net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Девушки, в теме Matches привели еще одно письмо от брокера со списком требуемых доков.
Там свежий 7 пункт, во всяком случае для меня по несовпадение адресов.
Мне не актуально, но кого касается, на всякий случай имейте в виду.

Какой ужас! Еще и это письмо готовить((( хотя по всем посылкам это не запрашивали.....:rtfm:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Savanna25, а кто у вас щас эту посыль оформляет?

Вы знаете я тут вроде не писала, (не помню) но у ДЧЛ в декабре была проблема с бухгалтерией, а точнее с отделом выставления счетов. Они мне на одну посылку по одной накладной, разделенную в две коробки, выставили счет в двойном размере. При оформлении об этом не сказали. Курьер сообщил, потом в итоге выяснилось что ошиблись.....

Может и в Вашем случае ошиблись?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Интересно, как объяснить таможне при заказе с азиатской версии, почему цена на сайте одна, а в счете другая, там же только при чек ауте наша цена.
В счете - это где?

В смысле цена на сайте одна? Зачем таможне вообще цену на сайте давать, тем более, что она может изменяться даже в одном регионе? В подтверждении заказа и выписке у меня одна и та же сумма в одной и той же валюте (доллары), никаких вопросов.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, cпасибо!
совсем не представляю как будет происходить сбор документов для почты России. Поживем, увидим, ладно

Могу рассказать. Приходит посылка с таможенным уведомлением, идешь к таможеннику с документами ( детьми, родителями...) и доказываешь, что это все нужно исключительно в целях семьи. Ну и если надо будет стоимость подтверждать, то входящие инвойсы надо просить положить в посылка, а не выбрасывать. И вообще, Почта России это святое, ее нагибать вряд ли так будут как курьеров. В Украине прямо зпытаются запретить курьерские перевозки, у нас косвенно. В общем, помимо двух взаимно исключающих игроков на нашем интернет поле (АКИТ и ФТС) появился третий Почта России, и надо заметить, что двое из этих игроков за увеличение интернет трафика. Все наладится
Сейчас общалась с НАП по поводу своей отложенной посылки. Сказали сегодня последний день, когда могут что-то отправить. Пробивают по индексу возможность доставки. Отправила на родственников, с превышением, чужая карта. Но посмотрим, вдруг получится.

Lana1972 добавил 23.01.2014 в 18:33
Brunusha,
http://www.yooxgroup.com/en/online_stores/online_stores_yooxgroup.asp
Многие магазины из группы YOOX шлют к нам ЕМСом
Форвордеры отправляют почтой и ЕМС, у некоторых есть альтернативные доставки
Даа, хотела я на сайте Dolcegabbana сумочку прикупить, российское отделение неприятно поразило ценой, пришлось слать через английского посредника. Сегодня получила, полтора месяца все заняло. Но довольна, жутко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Savanna25 и Brunusha

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Leonsiya, конечно, деньги у вас подвисли. Это неприятно, но не фатально.
Заказывайте на посредника, Шопфанс так Шопфанс, пробуйте, не отправят не страшно, это стор кредит, а не деньги.
Посредник, который бы еще и возвращал - это фантастика.
Или ждите, пока dhl за ум не возьмется, чтобы слать напрямую

Спасибо, Ирина. Думаю буду отказываться от вещей. Жалко, конечно, но придется. Лучше синица в руках... Так хоть стор кредит останется, а если вещи не подойдут вряд ли я их присторою

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
блинн((стала оформлять,и все цены поменялись,и сейла как ни бывало при доставке в Россию:( на америк версии такого облома не было

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Ага, я тоже на отдельном листочке все что можно написать написала))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Моя агент по импорту получила сегодня доки, продолжаю наблюдение
С области и вообще через курьера все дольше, двое суток доки добираются до брокера
А как это стало известно? Звонили? Мои доки вечером получило какое-то лицо с неизвестной мне фамилией (Шереметьево).

Indigo добавил 16.01.2014 в 12:40
Indigo, Customs status updated уже означает, что с посылкой идут какие-то движения на таможне. Первый такой статус обычно означает, что документы переданы на таможню. Поскольку у Вас 23 и 24 статусы в одно и то же время, они могут стоять в неправильной очередности, т.е. очень вероятно, что документы по Вашей посылке сейчас у таможенника и в ближайшие пару-тройку часов будет release.
нет, документы только вечером были получены кем-то, а статус с 10-ти утра такой. С документами это точно не связано.
И снова:
Thursday, January 16, 2014
25 Clearance event

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Дамы, развейте мои сомнения, пожалуйста:) одежда Alexander McQueen большемерит?

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
собственно того и добивалась таможня, добилась, недолго хватило

Да у на как всегда, заставь дурака... Не только не соберут мифические налоги, которые собирались, но и потеряют реальные с прибыли перевозчиков. Мне интересно, эти объяснительные кто-то читает? Ведь все понимают, что отписка. Вся эта деятельность таможни-имитация бурной деятельности, но такая бестолковая. Хотя щеки надувают и говорят об администрировании. Мне кажется можно конкурс сочинений проводить о том почему люди живут не по адресу прописки, или почему они платили не своей картой и как ( натурой или нет) мы будем расплачиваться со своими мужьями и другими родственниками.

Lana1972 добавил 23.01.2014 в 12:35
я НАП уже оповестила, потому что реально не знаю как получить мне свои вещи(((((
и нормального посредника из гонконга нет((((

И что НАП сказал? Я тоже в этой же ситуации, из Гонконга

• Like
Реакции: karmensita

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Приоритеты расставлены- лимит 150 евро- пострадавших не будет, так как все что сверху это коммерсы везут
ладно, еще если вещь стоит 200, 300...+30% сверх лимита - может быть даже дешевле, чем у нас в московском цуме стоит, где не цены, а номера телефонные висят на вещах. И тогда почти каждая посылка - это превышение, а dhl не против по 2500 за каждую получить, наверное, почему бы ему не вернутся?Тем более если удовлетворят его просьбу все же упростить декларирование. И таких посылок можно получать в месяц еще и еще. Весело!
А когда дорогие вещи..Это все так туманно, девочки. как все это будет декларироваться в почте России, там же каждая вторая будет нуждаться в нем.
в общем, надо ждать пока закона.

Savanna25 добавил 25.01.2014 в 12:35
а кроме Терезы вроде пока никто не выслал/повесил сожаления о том, что доставка в Россию приостановлена, да?

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
Поздравьте меня. на аутнете совершила первую покупку, дождалась кашемирового свитера цвета фуксии своего размера при том что на НАПе продукт продан по всей линейке. Заметила кстати что на аутнете появляются роковые вещи которые вроде бы и распроданы давным-давно. Лелею надежду дождаться и других распроданных вишей с НАПа.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, не могу найти сообщение, кто-то писал что новичкам дают личный код на скидку, это правда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.