net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N13

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
1
0
0
Russia
Всем привет! Девочки, нужна ваша помощь! Первый раз хочу заказать.Очень понравилась сумка на сайте, но в мой город дхл не доставляет и цена превышает лимит( хотелось бы избежать пошлины)
Как быть? Может быть подскажите посредника?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
k-sun, Оксана, спасибо большое, я присмотрюсь к этой модели в других цветах.
Тема джинсов всегда горячая.
Сейчас придушу жабу и пойду, наверное, оптом скупать COH.

• Like
Реакции: k-sun и karmensita

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Gals, у меня был случай после того, как я купила босоножки ROCHAS, которые были у них на сайте true to size и пришли чуть ли не полтора размера меньше. Отправила обратно. Позже мне захотелось купить другую пару того же бренда и которые тоже были "true to size". Тогда они по моей просьбе, не померили, а дали надеть кому то, у кого итальянский 38 и уверяли, что они ей подошли. И мне подошли. Еще и организовали бесплатную доставку, потому как из-за дезинформации мне пришлось купить не то.

• Like
Реакции: Sister Cohen

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Sister Cohen, вот спасибо, пошла изучать, эти верну все-таки. И забреду на США, гулять так гулять. :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
John D.,
Да, это Шарик. Уехать может, преимущественно если дальнейшая доставка по Москве. Прилетает в любом случае все в Шереметьево.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Ахаха, открыла раздел посредники на форуме и глаза разбежались. Выбирай, только пальцем в небо))

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
pelena, Я их купила прежде чем вы ответил ) Для себя я решила что буду думать когда придут если влюблюсь оставлю если нет отправлю назад )))

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Angelika0801, они будут конечно, увы

Amaterasu, тогда платить брокеру остается. тоже увы( хоть бы тарифы дхл не взвинтил, ведь в этом случае они почти с каждого груза будут иметь.
Сегодня следим за новостями, что будет после совещания с экспрессниками

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ksu812,
Скорее всего, уже нет. У них бывают технакладки, и в вишлисте часто бывает в do not miss товар есть, а в самом вишлисте уже sold out или наоборот.

• Like
Реакции: Ksu812

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
а деньги через месяц обратно увидите..
Деньги, мне кажется, должны вернуться и раньше, что-то они путают, т.к. деньги все-таки были списаны со счета при отгрузке, соответственно, возврат пойдет сразу же, как зависшая посылка вернется на склад, это дня 3-4 с момента возврата. Месяц приходится ждать автоматической разблокировки несписанных средств.
По поводу самой ситуации, сложно оценивать, как так получилось (адрес на русском вообще не нужен в принципе), но данные получателя уже после отгрузки действительно поменять невозможно, и если выдали распечатку на русском, а латиница обрезалась, то всякое возможно.

• Like
Реакции: vicky_:))

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Да, ужас! :aq: Груз со среды на таможне! Сегодня Брокер запросила оригинал брокерского договора! Вызвала на завтра курьера (бесплатно для клиента), чтобы передать оригинал. Скан договора выслали, соответственно, еще в среду, 08 января, вместе с другими документами.
Предупредили, что это возможно не все. Могут понадобится другие документы ( выписка банка с синей печатью).

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Laruscha, можете отказаться. Или они вам сами отменят, так как не отправят.

Можете поискать знакомых в Москве или другом городе с доставкой DHL физлицам, кто вам примет посылку и перешлет (передаст) и дать НАПу этот адрес.

Можно попробовать прислать им другие адреса, других форвордеров. Шансов в данном случае немного. Но не значит, что их нет. Еще вариант - частный посредник в США, предоставляющий адрес.

Еще выход - услуга выкупа. Так работают и частники, и некоторые компании-форвордеры. Но в период распродаж - как правило не срабатывает, так как эта схема, что бы там не обещали, не самая быстрая.

• Like
Реакции: Laruscha

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Босоножка, Заказала их, вчера отправила документы в ДХЛ, отпишу Вам, если это еще необходимо :yes3:. Заказала 39й, Менеджер написала, что они узковаты

• Like
Реакции: Босоножка

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
и кому верить то?) напу или дчл? разме не развернут? хочу парочку вещичек цапнуть :ah:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Собственно, не понимаю, по какой причины цены выросли...
По причине того, что цены устанавливают не только магазины, но и бренды (никого ведь уже почти не удивляет, что на НАП, да и вообще в Европе, Canada Goose и некоторые другие штатовские бренды прилично дороже, что в США). Имхо, Вы вопрос им задали не совсем корректно, отсюда и ответ - вычитали и будем вычитать. А VAT там ни при чем. В реальности цены на некоторые бренды выросли не на 20, а на примерно 30%. Они просто для нас выросли. C'est la vie.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Татьяна, я с такой точностью треки не отслеживаю, не беспокойтесь, все приедет в лучшем виде. Думаю, скоро информация обновится.
Ирина, за "дойдет" не волнуюсь, просто заказала на мужа, т.к. сама уже все нормы превысила, а он в этом деле ни бэ ни мэ:) Приходится караулить, т.к. доки на него нужно оформить. Ну и охота до конца недели получить, а к нам DHL делает крюк через Екатеринбург.

• Like
Реакции: katerina347
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.