net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Sister Cohen, мамааааа, вот это номер! Надо же было почте ошибиться и в таком "удачном" месте.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
За вторую, Джульета просит, помимо копии паспорта, выслать договор и заказ. Видимо, это означает и оплату брокерских.
Совсем не обязательно. Не все, что таможим с договорами, обязательно предполагает оплату услуг.
Но уточнить не помешает, почему на этот раз с договором и про платежи.
Не поторопились ли мы на нее нападать в этот раз? Она ведь только договор у вас попросила.

Моя переписка с другим агентом по поводу договора и низкостоимостных отправлений.

договора является обязательным для декларирования низкостоимостных отправлений, но за брокерские услуги вы не оплачиваете.
Во вложении брокерский договор. Заполните, пож-та, и пришлите мне. Спасибо.
Best regards,
Inna Musaelyan
Import Agent
Russian Federation Moscow Airport Sheremetyevo-1

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
девушки, подскажите, пжст, можно ли при возврате вызвать курьера dhl не на шиппинг и биллинг адреса, а совершенно другой адрес?

и еще вопрос, возврат нужно сделать в теч 28 дней? с момента заказа или его получения? и что конкретно нужно успеть за 28 дней: запросить rma, передать возврат курьеру или что?

спасибо за помощь)

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Привет! Так для сведения, если у кого-то карта Сбера:(
Делала заказ на американской версии и просила задержать отправку дней на 10, согласились, но в итоге в день отправки списалась сумма покупки повторно. В службе поддержки НАПа сказали что первая сумма была лишь заблокирована и вернется ко мне в скором времени, но не тут-то было, Сбербанк стоит на страже , к сожалению не на нашей стороне и не возвращает деньги . И не помогает что код списания один , или покупка была совершена в одном месте - одним месяцем - и на одну сумму, деньги вернутся на карту только по истечению календарного месяца:(
Нужно заводить для онлайн покупок карту другого банка......

• Like
Реакции: platoha

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
У Шанель обычные итальянские размеры, обувь тоже шьется в Италии.
извиняюсь за ошибку :ag::ag::ag:
тогда получается это на французский если переводить 40,5?

лучше тогда дождаться еще ответов) а мой не брать в расчет

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Блин, ну как так, они ж таможат, они обязаны сверить вложение с указанным в документах. Именно поэтому все курьеру отдается в незапечатанном виде.
Тут и вариантов быть не может: не вы же на почте посылки отправляли.
Лена-karmensita, я в шоке! По-моему DHL совсем оборзели.
Ответ по телефону или на почту дали?

• Like
Реакции: karmensita

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
katerina347, я отдавала платье McQueen и Valentino в ателье "Ваш размер" в Атриуме. Оно достаточно дорогое. Но нареканий у меня не было, все быстро и аккуратно. За шифоновое McQueen особенно переживала- там оооочень много ткани (шифона), шлейф и подклад- все сделали безупречно

• Like
Реакции: katerina347 и Sister Cohen

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Tossik, насколько я знаю, на таможне берут именно курс ЦБ, т е их не волнует, сколько у меня банк снял. А снимет он, естественно больше, чем по курсу ЦБ(( может я и не права..

P.S. Последний заказ не дает теперь заснуть? Да, интернет-шоппинг дает иногда понервничать..;)
Не волнуйтесь, магазин лояльный, все будет хорошо))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Julisel, RMA - разрешение на возврат и виде номера (или букв и цифр)
Making a return or exchange is easy. Just make sure you request a Returns Merchandise Authorization (RMA) number and send your item(s) back to us within 28 days.

Ценовая политика:

NET-A-PORTER is happy to offer a Sale Price Adjustment on items purchased up to 7 days prior to the commencement date of a sale. Please be aware that the exact style and size of an item must be available for purchase at the time your request is made before any adjustment in the sale price can be approved. All approved Sale Price Adjustments will be credited to your NET-A-PORTER account in the form of a store credit which will be valid for 12 months.

We are unable to offer price adjustment on items originally purchased in a sale or on any special promotion items that are temporarily reduced in price. Once an item has been purchased at a discounted sale price, no price adjustment will be offered should the item be further marked-down.

Зимой НАП (наш, который) в кои -то веки стал возвращать разницу, даже если товар был куплен уже со скидкой. Но это любезность, рассчитывать на это 100% нельзя.

• Like
Реакции: Julisel

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Фемочка, да, к сожалению цены у нас в стране завышены в два-три раза, на НАПе ваши сапожки стоят ~ 26 тр, в бутике 41 тр:) они классные, если примерили и влюбились, конечно берите
Полистайте сообщения назад или в посиковике забейте Leather biker boots, похожие модели на распродаже расхватали в считанные дни, и наши девочки , кто купил - обсуждали их, (имею ввиду имеено модели Jimmy Choo)написано много было

Мои брюки давно были солд аут, но потом, даже не попадая на общую страницу сразу ушли в мою корзину. Я писала в русскую службу поддержки, они молодцы. Наверное правда, если есть возможность до заказать размер, они это делают. Напишите им на всякий случай, что ответят.

Странно, я вроде все читала и на них не натыкалась. Поиск тоже не давал ни каких результатов. Ну значит у них нет недостатков:)
В поддержку конечно писала, сказали, что это моделька прошлого года и поступлений не планируется, но если будет возврат моей модельки то зарезервируют для меня. Я вот только не поняла если мне повезет и они появятся на НАПе, то как они появятся у меня в корзине?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.