Proforma Invoce(возвратный счет) имя и фамилию писать на английском или русском? Все заглавными буквами? Где подпись ставить? Все листы Proforma invoce заполнять? Или только один?
В желтой квитанции DHL в секции 2 в окошках adress, company name, Postcode, Phone что писать? На каком языке?
В секции 7 дату какую ставить?
А мой заказ точно остановят с двумя размерами одной вещи
Если про код Fashion10 - присылали всем. Есть марки -исключение - так было написано в письме с кодом, может они попали? У меня сработал на большие суммы спокойно.
Так clearance уже объявлен, что на азиатском, что у нас. Они ж либо допскидку дают, либо до 80%, что, в общем, один.... На азиатском у меня в ДБ весь сейл уже неделю как sold out. О продажи то прут в этом годуможет все-таки будет эта скидка 20%, но только позже.
При чекауте есть возможность выбора страны на амер и азиатской версии.почему тогда при смене версии, Россия есть только в международной версии, что то я не догоняю уж извините
Наверно я больше всех шишек набила в он-лайн торговле, когда стала закупаться в магазинах, которые доставляют заказы ДХЛом. Забывала про лимиты, платила из-за своих ошибок пошлины, всякое случалось. Все приходит со временем и опытом.Это вы предупредили спокойно, за что вам спасибо!
Я тоже смотрела, но про тот магазин не знала... Разница не маленькая, да и покупка можно сказать вынужденная, потому такие метания...