Девочки, а кто-нибудь возврат делал в этом году. Надеюсь тут то ничего не поменялось?
Я ДЧЛ в своей деревне с утра звонила - там все спокойно, даже никакого усиленного перечня документов не надо А в московский позвонила - оператор и сказала, что да, есть такое решение, только сегодня вышло и будет до всех доводиться. Искренне сожалеет, но работать как сейчас просто невозможно стало.
Физик физику обычной почтой или ЕМС до 1000 евро пока еще у нас в стране упрощенное оформление (единым реестром). Дальше видно будет.А чисто технически - как посредник оформляет посылку , от какого лица ( юр. или физ)?
Нет, на другом форуме по покупкам, там в основном были пацаны с айфонами. Видимо, это название ФАКа не оригинально.на Юрклубе штоле
наверняка ла перла на фабриках волфорда или фальке отшивается. Не велика беда. А фальке не такой уж отстойный производитель носочно-чулочных изделий. Или хочется "вот, чтоб премиально-премиально"?Сунула нос в колготки на всякий случай - а они, оказывается, отказались от Wolford Интересно, чем не угодили.
Сейчас только Falke, Spanx и La Perla.
Эту модель пока нигде, мне черные нинада.Ирина, а где Вы нашли Acne в других цветах?
Нет ее там. Или я тоже не туда смотрю.Я почему-то не нашла такой сумки на оффициальном сайте.
На сколько знаю, к нам не шипят. Я через посредника заказывала.Девушки, подскажите, пжл, какой службой нет а порте отправляет? Бижутерию можно заказать?
Если деньги с дебетовой карты, тогда понятно, а с кредитки - ерунда: заказали, пусть едет
Ирина , спасибо Вам огромное за такой подробный ответ. Меня интересует один свитер, а его нет ни на нашей версии ни на US, нашла В Гонконге)) Сейчас пересмотрела и нашла в Инднезии. Спасибо! Меня правда еще смутило: Вот свитер : https://www.net-a-porter.com/apac/p...9797&page=ProductPage&channel=APAC&country=ID пишут, что цвет оранжевый, а на экране у меня беж. Вот интересно, какой цвет в итоге, тк мне нужен такой как у меня на экране, бежевый.Для Китая указаны доллары США USD $. Это в Австралии - австралийский доллар AUD $.
Это вам про Азию. Но может пока туда не нужно? Делайте первые заказы из UK. Зачем в дебри сразу?
Выбираем страну доставки любую (например, Индонезию), в которой валюта доллары США (а не австралийские доллары, как в Австралии, например). Цены на сайте для нас не показатель и во всех странах разные, точно узнать нашу цену можно при имитации чекаута, выбрав свой реальный адрес доставки. Аккаунт заводить не нужно, подходит наш традиционный с UK версии.
выбирайте любую страну, где валюта доллары США (не Австралию, не Гонконг). Какую страну вы выберете - не важно, насколько я успела заметить. В итоге получите одно и то же. Цена на сайте - это не наша цена. Имитируете чекаут с вашим реальным адресом - узнаете цену для нас.
Я выбирала Индонезию, например.
А лучше скажите, что вы смотрите - скажем вам цену на примере.
Вот, кстати, недавно разбирали.
Наши русскоговорящие консультанты будут рады помочь Вам по
любым вопросам. Вы можете связаться с нами по электронному
адресу [email protected], или прямым телефонам
8-10-8002-1825011 (бесплатная линия из России)