Вот вот, смотрю у меня виш лист пустой, размеров нет или вообще распродано(Без нас там все зачистили на распродажах.
список дали, но как-то из под полы дали какая-то непонятная ссылка, ведущая на быстростряпанный раздел который действует только для Москвы
Именно так, это издевательство именно для Москвы и области.Никаких изменений в Законодательстве не было - мудрит Московская таможня, и мудрит при работе с коммерческими перевозчиками.
Ну сомнительно как-то это, настораживает.., обычно просят какие-нибудь документы для подтверждения личности владельца карты. И то, обычно скан карты с частично закрытыми данными, копию паспорта с частично скрытыми данными и т.д.
А что за магазин ?
John D., Savanna25, вот очень меня интересуют эти вопросы)) заказывать с российской версии на адрес посредника в сша или европе?... так получается?... или нужно заходить на американскую версию или европейскую и там уже делать заказ?... оххххх...(((
Почитала баннер. В итоге НАП открыл ворота для форвардеров или нет? Можно заказывать на виртуальный адрес?
karmensita,
Это по телефону или претензия была написана через контактную форму? И курьер забирал все в отдельных коробках?
Блин, ну как так, они ж таможат, они обязаны сверить вложение с указанным в документах. Именно поэтому все курьеру отдается в незапечатанном виде. Лен, вот если на это давить (необходимость сверить, и что сами мы запечатать и вложить доки не можем, т.к. таможня, сверка и т.п.)? И через контактную форму на сайте.
Мне не засчитали вроде. Она же не прошла таможенное оформление.Девочки, подскажите! Мне идут 2 посылки. От одной я планируют отказаться на таможне, что бы ее развернули. Засчитают ли мне стоимость этой посылки в лимит 1000 евро???
По закону они должны с нами еще и соглашение о защите персональной информации подписать! Оба фигуранта - и таможня и ДХЛ. Но это - по Закону!они еще подчеркивали что подпись в паспорте и в договоре должна быть строго идентична.
Это весьма трудноосуществимо! У меня такая подпись что от частного подписывания они все время видоизменяется((((
только если у человека крестик в паспорте стоит....