[OFF]боттега это прекрасно, поздравляю!![/OFF]
думаю, что ничего не значит, так как у меня тоже теперь по-другому выглядит:Да уж...
Как назло закончился картридж в принтере, потом неполадки на линии интернета, с понедельника так и не удалось выслать все эти новые документы, взяла справку из втб (спасибо им), только вот теперь в замешательстве, надо ли отправлять все это агенту.
Опровержение на сайте ФТС выглядит как попытка "включить заднюю" после какой-то жалобы значимого лица) вряд ли дчл, действительно, есть смысл все это выдумывать. Глянула статус своей посылки, с прошлой среды каждый день была утром надпись:
Таможенное декларирование. Сегодня она изменилась на:
что значит - отправление обработано? ведь оригиналы и все эти заверенные подписью копии я выслать не успела. Может кто знает?
Ну вот, без бумажки...Все как обычно.Леночка, претензию высказывала по телефону.
Поэтому и упираются теперь.ПО идее они подали на таможню неверную информацию о содержимом коробок?
Ну, хоть у кого-то складывается!Скидка + фришип + начало месяца (прощай лимиты) = еще 3 заказа из Гонконга
Александра, спасибоНе покупала, но мерила, тоненький
Как человеку, разбирающемуся в Сбербанк-онлайн поясняю, что там есть опция "заказать выписку" и она приходит на мэйл, а еще там можно просто распечатать выписку прямо из программы за определенный период, цветную всю такую!))) И еще хорошо, что Вы не знаете, что такое виртул, значит можете снять ксерокопию со своей карты. И всё будет биться между собой, чем в принципе хорош Сбербанк. Другие банки выдают выписку со счета, который имеет другой номер, а в Сбере можно сделать выписку именно по карте!Спасибо!
Я только не поняла что такое виртул. И где заказывают он-лайн выписку? Мне вчера в сбере сказали, что они не делают выписку, так как у них не выгружается кредитная база, только дебетовая. Распечатка из банкомата не то?
Вернее я конечно знаю что такое сбербанк онлайн, но я так понимаю эту выписку я могу организовать сама, ее не надо заказывать...