила DHL (2 с хвостом по-моему
6. Отказное письмо от компании + приказ о приеме на работу или копию трудового договора, если в инвойсе указан рабочий адрес.