Оптовик detectedКстати , Ирина, наша Sister , покупала не один раз одну вещь в двух размерах
Нормально только если вас устраивает. Сейчас что только бойфрендами не называют.Это нормально для бойфрендов?
@karmensita, Лен спасибо за совет) у меня средняя полнота. В этих прям нигде не жмет и да в длину чуть длинновато. Носок есть тут в отпуске но обычно на капрон ношу. Попробую. Мож вернется меньше размер. Зимой/осенью ж нога еще уменьшается да?
Да. При первом заказе всегда просят подтверждение на согласие оплаты возможных пошлин и платежей (это касается и всех последующих заказов и к сумме текущего не обязательно относится).
Елена, вы идеальный клиент. Слишком щепетильный.Если честно, то и спрашивать про бесплатную доставку мне было неловко.
Не удивительно, с их ценообразованием.Как-то получается, что я стала меньше заказывать в НАПе.
Nitroglicehri, где вы там буквенные обозначения размера увидели?
Посмотрите замеры товара на сайте.
Девушка в НАПе сказал, что у них там какой то договор по которому эти лимиты на них не распространяются . Эти с их слов. Лучше конечно звонить и уточнять. В Италии таких про6лем не 6ыло.Действительно, удивительно, в НАП, и не в курсе про таможенные лимиты в Евросоюзе. Хорошо, хоть оплатили. Плохо, что пришлось кататься и растаможивать. А придется в любом случае, DHL здесь был прав. В Эстонии, если мне не изменяет память, стандартные безлимитные 45 евро на пошлины и 22 евро на НДС.