Урааа!! Спасибо, вы меня обнадежили! А то я уже морально готовилась выгуливать летом свои мохеровые обновки!
Спасибо за ответ! Да, уже со скидкой покупала. Это понятно, что любезность, я без претензий. Просто интересно в таких ситуациях всегда так или нет? И сколько действует стор кредит? Я до следующего сейла ничего не планирую покупать, все равно все мои покупки потом на сейле оказываются, не хочу больше за полную стоимость покупать.Yana, юбка уже была с распродажи?
Если покупали уже со скидкой, то компенсация НАПа в любом виде - это любезность, не стоит ей пренебрегать.
Имхо соглашайтесь на стор кредит, все равно ведь будете еще заказы делать.
Ну это я так, привередничаю В смысле: получить просто скидку, а не ваучер на покупку напримерSold Out,
Почему жаль?
- Your billing address matches the address shown on your card statement
- The shipping address is correct as we are unable to re-direct packages once dispatched
- You will be available to sign for your order at the above shipping address between Monday to Friday, 9am-5pm
- Your shipping address is either your billing or corporate address if you are shopping with us for the first time
Вот и мне интересно...Ох, ну надо же, интересно, у них система автоматом биллинг адрес проверила, или они в банк запрос направили не поленились?
ТТТ, пусть и дальше мне везет!Значит, везет. В теме ШБ достаточно ваших землячек с другим мнением.
Возможно, сейчас подтянулись. Я не против, а только за.
Шобпопе? Какая прелестная опечатка
Эх, рискнула и заказала 42, все-таки 44 нету и неизвестно когда появится, если не подойдёт - верну или оставлю до лучших времен, все таки я недавно родила дочку и надеюсь в скором времени вернуться в прежние параметры.GUNES, странно что не параметров, может где-то в другом месте их писала. Рост 170, от 73, об 95. Мне кажется 44 будет велик Вам
Valya12, возврат.
Нет. Отказывайтесь сразу, как у наших будет информация по отправлению, оно даже до таможенников не дойдет.Засчитают ли мне стоимость этой посылки в лимит 1000 евро???
я еще ни разу не заказывала на превышение на разные имена.... если не трудно можете сказать где шаблон посмотреть? сейчас как раз хочу делать заказ на превышение своей картой на другого получателя.
у меня сторкредит до 01 января вообще без проблем на таможне проходил, вот и задумалась. кидала принт ордера где видно что оплачено стор кредитом и письмо от напа где писали что на мой счет зачислена сумма.
хм, девочки, не надумали ли они еще за хранение с нас брать...я как-то об этом забыла.
у меня одна с 8-го числа в таможне. завтра как раз 4 день.