net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Эх, девочки, отписываюсь, как обещала. Получила туфельки decolette CL, вы были правы, конечно они мне малы :( буду менять на 38,5, если получится. И это при том, что обычно у меня 37, максимум 37,5 :(
Если, не сложно, опишите еще раз процедуру возвата/обмена. Я так понимаю, надо распечатать какие-то бумажки с напа, заполнить их, позвонить в дхл, назвать какой-то особенный номер нап , и они пришлют курьера. Так? Вопрос еще, куда эти бумажки девать, вложить в коробку? Помогите пожалуйста разобраться!

Fiora, распечатывать ничего не надо, в посылке вложены 4 копии returns proforma , в них надо заполнить всего три строчки RMA number, фамилия печатными буквами и подпись. Для того, чтобы узнать RMA number, зайдите в свой аккаунт, в историю покупок, зайдитев ордер с вещью, которую хотите вернуть, кликните на return/exechange, затем выбирете причину по которой Вам не подошла вещь и жмите continue , затем выбираете способ получения денег - на карту или на счет в аккаунт, галочку о согласии и жмите confirm. На этом все:yes: На мейл придет письмо, где указан RMA number. Звоните в DHL, называете номер счета магазина 961504478 и договариваетесь о приезде курьера в удобное для Вас время

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Сочувствую, думаю мой заказ от 26 тоже ждет такая же участь, хотя компенсацию раздают уже по 30 баксов:ag: Вообще что то не понятное происходит...... и на mrporter все тоже самое, так же висит без движения заказ от 28 ноября, причем они даже на мейлы не реагируют, дважды им уже писала, когда отправите, в ответ тишина

А я на мрпотере заказала 26го и вчера все принесли.два дня в Москве висела посылка из-за того что подтверждение таможня просила -тк скидка была. И все ок.

Irixa

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
6
0
0
novosibirsk
Должны доставить на указанный вами адрес, курьер позвонит и предупредит:yes:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
К сожалению, совсем недавно можно было еще заказывать и кольца и серьги, а где-то с месяц нельзя...(( сама хотела кольца лорана заказать, потом мне позвонила девушка с напа и сказала что таможня не пускает..(((
ну вообще не с месяц,а уже давно ювелирку и бижутерию дчл разворачивает обратно,даже если это пластиковый браслет за 5 фунтов

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Яблин, если бы мне было лет пристойное количество я бы в них и в пачке скакала - вот это был бы контраст! :ai:

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Karmensita, подскажите, пожалуйста, а как качество вещей (трикотажа, например) J. Crew? присматриваюсь к этому бренду, но еще не брала. Цены, конечно, демократичные, а вот что у них с качеством? Спасибо большое!

Последнее редактирование:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Dollylit,Не знаю, мож вы и правы.А вы последующие посылки оформляли, когда уже что-нибудь дошло на ШФ? или еще нет?
При оформление указывать обязательна подпись или нет можно на Theoutnet, на НАП по-моему этого нет.
В любом случае-будете еще раз на ШФ отправлять, напишите, плиз, как пройдет. Что-то я пока боюсь рисковать.:bh:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
я подумала и решила их не брать))) вы правы)))

это скорее всего классикой у нее идет,как косухи баленсиага)хотя на них в россии делают скидки...вряд ли она до сейла доживет...имхо
но точно такая же в бежевом цвете была на сейле)))
косуха баленсиага мой идеал и я ее собираюсь купить, но так как классика, думала сначала взять на сейле ИМ (она мне меньше нравится чтобы покупать за полную стоимость), а потом взять балю) но раз нет сейла возьму балю, к тому же сейчас появилась та которую я ждала 3 года) с серебряными молниями)

AnastasyaSeli

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
18
2
0
Самара
AnastasyaSeli, маломерят.
у меня https://www.net-a-porter.com/product/335521 в сером цвете на 36,5 брала 37, на колготки хорошо, на голую ногу все равно одеть не могу.

Скажите пожалуйста, эти туфли удобны Вам? До этого все модели этой марки, что я носила были мне комфортными. А эта как? Стоит ли ее вообще брать, если я могу носить только удобную обувь, хоть и на больших каблуках ( к прим. Трибьюте)

darchy

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
7
3
0
Москва
У меня как раз биллинг и шиппинг разные, но шиппинг домашний. Подскажите, пожалуйста, что на домашний они не будут доставлять?

Будут :) у меня была такая же ситуация, при первом заказе я тоже напряглась, уже хотела им писать, но тут они мне сами письмо прислали, что все отправили уже :) все дошло, проблем не возникло

• Like
Реакции: Prada

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
И теперь вопрос! Девочки КТО ЗАКАЗВАЛ ВЕЩИ НА САЙТЕ СТОИМОСТЬЮ ВЫШЕ 200 ЕВРО В РЕГИОНЫ РФ, ЗА ПОСЛДЕНИЙ МЕСЯЦ. У КОГО КАК ПРОШЛО?

Я читаю и начинаю еще больше ненавидеть DHL... Вчера забрала свою посылку в офисе DHL, растаможивала сама, все прошло как обычно.
Кстати, до того как первый раз заказать на НАПе (примерно 3 мес. назад), я звонила в DHL и они мне сказали, что работают с физ.лицами только в Москве, что на практике оказалось абсолютной чушью...

Кстати в Питере теперь за хранение начиная с 4 дня берут 531р

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Milan4ik, вы не сочтете наглостью попросить вас проверить и 2 вещички для меня?
Очень нравятся платье и сумка, и не знаю, стоит ли их сейчас заказать, или потом скидка будет. Проверьте пожалуйста, если это не сложно!
http://www.net-a-porter.com/intl/product/160208 (size 6)
http://www.net-a-porter.com/product/98895
Заранее очень благодарна!

Fiora добавил 14.11.2011 в 15:47
UPD Спасибо, уже не нужно, мне тоже пришло письмо о скидке, ура!
И скинули обе вещи, побежала заказывать! :)

Valelya

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Christian Louboutin
Lady Indiana 140 leather peep-toe pumps заказала 39,5, у меня стопа 25-25,5 где-то, подруга в Москве в цуме менила их, ей малв чуть, у неё 25,5-26, надеюсь все будет ок)))
Девочки, а кто-нить знает как с размерами у reed krakoff???на стопу 25 см 27,5 размер заказывать, как думаете????

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
ну я тоже к черной склоняюсь, но тут уж не от меня зависит, а от решения НАПА)))
я не покупаю, я выиграла конкурс, теперь надо выбрать что то, а мне ничего и никак не нравится. Очень парадоксальная ситуация. Обычно мне около сотни вещей на напе надо))))
спасибо за ваш голос) получается у желтой ни одного))))

А в каком конкурсе Вы выиграли этот приз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.