Эх, девочки, отписываюсь, как обещала. Получила туфельки decolette CL, вы были правы, конечно они мне малы буду менять на 38,5, если получится. И это при том, что обычно у меня 37, максимум 37,5
Если, не сложно, опишите еще раз процедуру возвата/обмена. Я так понимаю, надо распечатать какие-то бумажки с напа, заполнить их, позвонить в дхл, назвать какой-то особенный номер нап , и они пришлют курьера. Так? Вопрос еще, куда эти бумажки девать, вложить в коробку? Помогите пожалуйста разобраться!
Fiora, распечатывать ничего не надо, в посылке вложены 4 копии returns proforma , в них надо заполнить всего три строчки RMA number, фамилия печатными буквами и подпись. Для того, чтобы узнать RMA number, зайдите в свой аккаунт, в историю покупок, зайдитев ордер с вещью, которую хотите вернуть, кликните на return/exechange, затем выбирете причину по которой Вам не подошла вещь и жмите continue , затем выбираете способ получения денег - на карту или на счет в аккаунт, галочку о согласии и жмите confirm. На этом все На мейл придет письмо, где указан RMA number. Звоните в DHL, называете номер счета магазина 961504478 и договариваетесь о приезде курьера в удобное для Вас время