распечатать, заверить и отсканироватьPetr@ добавил 13.01.2014 в 19:45
кто-то может подсказать как технически ваще сделать "копия верна" на банковской карте, на бланке заказа, на изображении товара и на бланке заказа, кот. приходит на почту?
Девочки, кто-нибудь получал посылочки более 1000 евро в этом году?
С какими трудностями и затратами предстоит столкнуться?
Пожалуйста, поделитесь опытом! (2 недели не могу решиться заказать)
P.S. Карта сбера, в выписках из банка получатель не указывается. Скрин из Сбер-Онлайна подойдет?
Девушки, HELP! у меня в заказе шиппинг адрес отличается от биллинг адреса и указаны два разных человека. Разъясните, пожалуйста, DHL на растоможку будет заказывать чьи паспортные данные?
Вообще странно, конечно, они даже в разгар сейла по 4 дня не отправляют, как мне кажется... Но надеюсь, все же успеет Ваша посылочкаА у меня четвертый день отправить не могут, вообще ничего не понимаю.
Информацией полностью владеет агент по импорту. В сарафанное радио в выходные операторы на телефоне играть не будут. В понедельник звоните в DHL, называете номер отправления и просите соединить с агентом по импорту, занимающимся данным отправлением.и надо ждать открытия таможни, т.е. Пн. Как-то странно. Они получаются не владеют информацией??
Дело в том,что у меня такое в первый раз.Хотя я с ДХЛ уже не первый год сотрудничаю и прекрасно знаю все лимиты и стоимость оформления.Я не против платить,только если я действительно что-то должна.Специально разбила посылки,чтобы за оформление не платить.Причем договор она мне прислала БЕЗ тарифов.Т.е. никакие тарифы даже я не подписывала,а стоимость СВХ и оформления просто в письме указала.
P.S.Претензию на сайте оставила.Посмотрим,чем дело кончится.
кстати, сейчас проходят кредитсторы?
и пропустила ли таможня те прекрасные бьюти штучки для бровей?)
Но брокеры теперь за вас тоже ничего не смогут оплатить, как раньше, когда они всё делали, а Вы потом деньги отдавали курьеру. Платить придётся самой и платёжку отправлять по мылу импорт-агенту...