я в шоке! УЖАС!!! ПРОВЕРИЛА РЕМЕНЬ, АНГЛИЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ РОССИЯ(((
я позавчера когда делала заказ с 25% кодом, все что по коду цена вроде старая была, а заяц Moschino подорожал на 1,5 фунта, это так мало что я не задумывалась над этим, почему так.
Осталась только Тереза. Там пока не обманывают.Вряд ли эта бессовестная акция является следствием политики производителей.
не соглашусь с Вами. Меня тереза очень мощно обманули. В плане размера.
Перед покупкой резиновых сапог феррагамо я их примерила в москве, (у меня проблема подобрать резиновые сапоги чтоб не бесили) 38 размер был впритык, 39 - велик. НУжен 38,5. В мск сказали что половинки не заявлены. На майтерезе, размер стоял 38.5. Чтобы быть уверенной и не делать возвраты, я предварительно написала письмо в СП, с просьбой сказать что именно написано на подошве. Ответ был 38,5. Я со спокойной душой купила. Когда приехали сапожки, оказалось что на наклейке терезы стоит 38,5, а на самой подошве -8 (38 размер). В общем очень обидно мне с ними. Я в письме им объясняла что мерила и нужен именно 38,5. НАписала позавчера им письмо, что жду объяснений, в ответ молчание.
Amaterasu добавил 29.11.2013 в 17:52
Дубленки burberry те что помечены новый сезон - цена пока за вычетом ват. для англии дороже. для россии дешевле.