Марина, в Москву прилетел в понедельник - в среду я уже получила в Самаре.galyakom, ну вот(( я так привыкла к нашей Татьяне... Галя, как быстро растаможили Вам?
В НАПе -да, даже при 70% скидке можно отловить нужное, на оф сайте уже 2 года ничего.Девочки поделитесь, на Burberry бывают вообще скидки? интересует сумка
Елена, спасибо за ответ. Я про российскую поняла, а если касается других стран, там VAT тоже уже вычтен?
Девочки, при возврате внешняя коробка д.б. обязательно? Пока меня не было в кабинете, уборщица выкинула.
У меня сегодня прилетела, уже дважды звонила, агент по импорту до сих пор не назначен, так что ни документы сбросить, ни узнать, что им надо...Сейчас звонила агенту ДХЛ
Девочки,
Помогите, плиз, определиться с размером сникерсов Isabel Marant(пока они еще есть на азиатских НАПах), умоляяяююю . У меня размер ноги европейский 36.5 - 37. Итальянскую обувь на каблуке обычно покупаю 37. Неужели сникерсы нужны 38-го размера? Кто знает, как они на ноге сидят, плотно? На фотографиях выглядят объемными, кажется, что места внутри ботинка - вагон. Обидно будет пролететь с размером, а так хочется их купить - "кушать не могу" (с)
Поделитесь, пожалуйста, соображениями?
Видимо, из личного кабинета, у кого что из купленного сохранилось.
Обязательно Но это наверно уже завтра к вечеру будет.Танюш, выложи их, пжл.
Ааааа! Елена, это же прелесть что такое!В последней, кстати, с ценами, вроде, все в порядке на НАП. Вот ведь.