Вообще, RO в размер идет, возможно, просто крой свободный у платья. На высокий рост и длинные рукава действительно длинные. 36-го размера у него в принципе нетА марка,мне неизвестная,Rick Owens.
Вообще, RO в размер идет, возможно, просто крой свободный у платья. На высокий рост и длинные рукава действительно длинные. 36-го размера у него в принципе нетА марка,мне неизвестная,Rick Owens.
Скажите,а как по размерности и удобству обувь MIU MIU.
Болтаются в виш листе вот эти http://www.net-a-porter.com/product/414889 ,и размеры есть,и 20SALE на них проходит,брать не буду,смущает что они лакированные,на будущее хотелось бы иметь ввиду по поводу этой марки.Спасибо!
А вообще мечтаю о синих,и пальто синее запало в душу,весной надеюсь осуществлю хотелки
Хе-хе. Его, скорее всего, никто сейчас не видит за пределами США. Можно, конечно, анонимайзер попробовать Ссылку, можно, разумеется http://www.net-a-porter.com/us/en/d/Shop/sale , но она вряд ли поможет, в любом случае наш континет отправляют нафикк.И я так его не вижу.
Karmensita,
спасибо за ценную информацию. Я, например, это в первый раз слышу. Теперь нужно быть начеку))
А Почта России тоже входит в эту базу, интересно?
Отправили уже((
Интересно, а если дхл сказать, что получать не хочу, не будут растомаживать??
Спасибо за код. Мне ничего не прислали, но он действует. Не подскажите, до какого числа он действует?
Подскажите по размерности одежды MAX MARA. Отзывов что-то маловато и без указания параметров купивших, к сожалению.
karmensita,
Хыыыыыы, Леночка. Все гораздо прозаичнее. Я просто пытаюсь в фильтре размеров при банальном просмотре категории товара выбрать XXXS, XXS и XS одновременно. Ну, или 38, 38.5 и 39. Пару месяцев уже пытаюсь, угу
пожалуйста,
подскажите
1/ сколько сейчас стоят услуги ДЧЛ для Москвы
2/ раньше девочки писали, что ездили сами куда то таможню и забирали посылки, где это можно прочитать или напишите кто так делал? Куда ехать и как примерно осуществляется процедура самостоятельного растаможивания? Когда ДЧЛ стоил 500 руб как то не жалко было, а сейчас когда ок 1 000 (впоследний раз заказывала весной)
оочень жалко(
а что делать с уже попавшими на таможню посылками?.....
Cветлана, даже и не знаю.Курьер просит написать на их листе фамилию , инициалы, дату получения и номер паспорта
Так clearance уже объявлен, что на азиатском, что у нас. Они ж либо допскидку дают, либо до 80%, что, в общем, один.... На азиатском у меня в ДБ весь сейл уже неделю как sold out. О продажи то прут в этом году