net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Девчонки кто покупал туфли Ральфа Лорена? сегодня заказала первые в своей истории и боюсь вдруг будут неудобные. очень не люблю неудобные туфли - много было уже неудачных экспериментов.
вот такие
http://www.net-a-porter.com/product/161700?resType=single&keywords=Bailee

Я их купила! Они супер! Очень удобые и супер выглядят. Правда на свой 38, я брала 38,5. У меня нога чуть полноватая поэтому получилось то, что нужно.

• Like
Реакции: zobich

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девушки, подскажите пож-та, бесплатный возврат можно осуществить только один раз. Если вещь повторно не подошла, отправлять ее надо будет за свой счет?
Может быть кто-н сталкивался с такой ситуацией. )))
Нет, возврат за счет магазина.У меня такое было.

Anavedana добавил 28.05.2012 в 17:12
там на моделе FR 36, а я всегда беру на размер больше, чем на моделе
а итальянский у меня 40, а куртяшки и жакеты 42
Ну, видимо, все индивидуально. У меня рост 175 и параметры 85-60-90, я всегда беру на размер меньше, чем указанный на модели и мне все подходит. И вообще всегда 38, даже иногда 36 итальянский ношу. Единственное - рукава короткие у итальянцев(

Последнее редактирование:

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Anavedana,
также нужно запрашивать RMA? просто по-моему в своих заказах (в своем профиле) его уже не получить (или я ошибаюсь?!)

т е можно сделать как возврат, так и обмен? т е грубо говоря до бесконечности можно возвращать и менять?

bimb

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
1
0
0
Россия
девочки,а не подскажите, кожаный браслет могу ли я заказать у них? с бижутерией все ясно, а вот про браслеты такие не понятно:(

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
Можно уточню?? 20,01 пришла в Москву и тут же отправили в Ростов??? Так и написано по номеру отслеживания??? Просто в Ростов везут машиной...., 2 раза в неделю(раньше было по средам и пятницам) , и обычно на таможне в Москве стоит до ближайшей машины... Может и правда ДХЛ после Нового года поменял првила, снизил тарифы....??????

Странно, у меня шло 3 посылки подряд с разницей в 1 день, так их и мне в Ростов доставили по очереди 3 дня подряд

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Честно говоря, нет. Могу только предполагать, что если амер. сейл 1,5 месяца, то и UK, наверное, до конца января как минимум. Уже не знаю, где еще денег взять :)
Ужасно жалею, что поторопилась с американскими покупками, но возвращать скорее всего не буду. А то вдруг потом не удастся купить подешевле.

тот же случай)))а я заказала шафр берберри и дубленку,шарф на UK сразу разобрали я даже не успела посмотреть был ли он на сейле впринципе,а дубленка долго была,но я разницу в цене не стала пересчитывать,да и размер надо было больше брать,но как говорится после драки кулаками не машут и возвращать не стала,но могла)))теперь и на UK многое понравившееся раскупили,например свитерки ральфа лорена,прямо беда-беда((,да и сумку вэнг,причем прикол в том,что в личном кабинете в шопинг бэг она доступна,а на странице солд аут,интересно это глюк сайта?)))что будет если так оплатить...хмхм)))

NatashaIsm

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
15
15
0
Москва
NatashaIsm,Тоже поместила в wish свитер от Стеллы, немного другой https://www.net-a-porter.com/intl/product/313512 но, спасибо за отзыв, уверена что не пожалею, если он меня дождется :)

Ой, он тоже классный... Теперь я вот и его хочу, зачем вы так со мной? :))
Я первый раз что-то от Стеллы покупала, но качеством и дизайном довольна на 1000%! Непременно напишите, если он вам достанется. :)

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u, Это правильно, потому что, у меня проблемы с размерами обычно. Мне все большое было, я пошла рожать весила 56,8 кг. Вторые близняшки родились на 3480 и 3150. На тонких ножках с тонкими ручками огромный живот. Как чупа-чупс. Сейчас вот со своими 42 кг опять маленькие размеры ищу)))

Кстати, у НАПа отличное приложение для iPhone и iPad. Очень удобно последние новинки просматривать. Всем рекомендую)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Savanna25, Агенты от наc вешаются, за каникулы приехало огромное количество посылок, просто не успевают.

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
vergasova добавил 11.11.2011 в 00:18
Девочки заказала платье бербери с рукавами расшитыми. 10 размер а сейчас 8 появилась. как у них с размерами? у меня грудь 90 и бедро 92
маюсь теперь. вдруг утону:([/QUOTE]

Если такое http://www.net-a-porter.com/product/169424, мне кажется вам бы 8 подошел, я не узнавала какие у моделей НАП размеры, но я всегда беру размер как на моделе, мне подходит, у меня 86-65-91

Olen4ik

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
14
0
0
Москва
Как и обещала - выкладываю фотки.
Джимми нереально удобные! Я в восторге!
Корсы тоже отличные, для прогулок и те и другие просто супер! Нога немного отекла, думаю утром будет все еще лучше смотреться

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
когда я звонила и ругалась, мне говорили что будут брать за хранение.... может политика изменилась и у них проснулась совесть....

за хранение не берут, сегодня получила посылку, она в Москве с 5ого января, на таможне 4 раб дня пролежала, денег за хранение не взяли
Но если бы сказали платить - я бы им устроила...

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Здравствуйте. Помогите разобраться! Если на сайте стоит "Welcome, you are in Russia" это что значит? Что магазин в России, или все равно покупки из Англии будут идти? Я понимаю идиотизм вопроса, но никак не пойму, а сделать заказ очень хочется)
Имеется в виду, что цены для тех, кто проживает в России и доставка тоже в Россию, а высылать будут из Англии. Для граждан не Евросоюза вычитают НДС автоматически (цены указаны уже без НДС), если сравните цены- то они для России ниже, чем для стран входящих в Евросоюз.

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Тоже наконец решила заказать с NAP и outnet...но, мои карты эти магазины не хотят принимать. У меня Сбер Visa Electron и Росбанк Maestro. Ни там ни там не проходит :(
Решила завести карту специальную для покупок через интернет. Какую карту посоветуете именно для этих сайтов?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
JuliR, а если я хочу на маму сделать заказ пройдет ли ведь мы живем вместе и фамилии у нас одинаковые пройдет ли так?

Тогда платите с ее карты и соответственно ее указывайте как получателя,они ведь на таможне придираются с этим делом,смотрят выписку и если там различаются-то не прокатит.Ну или на крайняк в выписке в фотошопе смените получателя):ag::)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.