net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
ps. наверное в хвастах надо было разместить модеры перенесите если считаете нужным
Да, не очень удобно стало с двумя темами. Все-таки у НАПа не самые дешевые вещи и каждый день мы не хвастаем друг другу покупками. Кроме того, вижу тут часто затягиваются обсуждения одних хвастов и плавно перетекают в совсем другое русло, которое и хваста как такого не касается :) Дольче, Корс, свитера и т.п.
Было приятно читать все в одной теме.
Но модераторам наверное виднее.

• Like
Реакции: Sister Cohen

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
Девушки, как профи по данного магазина,подскажите плиз(искала .но не нашла)-как улчше заказывать из данного магазина в Россию,сколько по времени идет посылка и сколько стоит доставка? и с какой версии лучше заказывать?где собака порылась..?

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Интересно та же ситуация и с юпс будет? Письмо прочла....

Amaterasu добавил 23.01.2014 в 16:01
Короче, Лукьяничева на больничных. вот и тормозим, дамы и господа. Юлия Титова(вроде) взяла трубку, сказала что потихоньку выпускают, ждите. Осточертели просто. А про то что DHL прекращает работать, у нее такой информации НЕТ. Забавно, да?

Юля Титова милая очень, все быстро делает и о клиенте беспокоится.....

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
всем снова здрасть)
ни у кого не вызывает вопроса, что на некоторые позиции товаров вычет НДСа составляет символическую сумму?
например, вот этот клатч http://www.net-a-porter.com/intl/pr...annel=INTL&country=GB&channel=INTL&country=GG
и НДС всего лишь 35 фунтов от 430.
это как-нибудь у них "лечится"?

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Sister Cohen, Ирина, спасибо:)

До чего доходят шопоголики?:yes: Я и сама в шоке от своей находчивости и сообразительности:boast:

Если кроме шуток- это же кошмар. Чего мне это все стоило.. Я и официальные письма в ДХЛ писала, доходила до верхнего руководства. Бесполезно.

Растаможка в Ростове самостоятельная, без вариантов. с личным присутствием в аэропорту,и только в рабочее время.Причем за 1200 р.

Я конечно периодически слышу про чудеса за 40 минут.Но сама ни разу с этим не сталкивалась, то программа у таможенников "висит", то очереди из юридических и физических лиц. Плюс время на дорогу туда-обратно с учетом нашего дивного трафика с пробками.

Так что радуйтесь,москвичи, ибо миновала вас чаша сия:clapping:

тут уж поневоле стих полез))

Volia добавил 05.03.2013 в 01:50

А Вы точно про Ростов-на-Дону?

Ну конечно точно!
На адрес в профиле не смотрите, я сейчас живу в Ростове и раз в месяц езжу на таможню за посылкой. Бумаги DHL дома заполняю, туда приезжаю уже с готовыми, ни разу не стояла в очереди . Иногда пару человек бывает в кассу на оплату.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Первый раз встречаю такой статус в мониторинге DHL:
"Отправление находится на доставке согласно договоренности"
Часто переношу дату доставки, постоянно такая запись в этом случае.

какая подстава неожиданно...а я так на них расчитывала
Татьяна, уже несколько месяцев как. Сама расстроена. Магазин был - чудо.
Все альтернативы теперь значительно дороже и ассортимента в одном месте такого нет, кроме, наверное, офиц.онлайна. А там без прямой доставки и не факт, что съест нашу карту. В Америке цены хуже. Надо будет искать пути решения проблемы.

Или хочется "вот, чтоб премиально-премиально"
Просто Wolford понравился. Пока есть стратегический запас, а я еще думала, что много в свое время заказала.

• Like
Реакции: Petr@

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Не дождалась..сделала заказ,теперь и я в волнительном состоянии :ae:,да еще заказ внушительный,как потом быть в случае возврата,эх,но надеюсь на положительный исход :)

Я тоже не могу уже ждать - но денег нет на счету) зарезервировала пока у себя вещи - вечером побегу складывать деньги. Единственное что они мне сказали - что доставка из Сингапура дольше 3-5 раб дней. Они из Гонк Конга шипят.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
"Матросовым" по России, похоже, на нашем форуме буду я.
Заказала сейчас мелочь, просто чтобы протестить, как пройдет. Благо, что доставка пока бесплатная.
То, что отшипят, не сомневаюсь. Интересна реакция нашего DHL. Так что отчет за мной.
Думаю, можно выдохнуть. Таможня пройдена.

Вот, что значит ненужные вещи покупать. Голову сломала, что у меня за расходная операция 22 марта на 55 долларов.

• Like
Реакции: Яни и sweety72

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
у меня обмен размера с заказа с прошлого года, заказ на сумму 7800руб, доставка бесплатная соответсвенно, так как обмен, но все таки таможня приплюсовала сама доставку и страховку и теперь пооооооолный комплект док-в....слов нет (((

у меня сумма 180 футов вместе с доставкой, я не знала что начнут доставку плюсовать, так бы на другой заказ повесила доставку, а этот бы был без...

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Девочки, наконец и я стану счастливой обладательницей кожаного топа!!!!!! Ура!!!!! Не зря я ждала, сегодня в новинках оказался топ желаемого фасона:)
Взяла 44 ит, хотя замеры странные, как буд-то больше мерит и надо было брать 42 ит:(
Как получу отпишусь
Меня волнует другой вопрос:) в такой вещи ходить можно только осенью-зимой?, он будет заменить кожаную куртку?..... Мне кажется что он будет подходить ко всему моему " низу" но вот как его носить еще не понимаю......

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Дамы, развейте мои сомнения, пожалуйста:) одежда Alexander McQueen большемерит?

sahara, за всю линейку одежды сказать не могу, но майки большемерят, беру на размер-два меньше. А вот пальто заказывала 44 ит размера на Матчес -село идеально на мой 44 ит:)
Если что-то серьезное и дорогое, лучше оффлайн примерить или трясти службу поддержки чтобы вам все замерили:)

• Like
Реакции: sahara

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
спасибо, Светлана. Надеюсь у нас тоже больше ничего не потребуется.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, а какой вы себе размер даффл брали? Тоже в беже хочу заказать... Но вот что-то засомневалась с размером. Хотела взять 4 самую маленькую... Теперь кажется, что я в ней утону( мой рост 160, 79/59/80
Мои параметры в подписи:) Вам надо точно не больше 2.

• Like
Реакции: Сабина 29

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Цитата:
Сообщение от Savanna25
Brunusha, я сама думаю надо бы уже опыта набираться с посредниками, ни разу не было его..
Да просто все с посредниками. Виртуальных адресов в Штатах на любой вкус. Проблема в пересылке если покупаешь не с американского сайта. Я изучала вопрос по входящим посылкам в Штаты. Вообще все не однозначно, у них своя не прозрачная схема работы. Можно попасть на пошлины, а может и пронесет. Меня проносило, но и суммы были до 500 долларов.
Только не вернешь уже ничего если не подойдет и по срокам непонятно. EMS бывает 2 месяца возит, хотя последне время тьфу тьфу
В Штатах тоже зависит, какой почтой отправляет магазин. Если обычной, то проходят любые суммы, если экспресс- выборочно проверяют,можно попасть на налог.
Вроде так.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Вы договорились с НАПом в какую страну слать?. Чувствую, пойду я по вашим стопам..

дубленка берберри лондон классическая самая выгодная цена для россии получалась из азии (2629 дол. с доставкой + налог 30%), из предложенных вариантов было: переправить ее в европу - доплатить надо около 500 дол. или сша - доплата 100 дол. Нап
Итог с сша самая выгодная покупка именно это вещи. При чем если я правильно поняла цена итоговая и никаких доплат в сша не последует.
Также про сша мне сказали что надо проверять, бывает на азии для сша на какой то продукт цена выгоднее. значит там брать и слать в сша. Девочки по телефону всегда могут проверить самую выгодную стоимость)))))

Осталось найти вариант безопасной переправки в Россию) и получится возможно даже экономнее....

Что в итоге потеряет таможня? - наш налог! А я ведь добросовестно все платила. дураки.:rtfm:

Теперь самый простой вариант будет, закупаться на адреса европы - или сша, копить себе там на 10000 евро, и лететь за обновками, лично привозить. Или находить кто летит, если цена посылки ниже. :) и кто в пролете? :aq:

• Like
Реакции: John D. и Sister Cohen

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
В 200 евро тока бюстгалтер влезет( а если больше то платить 30% + 2500 р услуги брокера?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Прнимают укр или рос карты к оплате?
Принимают.
С отправкой по Америке на адрес склада?
Однозначного ответа нет. Раньше блокировали мейлфорвордеров, иногда проходили такие заказы. 100% можете узнать, обратившись в службу поддержки

Сделала первый заказ, прислали сегодня письмо, что dhl не обслуживает наш город, хотя офис dhl у нас есть, не раз пользовалась их услугами. И что теперь делать, отменять заказ?
Елена, наличие офиса DHL не означает, что возможна доставка в Ижевск физлицам.
Вы недавно получали из интернет-магазинов DHL'ом в Ижевск?
Если нет возможности доставки - отменяйте, какие у вас варианты?
Или ищите друзей-знакомых с адресами в городах, куда доставка физлицам возможна.

• Like
Реакции: Makysya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.