net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Помнится была она недавно в программе у Урганта и эту обувь презентовала.
Даже через телек было видно , что качество м-мм... "китайское" так скажем.

ах вот оно что. Будем иметь ввиду.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, не догадалась :(
Перезванивать не буду, мне неловко дергать их лишний раз.
Татьяна, если Авой платить, никаких проблем - выписку со всеми печатями делают за минуту.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Я просто говорю, что в прошлом году, покупая у Напа на итальянского посредника, видела, что мои расходы будут примерно одинаковы, если куплю эту вещь напрямую в Россию, когда нужно будет заплатить пошлину с превышения и брокерские Дхл.
Все это верно и с этим я абсолютно согласна. В свете грядущих изменений, к сожалению, кривой путь будет все более востребован и выгоден. Единственное, в чем я не очень уверена, что это именно НАП самостоятельно вздувает нам цены, потому что так ему захотелось и управы на него нет.

Доапдейтю и здесь, поскольку, уж если зашла цены сравнивать. Смотрела сейчас только Gucci. Очень похоже, что с приходом нового уже сейчас товара цены возвращаются на круги своя. РФ дешевле, чем GB. То, что заходило зимой по ломовым ценам, так по ним и висит. Но свежие сандалики, майки и т.п. - дешевле. Посмотрим.

• Like
Реакции: galyakom и Petr@

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
zobich, у меня есть из этой же серии, только на плоской подошве -
http://store.valentino.com/VALENTINO%20GARAVANI/detail/tskay/6658A396/cod10/44483643MU/mm/112.
Смотрятся очень красиво, но они не мягкие,наоборот жесткие.

Здравствуйте.
А идут размер в размер? У меня сапоги валентино - они чётко размер в размер.. даже, может быть, чуть-чуть большемерят. А туфли эти как?

Olikosha добавил 11.11.2013 в 14:58
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу обмена. Заказала пальто Burberry стоимостью 500 фунтов, прогадала с размером. Хочу поменять, но т.к. заказывала еще вещи, то практически весь месячный лимит в 1000 евро исчерпан. Вопрос такой: когда НАП отправит пальто на замену стоимостью 500 фунтов, наша таможня посчитает это как перерасход лимита и я попаду на налог?
Спасибо заранее за помощь!!!

Здравствуйте.
У меня была такая ситуация. Да, если Вы отправите пальто опять на себя, как на получателя - таможня будет считать это превышением лимита (в случае, конечно, если ещё не прошёл месяц после поступления первой вещи на российскую таможню). Варианты: 1. при переоформлении заказа указать другого получателя(адрес доставки при этом может остаться прежним),2. ждать месяц).
Я меняла получателя уже когда товар из Напа уехал: просто позвонила в службу поддержки и они отправили в DHL информационное письмо с просьбой поменять получателя отправления.
Кстати, когда уже второй заказ ко мне ехал(после возврата и замены размера вещи), я звонила импортному брокеру DHL и интересовалась: мол, да, было получение, но оно же потом обратно уехало.. А они - да, уехало, но был факт пересечения границы и было сделано таможенное оформление, так что усё - лимит исчерпан..

Olikosha добавил 11.11.2013 в 15:11
Спасибо большое за помощь!
Прошу прощения за глупый вопрос, но у русской службы поддержки отдельный адрес или на customercare можно написать?:ah:

Здравствуйте.
[email protected]

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, я тут слегка разгорячилась и хватанула от тоски-печали, что весь виш разграблен, штаны с Азии и 3 купальника Coletto из Англии. А если вся эта чудная груда внезапных вещей не подойдет, сколько будет стоить возврат (т.е.сколько удержат) при бесплатной доставке?

А еще 3 заказа в матчез, 3 джинсовых в шопбопе, один в револьве и пустая карта - голову лечить пора.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
извините, еще вопрос)
а у них удобная колодка?

Все относительно и очень индивидуально. Если сравнивать ее с Alaïa, то Saint Laurent очевидно проигрывают, но на вкус и цвет... хотя в моем арсенале есть модель YSL удобнее всего удобного при каблуке 14 см.

• Like
Реакции: Mari®

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Чудеса, да и только:yes:
Я правда все пишу в фунтах, может в ДХЛ на меня плюнули?!
Кстати для меня это очень полезная информация, теперь буду писать цену в долларах!

Я тоже указываю фунты:yes:

• Like
Реакции: karmensita

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
девушки кому необходимо для роста бровей масло - налетайте. Решила заказать, думаю кач-во хорошее )))
http://www.net-a-porter.com/product/447444
http://www.net-a-porter.com/product/447445 к нам шлют ;)

ты уже заказала?
я тоже щас закажу, но видимо меня опять позже растаможат)))) напишешь отзыв?
я так хочу огромные брови, уже два года не выщипываю, но они никак не растут :rtfm:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
hilda3,
В верхнем левом углу любой страницы сайта есть надпись Location. Жмите на страну (в Вашем случае по умолчанию стоит Russia) и выбирайте любую другую.

SquaredCat

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
5
1
0
Neverland
SquaredCat, на липучках думаю подойдет 38. У меня 36,5 - я взяла 37, и они мне впритык

Masyany, спасибо за помощь. У вас модель на липучках? У меня вообще честный 36.5, но нога широковата и с косточкой, поэтому я часто беру 37.

SquaredCat добавил 26.03.2013 в 12:14
Девочки!:ax:
Спасибо огромное.:) Оперативно развеяли все сомнения

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
И у меня тоже все нормально прошло. Одно стандартное письмо и все. Курьер сегодня должен привести посылку.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Читаю всю переписку и очень всем желаю чтобы вся эта ситуация бардачная разрешилась скорее и в нашу пользу (очень буду верить в это).
А пока:
Можете пожалуйста кто-то выложить текущий список требуемых документов с деталями что надо не прорпустить (синяя печать, Копия верна и т.д)
И оригиналы передавать - курьера ДХЛ вызывать за деньги? или бесплатно? или самой везти в офисы?
спасибо заранее

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, спасибо за советы! А еще такой ньюанс- допустим моя посылка все-таки приехала в Москву на таможню, будет считаться день, когда она именно прибыла или день, когда будет таможенное оформление производиться? Я подумала- может затянуть с документами ( паспортом и заказом) или бесполезно?:bu:

К сожалению день прилета посылки в Москву идет в зачет вашего лимита покупок. .А если затянуть с подачей доков для таможни, то будете платить за хранение груза на складе ДХЛ.

• Like
Реакции: Пипетка

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Может они так страхуются из-за дорогих вещей
Не думаю, я раньше и недорогие заказывала - тоже самое, отказ(

Anavedana добавил 12.03.2013 в 17:50
galyakom,
Я попробую со своего старого аккаунта, чем черт не шутит)))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
если посылки будут идти на однофамильцев и на один адрес,
Для DHL это будут разные получатели. Для обычной почты будет зависеть от пола, наличия имени в графе "Получатель". Т.е. может привлечь внимание, а может и не привлечь. Плюс, отдельные посылки всегда можно чуть разнести во времени.

Пока у нас существует определение "на усмотрение таможенного инспектора", что я думаю, вообще не имеет значения, увы.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Savanna25, лучше если виртуальный адрес американский, покупать с американского сайта- гарантировано нет входящих пошлин. Если из другой страны нужно иметь максимально полную информацию по возможным пошлинам плюс виртуальный адрес берет деньги за растамаживание, и не очень желают с этим связываться
Соответственно с английским адресом, но там к цене добавляется VAT
Вот в Гонконге с виртуальными адресами проблема, а с Китаем - тоже граница и возможные пошлины, да и страшно китайцам вещи с НАПа доверять. Они там килограммами с Тао тарят
Р.s система не позволяет скинуть информацию по посредникам в личку. Не знаю как сделать

• Like
Реакции: John D. и Savanna25

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Sister Cohen, спасибо)Класс! А в чем тогда смысл истерии, которую развели вокруг экспресс-доставок? В чем подвох?

Anavedana добавил 27.02.2014 в 14:13
Девушки, нужен хороший ремень для джинсов. Где искать? Ассортимент что-то не радует, я уже в мистер портер залезла от безнадеги. Может, есть какие-то секретные места, где дают ремня ремни?
Может воспользоваться каким-нибудь универсальным поисковиком вроде Shopstyle.com или Polyvore.com, а там уже определить, где купить?

• Like
Реакции: Sister Cohen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.