Деньги, мне кажется, должны вернуться и раньше, что-то они путают, т.к. деньги все-таки были списаны со счета при отгрузке, соответственно, возврат пойдет сразу же, как зависшая посылка вернется на склад, это дня 3-4 с момента возврата. Месяц приходится ждать автоматической разблокировки несписанных средств.а деньги через месяц обратно увидите..
Груз со среды на таможне! Сегодня Брокер запросила оригинал брокерского договора! Вызвала на завтра курьера (бесплатно для клиента), чтобы передать оригинал. Скан договора выслали, соответственно, еще в среду, 08 января, вместе с другими документами.По причине того, что цены устанавливают не только магазины, но и бренды (никого ведь уже почти не удивляет, что на НАП, да и вообще в Европе, Canada Goose и некоторые другие штатовские бренды прилично дороже, что в США). Имхо, Вы вопрос им задали не совсем корректно, отсюда и ответ - вычитали и будем вычитать. А VAT там ни при чем. В реальности цены на некоторые бренды выросли не на 20, а на примерно 30%. Они просто для нас выросли. C'est la vie.Собственно, не понимаю, по какой причины цены выросли...
Ирина, за "дойдет" не волнуюсь, просто заказала на мужа, т.к. сама уже все нормы превысила, а он в этом деле ни бэ ни мэSold Out, Татьяна, я с такой точностью треки не отслеживаю, не беспокойтесь, все приедет в лучшем виде. Думаю, скоро информация обновится.