Что-то как-то грустно у меня складывается с НАПом
.....
Первую посылку делала возврат. Всё нормально, деньги зачислили на кредит как просила...
Второй (ошибочный мой заказ) сделали отзыв. (Опустим тот момент, что на обратном пути она попала неизвестно куда и статус "Получатель переехал" всё-таки заставил меня понервничать
).Деньги тоже должны были зачислить на кредит (переписывалась с русской СП). Но в итоге пришло письмо, что перечислили на карту, ждать 10 дней.... Ну да ладно...
Не дождалась я распродажи, остался мой размер марант в последнем экземпляре, в общем - взяла. Побоялась превысить лимит в этом месяце, поэтому заказала на мужа.
Шиппинг мой, карта моя, в биллинге изменила только имя (адрес совпадает). Пришло подтверждение о заказе " Order number: **** Dear IGOR, Your order is now on its way...."и тд. В общем, я так поняла, что посылка всё-таки на него отправлена...
И сегодня приходит письмо от ДХЛ, где они прилагают копии инвойса и накладной, в них указано МОЁ имя
...
Что я опять не так сделала,а?
PS на ёксе, например, так же заказала на мужа. Сегодня получила - всё нормально, посылка на его имя