net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Seamaid,
Если цвет критичен (какой брать, можете только Вы решить), на азиатском нужный размер стоит coming soon, цена в итоге совсем чуть-чуть больше получится в основном из-за того, что доллар подороже сейчас (цена при отправке в Россию на него с азиатского чуть снизится). А про наш не спрашивали, ожидают Ваш размер или нет? Нашим девочкам напишите в поддержку. По мне в Brit лучше падать на размер вниз, а не вверх, он чуть больше, чем тот же London, да и сам дафл весьма свободного кроя. Если еще и рост невысокий, лучше точно "падайте" :)

• Like
Реакции: Seamaid

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Ну я так понимаю, и нормативную базу под ваши безобразия подтянули http://www.tks.ru/news/law/2014/01/22/0002 , вступает в силу через 30 дней. Вот и прекратит существовать наш Дальневосточный таможенный оазис.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Fiora,
Почему нереально? Всегда по просьбе выдают в ателье бумажку типа товарного чека. Кассовый не выдают да, а товарник напишут. В мастерских типа мультимастера так вообще под копирку при оплате и приеме заказа Вам эту бумажку выдают.

too_jenny

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
269
230
0
Краснодар
Привет всем девочкам! Помогите новичку ... интересует вот эта сумочка (кликабельно слово "сумочка") так как ее цена больше разрешенных 200 евро, что бы не попасть на таможню раздумываю о покупке через Британского посредника
1) не придется ли по пути до посредника платить какую-либо растаможку или тп?
2) При выборе страны, есть 3 Великобритании "United Kingdom - Jersey"(Джерси название острова), "United Kingdom - Guernsey"(тоже остров) и просто "United Kingdom" , ПРИЧЕМ при выборе последнего региона сумка ДОРОЖЕ на 100(!!) фунтов. как так? ( На территории всей Европы цена на 100 фунтов больше)

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Ненавижу нашу таможню! Приехали в один день 2 посылки на мой адрес на 2 разных физлиц (даже фамилии разные), а тамошние придурки, не глянув, решили, что все на 1 человека и отправили на превышение лимитов (вместе вышло больше 1000 евро). С этим я слава Богу разобралась, хотя пришлось дополнительные доки высылать, заявления писать... Но они взяли, да и растянули процесс на столько, что пришлось платить за хранение груза (доки я все выслала в понедельник, посылка пришла сегодня)...Почему я должна платить за хранение груза, если таможня ошиблась и вывела меня на персональную растаможку, да еще и так долго ее осуществляла?! Так обидно! Да еще и ничего из посылки по размеру не подошло, а на НАПе ничего не осталось, чтобы обменять...=(

• Like
Реакции: Sister Cohen

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Делаю возврат брюк,с которыми они ошиблись,прислав на 2 размера меньше.
Непонятно что просят им прислать,абзац жирным цветом

Thank you for contacting NET-A-PORTER.COM.

We have issued an exchange for the Current/Elliott
The Ankle Skinny studded low-rise jeans in a size 24.
Once we receive the incorrect pair you have received,
we will proceed to dispatch the correct pair.

In the meantime, we advise you to please send us a copy
of your customs' invoice so we may proceed to issue a credit
card refund.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Svetik05, до 200 евро за растаможку не платим, за свх пока не берут, т.к. таможат они сами долго.
Про особенности возврата спрашивайте в профильной теме магазина, а пожаловаться на поборы в профильной теме Dhl здесь на форуме и на сайте Dhl
Пока вы с Dhl договор не заключали, как они с вас могут за СВХ брать?
Что у вас попросили для растаможки?

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
Я получила одну посылку в этот пнд, причем, довольно быстро ее оформили хотя больше 200. Вторую жду.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девочки, а что там с заказами выше 200 евро? Кто-нибудь заказывал? Сколько пошлина? Спасибо)

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
ZmeyaT, у меня написано просто Moscow region. Расстроили вы меня, конечно. В пн прошлый получала посылку-все было нормально.. А с этой беда какая-то. И никто не связывается со мной, что им предоставлять-то.. Буду звонить. Спасибо за ответ !))

Позвонила в ДХЛ и мне сказали, что они ничем мне помочь не могут и надо ждать открытия таможни, т.е. Пн. Как-то странно. Они получаются не владеют информацией?? Пока сам не начнешь бить тревогу-никто и не пошевелится???

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
На обычные посылки , через емс и пр, такие же ограничения?
Да, ограничения, если Вы имели ввиду таможенные лимиты, будут введены абсолютно на все ввозимые на территорию РФ в несопровождаемом багаже товары для личного пользования. На МПО в том числе. Порядок оформления, думаю, в любом случае будет отличаться для МПО и простой перевозки грузов.

• Like
Реакции: кулёк

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
pelena, не поняла, всё? можно заказывать?) всё пока как прежде?

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
Служба поддержки - пазтизаны, совсем не хотят говорить когда у них распродажа на международной версии сайта :ao: Девочки, давайте делать ставки дабы скоротать время :6482f7ca392b:

Я извиняюсь, а вы как заказываете? При покупке Россию указываете или через посредников?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, кому не трудно! Получила платье, а на нем маленькая черная точка (она каким-то образом вплетена в ткань и никак не убрать). Пятнышко, конечно, маленькое, но мне оно реально мозолит глаз. Стали бы вы по этому поводу обращаться в НАП или обычно не обращаете внимание на такое? Платья уже нет, поэтому обменять не смогут, да я и не хочу его возвращать.. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/10/thumb_10685552cfcf0fd7d7a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/10/thumb_10685552cfcf1a7ac02.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Яна, конечно напишите и приложите фото.
Может хоть 5% скидки дадут.

• Like
Реакции: Yana:)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.