net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Petr@ добавил 13.01.2014 в 19:45
кто-то может подсказать как технически ваще сделать "копия верна" на банковской карте, на бланке заказа, на изображении товара и на бланке заказа, кот. приходит на почту? :ai:
распечатать, заверить и отсканировать

а вообще, ужас :ai::(

мне еще заказ не отправили, но похоже, за выпиской уже пора идти

• Like
Реакции: Petr@

ЮлияZ

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
3
2
0
Краснодар
Сдается мне , DHL не ладит с таможней. Только что получила посылку UPSом. Была отправлена 13, а сегодня уже у меня (в Краснодаре). И даже никаких денег не взяли за 'упрощение таможенного оформления' (сумма 400$). DHL , ау!!! Где мои ботильоны? У нас может потеплеть в любой момент ))):bu:

• Like
Реакции: Indigo

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Девочки, кто-нибудь получал посылочки более 1000 евро в этом году?
С какими трудностями и затратами предстоит столкнуться?
Пожалуйста, поделитесь опытом! (2 недели не могу решиться заказать)

P.S. Карта сбера, в выписках из банка получатель не указывается. Скрин из Сбер-Онлайна подойдет?

Все зависит от того, где растамаживаться. У меня в городе проблем не было, все как и всегда. А Москва она волшебная :ag:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
я тоже всегда скринила изображения с ценами, а сейчас переживаю, что нет изображения на отдельной странице, а есть только в подтверждении заказа и в истории заказа. там же и цены.

Savanna25 добавил 20.01.2014 в 20:39
так и не буду переживать больше

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девушки, HELP! у меня в заказе шиппинг адрес отличается от биллинг адреса и указаны два разных человека. Разъясните, пожалуйста, DHL на растоможку будет заказывать чьи паспортные данные?

Растаможка пойдет на "шиппинг" человека

• Like
Реакции: milashka2013

Gals

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
30
48
0
Москва
А у меня четвертый день отправить не могут, вообще ничего не понимаю.
Вообще странно, конечно, они даже в разгар сейла по 4 дня не отправляют, как мне кажется... Но надеюсь, все же успеет Ваша посылочка :)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Julisel, сочувствую, Dhl не отличается последовательностью

Напишите им претензию на сайте, на каком основании развернули посылку

Вообще, кто пиаром Dhl занимается? Ни объявления на сайте, ничего...
Слились, хвост поджав

Клиенты в лучших традициях занимаются спасением утопающих

• Like
Реакции: Angelika0801

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки, вы слышали о сокращении суммы с 1000евро до 150евро в месяц?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, Елена, все обязательно разрешится, вся поддержка с форума с вами.
Обязательно напишите письменную претензию на сайте DHL.
В общем разделе и страничке руководителей, их там 2.
Также продублируйте здесь на форуме, на сайте edost.ru и по всем претензионным имейлам
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Одно письмо - скопируйте и пуляйте его везде.
Ждите, что скажет НАП - может ли помочь с обменом с НМ. Есть шанс. Вы же ВИП клиент.
В худшем случае, пусть НМ возвращает вам не свой товар.
У них нашуметь потом тоже можно будет. На фейсбук им написать, что они присваивают товар, отправленный им по технической ошибке.
Елена, мы с вами. Расстраиваться рано.

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
девочки у меня как раз дорогое пальто на подходе на шипито. (((
Т.е. я пока спокойно через почту РФ могу его слать к нам, без занижения и без растаможки? :bc:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
и надо ждать открытия таможни, т.е. Пн. Как-то странно. Они получаются не владеют информацией??
Информацией полностью владеет агент по импорту. В сарафанное радио в выходные операторы на телефоне играть не будут. В понедельник звоните в DHL, называете номер отправления и просите соединить с агентом по импорту, занимающимся данным отправлением.

• Like
Реакции: Starna

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
А дубленка между тем всего за два дня из Гонконга долетела до Шопфанс, все вручено, доп сборов нет. Так что все просто на самом деле. Правда сейчас предстоит ей долгий путь домой.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Стеллу цапнула за полцены, жду с Matches, с 30% пожалела.
Так и не дождалась сообщения от брокера с требованием документов для растаможки, на мой запрос на сайте DHL перезвонили, сказали ждать понедельника.[/QUOTE]

Ирина, поздравляю с необходимым приобретением:) по суперской цене.
Я вот никак не могу понять, чего же я хочу:ag:

Нас теперь уже целая армия ждущих решений таможни и ДХЛ.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Niki Niki

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
106
0
SPb
Дело в том,что у меня такое в первый раз.Хотя я с ДХЛ уже не первый год сотрудничаю и прекрасно знаю все лимиты и стоимость оформления.Я не против платить,только если я действительно что-то должна.Специально разбила посылки,чтобы за оформление не платить.Причем договор она мне прислала БЕЗ тарифов.Т.е. никакие тарифы даже я не подписывала,а стоимость СВХ и оформления просто в письме указала.
P.S.Претензию на сайте оставила.Посмотрим,чем дело кончится.

Я тоже не первый год, ну вот видимо попались на таких брокеров. Хотели подзаработать. А со мной ситуация была вообще комичная, они разыграли там целый спектакль..когда я попросила к трубке их руководителя, трубку взял обычный агент.. это я выяснила потом:):bu: т.е. они мне нагло врали.

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
кстати, сейчас проходят кредитсторы?
и пропустила ли таможня те прекрасные бьюти штучки для бровей?)

У меня все вместе было - кредит на штучку для бровей как раз :yes3: Запросили документы, помурыжили 2 дня на таможне, сегодня забираю :boast:

• Like
Реакции: Amaterasu и Sister Cohen

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Но брокеры теперь за вас тоже ничего не смогут оплатить, как раньше, когда они всё делали, а Вы потом деньги отдавали курьеру. Платить придётся самой и платёжку отправлять по мылу импорт-агенту...

это я тоже знаю, просто хочу получить точный ответ от ДЧЛ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.