net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Елена, так ведите, если не поздно.
Не каждый день такие ништяки.[/QUOTE]

Ирина, может и глупо с моей стороны, но мне не захотелось посторонних посвящать в мою жизнь. В письме с предложением вести дневник было написано о материальном поощрении. Я добровольно:yes3: отказалась от ведения дневника.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,
И все-таки вам повезло. Очень рада за вас, хороший человек попался.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
Девочки,ура!!!,мы их уделали:haha:
Письмо раз:
Яна, я уточнила по поводу брокерских услуг, у Вас оплаты не будет, будем подавать не по ПТД, а по реестру.

With kind regards,

Dzhuelita Kheder
Import Agent
Письмо 2:
Яна, добрый день.

Я проверила информацию по Вашим грузам и могу сказать следующее.

По информации, полученной от руководителя отдела импорта DHL, ранее грузы, прибывшие на одном рейсе (если их суммарная стоимость превышает 200 евро), подавались по одному документу - ПТД (пассажирская таможенная декларация) и соответственно клиентам начислялись платежи за оформление.

Теперь все грузы на физических лиц стоимостью до 200 евро оформляются по реестру и платежи за оформление не взимаются. Эта новая форма реестра вступила в силу только сейчас, поэтому можно сказать, что сотрудник отдела импорта DHL несколько дезинформировал Вас, брокерские услуги не будут Вам начислены.

Я приношу Вам искренние извинения за причиненное беспокойство.

Надеюсь, мне удалось прояснить ситуацию.

С уважением,

Елена Данко
Специалист Группы развития сервиса
Письмо 3:
Яна, добрый день!
Услуги таможенного представителя для грузов, стоимостью менее 200 евро, предоставляются на безвозмездной основе.
Если сумма ввезенного товара в течение одного календарного месяца не превышает 1000 евро, вес – до 31 кг., то таможенные платежи не начисляются.
Нормативный документ приложен. См. Прилжение3 и 5 разделы II.
Спасибо.

With kind regards,
Natalia Fedotova
Customs OPS project coordinator
Огромное спасибо всем!

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Спасибо девчонки) уже заказала две их юбки в 36( надеюсь что будут ок. попросила задержать отправку до 1 апреля - уже все лимиты всех своих родственников истратила)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Лена, где здесь защита? Я тоже возмущаюсь последними событиями. И мне тоже не нравится, что нужно собирать весь этот пакет. Но, заявляя в СМИ о том, что в отношении законодательства все по прежнему, таможня не сильно кривит душой. Если бы они что-то действительно нарушали, уже дня три как можно было бы писать в прокуратуру, а не на форумах.

Ой, Лена, в каждом длинном твоем сообщении я видела адвоката таможни:ag:
А может это мне все показалось?!:)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девушки! А когда распродажные остатки с НАПа уедут в Аутнет?Вернее, когда их там станут продавать?

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Хвала небесам, мой заказ из Мэтчез растаможен, девочки, подтягивайтесь

Сердечно Вас поздравляю,прямо вести с фронта:ag:
Одна посылка ( с не очень симпатичными подписями) , находящаяся с 4 января на складе ДХЛ, закончила растаможку.
Сегодня с курьером отправила выписку ( которую заказываешь на почтовый ящик из сбербанка онлайн) с зеленой эмблемой и полосами.
Девочки, у кого-нибудь такая выписка проходила таможню?

karmensita добавил 20.01.2014 в 13:03
мне что то невезет. все 4 посыли висят, доки в порядке. :bh::bh::bh:
Кстати есть время подготовить гардеробную для новых покупок.

Так у Вас вроде 2 посылки уже преодолели таможню?
Подумаешь, 4 всего осталось:dersive:

Последнее редактирование:

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Доброе утро!
Подскажите, что значит в описании сумок gold hardware?
Знаю, что пишут золотое покрытие gold-plated, еще видела gold-tone.
Но вот gold hardware, это что такое?!
Что-то не нашла в нете информации.
Заранее огромное спасибо!

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
А я с НАПа вчера успела заказать, сегодня уже arrived at sort facility Moscow region �� Ээх, главное теперь, чтобы обратно не завернули в понедельник..

А у меня четвертый день отправить не могут, вообще ничего не понимаю.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
В дхл пообещали до конца недели все выпустить *снимаю лапшу с ушей*, честно, уже хочется послать их на три буквы :haha:

Посмотрела список фирм, которые лоббируют этот ад, лучше бы таможня их поставки на контрафакт чаще проверяла, толку больше было бы

Доставка ems, потеряли мой пуховик канада гус из Якутска сервис жеж :ag:
поддерживаю!:yes3:

И на какой стадии потеряли?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
platoha, Елена, пока никто ничего не знает.
Только со вчерашнего дня DHL перестал посылки принимать.
Когда возобновят и в каком виде - пока не известно.

• Like
Реакции: platoha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Доставка учитывается только для таможенного оформления. Т.е. если сумма больше 200 евро с учетом доставки (например 205) - посылка идет на растаможку по ПТД, но брокерские при этом, если стоимость самого товара не более 200 евро, не возьмут. Т.е. для брокерских и начисления таможенных пошлин доставка не учитывается, для вида таможенного оформления - учитывается. Это то, что по опыту. При расчете таможенных платежей стоимость доставки не входит в таможенную стоимость для физлиц.

• Like
Реакции: zobich

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
В русскоязычной поддержке уверили, что доставка возобновлена, заказы не будут разворачивать, просто сотрудники dhl еще не в курсе)

• Like
Реакции: Пипетка

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Sister Cohen, понятно, спасибо! Я радуюсь, конечно! Эта юбка уже все размеры sold out. Но вообще у меня на эту юбку был оформлен возврат, просто я отправить еще не успела. Так что даже если бы я ее вернула, они бы выставили ее в продажу по новой цене, меньше в два раза, чем я купила. Поэтому не думаю, что я их сильно этим обидела :) Скидки 80% - это мега-круто, вот за это им отдельный респект! :haha:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Amaterasu, ой, скин мне сейчас не нужно. Я на них и не смотрела
Но выглядят хорошо, правда

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
вот ответ агента по импорту о приписке доставки к товару:

Это не действия DHL, а действия Шереметьевской таможни. Они не принимают к оформлению в упрощенном порядке посылки при превышения лимита в 200 евро с учетом транспортировки. Для получения разъяснений обратитесь, пожалуйста, в Шереметьевскую таможню или ФТС в соответствии с положениями ст. 11 ТамК ТС

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
для фанатов -последний раз видела здесь http://shopmrsh.com/products/Isabel_Marant/Bayley_Sneakers_Sky/
на наш 38-39 еще есть, прямая доставка к нам тоже

о, там и филялетово -сиреневые есть:ag:
за сайтик спасибо. не знала про такой. но вот доставочка там FedEx... надо освежить в памяти что там и почем:ag:

я, кстати, не фанат:) еще пару месяцев назад даже и не пыталась представить себя в этих чудо-кедах))) до сих пор не знаю - буду их носить или нет. так, для коллекции скорее всего будут:)

Imnotflower добавил 25.03.2013 в 11:54
подскажите пожалуйста, получалось ли у кого-нибудь заказать с американской версии на Шопфанс? Спасибо за ответ

я не заказывала, но спрашивала у представителя. мне ответили, что посылки принимают с любой версии НАПа, с которой удастся оформить заказ.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.