Еще к вам с вопросом по поводу обуви,у меня стопа 24,5 см ношу,как правило,38 размер,на НАПе приглянулись сандалии,в наличии IT 38 и 39,я так понимаю на наш 38 -итальянский 38,5 подходит?
Я на стопу 25 см беру итальянский 38
Еще к вам с вопросом по поводу обуви,у меня стопа 24,5 см ношу,как правило,38 размер,на НАПе приглянулись сандалии,в наличии IT 38 и 39,я так понимаю на наш 38 -итальянский 38,5 подходит?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как разъяснял условия компенсации владельцу карты??? Что за бред вообще!!! Кому какая разница как я с родственниками и друзьями рассчитываться буду. Может я долги таким образом отдаю!
Но написать то что-то более-менее разумное надо. Кто что писал подскажите пожалуйста!
У UPS Внуковская таможня, а "веселится" на данный момент Шереметьевская.Только что получила посылку UPSом.
Я пришла ответить. Достаточно этой выписки, скриншота выписки по карте (страничка там где ФИО, номер карты и сумма покупки в рублях и в валюте), плюс копия самой карты - никаких подписей оригинальных не надо было, НО это было раньше. Хотя я и сейчас уверена так и есть. Они знакомы со сберовским он-лайном, по крайней мере на 8-го марта были знакомы уже 2 года назад, когда я там растаможивала.Cогласна с Вами.Мне бы вот завершить процесс со сберовской выпиской
Так никто мне и не ответил, прошла ли у кого-нибудь выписка из онлайна Сбербанка.
Главное, что это самая ожидаемая и нужная посылка ( из терезы).
Ну, это же YOOX, фактически выбирая страну шиппинга, вы делаете заказ как бы с амер. версии сайта. Я Marni так же заказывала. Налоги только внутренние (американские) считают, если есть.
Девочки, что мы в итоге имеем. Можно в банк не бежать?Выписка с кредитной карты, заверенная банком ИЛИ выписка из личного кабинета о списании платежа в адрес интернет-магазина + копия кредитной карты ИЛИ копия (фотография) SMS сообщения от банка о списании платежа в адрес интернет магазина + копия кредитной карты
Брокерские 708 рублей. Из документов копия паспорта, договора, подтверждение заказа, т.е. как до НГ.Если я сейчас закажу на 500 евро, за что мне нужно заплатить?
у меня довольна странная история со свитерами CHINTI AND PARKER
девочки, с синим леопардовым свитером ]
Зачем? Он в сети на каждом шагу.
а чего им стоит сейчас их принять, а потом их снова менять и принять. Сильно переживать они по этому поводу вряд ли будут.Видимо, в связи с тем, что Дума должна в ближайшее время принять закон о таможенном лимите.
точно, я тут недавно зашла в Альфу, но в отделение, где редко бываю, так минуту дивилась на новый банкомат!!! Всё не могла поверить, что в этот "лопатник", нечто типа корзинки впереди надо деньги класть!))))))) Всё оказалось очень замечательно.))) А рядом с домом у меня два банкомата Альфовских, привычных, так плюются гады, по несколько раз приходится вносить деньги!)))))) Зато в Альфе долларовая карта.)))Никакого позора нет. Все банкоматы разные, ко всем надо привыкать, причем у многих есть огромные недочеты. Без поллитра не разберешься.
Я вас прекрасно понимаю.
Сберовские с удовольствием едят карты.
Вставляйте, только если загорелся зеленый свет в приемнике карты.