+1apple82, доставка не входит, по крайней мере, мне не считали, стоит она 20 фунтов, посылка точно не придет до субботы, так что лучше заказывайте, как вернетесь...если посылка придет, а вас не будет, по спустя по-моему три дня, днл будет брать деньги за хранение
Amaterasu, я вот тоже живу в центре..думала,что в любом офисе dhl можно это сделать,видимо прийдется тоже на Динамо ехать..а вам когда пришла посылка,позвонили из dhl?или как это все делается?))
девочки,милые,помогите еще.вчера сделала первый заказ..сегодня звонила утром девушка с нап..поговорила с ней и она прислала мейл мне,мне надо написать ответ,как я поняла?то я согласна с правилами и что-то про налоги..и ответ пишется в свободной форме,типо "да,я все знаю,согласна" или есть какой-то образец?
помогите пожалуйста)написано в течение 48 часов написать им ответ..
спасибо, если вечером в цум не попаду, то закажу размер в размер все таки
elenka0306 добавил 05.07.2011 в 16:48
в цум уже точно не попадаю, ладно заказу размер в размер - т.е. если у меня российский 38 то в НАПе выбираю ИТ38 так?
Федора, а угги стоили больше 200 долл???
Я перечитала на всевозможных сайтах отзывы о UPS, часто упоминается что свыше 5000р проблемы....... Утром буду звонить в UPS посмотрим что скажут.....
Девочки,а когда сейл начнется первый?)))
Красивое. И в живую у Dolce & Gabbana вещи много интереснее, чем на картинке или видеонадев это платье, я мгновенно превратилась в стройную русскую березку
Я где-то на ветке встречала, что на момент подачи документов в таможню деньги должны быть списаны. Я платила 2 декабря, а деньги до сих пор в холде, что теперь выписку банк не даст? Как быть?![]()