Деньги, мне кажется, должны вернуться и раньше, что-то они путают, т.к. деньги все-таки были списаны со счета при отгрузке, соответственно, возврат пойдет сразу же, как зависшая посылка вернется на склад, это дня 3-4 с момента возврата. Месяц приходится ждать автоматической разблокировки несписанных средств.а деньги через месяц обратно увидите..
По причине того, что цены устанавливают не только магазины, но и бренды (никого ведь уже почти не удивляет, что на НАП, да и вообще в Европе, Canada Goose и некоторые другие штатовские бренды прилично дороже, что в США). Имхо, Вы вопрос им задали не совсем корректно, отсюда и ответ - вычитали и будем вычитать. А VAT там ни при чем. В реальности цены на некоторые бренды выросли не на 20, а на примерно 30%. Они просто для нас выросли. C'est la vie.Собственно, не понимаю, по какой причины цены выросли...
Ирина, за "дойдет" не волнуюсь, просто заказала на мужа, т.к. сама уже все нормы превысила, а он в этом деле ни бэ ни мэ Приходится караулить, т.к. доки на него нужно оформить. Ну и охота до конца недели получить, а к нам DHL делает крюк через Екатеринбург.Sold Out, Татьяна, я с такой точностью треки не отслеживаю, не беспокойтесь, все приедет в лучшем виде. Думаю, скоро информация обновится.