net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Народ, помогите! Через специальную форму обратилась в службу поддержки, что хочу вещь, которая продана. Мне тут же ответ пришел, что зарезервировали, заходите покупайте. Зашла в аккаунт, а она в корзину не кладется и вообще не отображатся, что она в резерве. Может я не там ищу?

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
я в шоке! УЖАС!!! ПРОВЕРИЛА РЕМЕНЬ, АНГЛИЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ РОССИЯ(((
я позавчера когда делала заказ с 25% кодом, все что по коду цена вроде старая была, а заяц Moschino подорожал на 1,5 фунта, это так мало что я не задумывалась над этим, почему так.

Осталась только Тереза. Там пока не обманывают.Вряд ли эта бессовестная акция является следствием политики производителей. :(
не соглашусь с Вами. Меня тереза очень мощно обманули. В плане размера.
Перед покупкой резиновых сапог феррагамо я их примерила в москве, (у меня проблема подобрать резиновые сапоги чтоб не бесили) 38 размер был впритык, 39 - велик. НУжен 38,5. В мск сказали что половинки не заявлены. На майтерезе, размер стоял 38.5. Чтобы быть уверенной и не делать возвраты, я предварительно написала письмо в СП, с просьбой сказать что именно написано на подошве. Ответ был 38,5. Я со спокойной душой купила. Когда приехали сапожки, оказалось что на наклейке терезы стоит 38,5, а на самой подошве -8 (38 размер). В общем очень обидно мне с ними. Я в письме им объясняла что мерила и нужен именно 38,5. НАписала позавчера им письмо, что жду объяснений, в ответ молчание.

Amaterasu добавил 29.11.2013 в 17:52
Дубленки burberry те что помечены новый сезон - цена пока за вычетом ват. для англии дороже. для россии дешевле.

Последнее редактирование:

Стелла4ка

Новичок
Шопоголик
Девочки огроооомное просто спасибо за сайтик - да да да "яидутакаявсявдольчегабана" только вот я не совсем поняла в первой тем е почему то говориться и про америкаколсовский и про наш Российский сайт))) что - то я не поняла о чем речь проясните всезнающие Гурру)). ОЙ блин глаза разбегаются...ну нельзя нам женщинам больше трех показывать((:)shopping-007::shopping-002:

Стелла4ка добавил 19.06.2013 в 21:14
да девочки кстати в мой город доставки дхл нет((( что в таком случае делать (реву практически(((...), а посредниками пользоваться не умею(((и вообще где их взять?

swallow.rose

Новичок
Шопоголик
14.01.2014
24
18
0
MSK
только забрала выписку из банка, тьфутьфу втб все делают без проблем =)
Если кому интересно, собранные документы отправлять на имя Станислава Леоновича (курьеры в курсе), можете внутрь вложить еще бумажку с именем брокера, обязательно взять номер вашего отправления (документов), для отслеживания, этот номер отправить своему брокеру

спросила - выпускают ли с этим пакетом документов, ответили - да

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Как я понимаю, сейчас всё через Москву.
Раньше проходили в Ект. Так брокеры,просто милашки. Более 200 евро и без доп. доков. 590 руб -всё включено.
А сколько будет в Москве при получении 1003 евро?

Ну вообще то растаможка требует личного присутствия, DHL не растамаживает свыше 1000 евро

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
А я вот решила точно устоять! Еще раз, трезво уже просмотрела все что приглянулось. Ничего такого в више, на что готова занять деньги и прельститься 25% нет. Много хорошего, но не роковые вещи, типа тех что я урвала и без скидки :)
Но все равно приятно! С трепетом ждем бессонных ночей перед распродажей :)

• Like
Реакции: sweety72

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Все, я "приплыла"
Умничала я тут по поводу Store credit.
Только что звонила Юля Баранова. Шереметьевская таможня НЕ пропускает такие посылки. Сказала, что попытается переслать мою посыль на московскую таможню
Но фне факт, что там она растаможится.
Скорее всего вынуждены будут вернуть ее обратно:aq:

Вот это уже жесть, сочувствую... Хотя, как говорят, после 27 все поедет обратно..UPS хоть предлагает самим таможить, хотя, наверное в московских условиях это тоже не реально

• Like
Реакции: galyakom и karmensita

honey_mouse

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
62
71
0
Север
Девушки, помогите, пожалуйста, с первой покупкой в данном магазине :) Хочу приобрести ISABEL MARANT The Caleen studded leather concealed wedge boot:
http://www.net-a-porter.com/product/351950
Правильно я поняла для себя, что дешевле будет оформить покупку из Англии. Там их стоимость 388 GBP £ + 20 £ доставка. На американской версии 890 $ +55$ за доставку. Спасибо за помощь!

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
karmensita, Я уверена, что все разрешится и деньги вернутся. Но понервничать конечно придется, увы. У нас вообще трудно все подобные вопросы решаются, нужно обладать выдержкой и терпением.
Желаю удачи в этом непростом деле)

Тут и задумаешься зачем им такая куча бумаг, если они все равно занимаются этим в полуслепую.

• Like
Реакции: Sold Out и karmensita

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
я пытаюсь сделать заказ, но корзина меня выкидывает каждый раз из аккаунта, и просила ввести пароль((( замучилась уже, 4 часа уже как.....
а телефоны не доступны, точнее рус. под. не отвечает((((
у всех так? или у кого-то вообще страницы не открываются?

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
а мне что-то совсем не везет с первым заказом,вроде оформила,деньги сняли,два дня тишина,а сейчас пришло письмо на почту,что DHL не доставляет на мой адрес:bu: поменяйте:bu:теперь и не знаю,что делать

Не расстраивайтесь, у меня такая же проблема. Но знакомых в Москве, которым хотелось бы светить мои покупки не нашла.
Вышла из ситуации так- договорилась с братом одной своей приятельницы, он студент и за 400-500 руб. получает посыль в Москве, отправляет курьером или автобусом ко мне. Естественно, договорились о неразглашении что и где я покупаю))
А то однажды договорилась со своими знакомыми в Москве,так пришлось на "а можно мы посмотрим,то ты там себе купила в интернет магазине" отчитываться о покупках и сплетни полгода слушать+немой укор, что в кризис покупаю босоножки за 900 евро))

Конечно, москвичам проще- заплатил 590 брокерских и все. А тут - 590 р. брокерских+ 500 р. парню за работу+ в районе 600 доставка ко мне.
С др.стороны- в Ростове это 1200р. + полдня на таможне ( суббота и вс. у них конечно же выходной). Для меня вообще в рабочий день- не вариант.

В общем не раз он меня выручал и с лимитами проще)).

:yes::yes:

• Like
Реакции: Ingusha и Sister Cohen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.