Все рано или поздно меняется. К счастью, или к сожалению - это уже время покажет.теперь так будет всегда
Все рано или поздно меняется. К счастью, или к сожалению - это уже время покажет.теперь так будет всегда
Anavedana, я вот смотрю, у Вас ножка 26 см и 39 размер. а у меня где-то 25-25,5 и тоже беру 39. но есть, конечно, и 38, и 40 - видимо, разные размерные сетки. так вот, для меня заказ обуви по интернету - это рулетка Вы Марантики себе какой размер заказываете?
Lana1972,
У ВТБ24 еще конская комиссия за трансграничные операции по Visa, которая плюсуется к внутреннему курсу транзакции (по-моему 2%), и при рефанде, естественно, не возвращается.
Ирина опередила. ВТБ24 - совсем не лучший выбор для покупок в зарубежных интернет-магазинах, отказалась еще 3 года назад от них.
Не, не знаю ))))Малиновка, вам, похоже, 41 нужно, но вы это, наверное, и без меня знаете.
Новости по срокам http://shophelp.ru/forum/redirect.p...ina_i_medvedeva_6_porucheniy_na_2014_g_555961
Так что пока рассмотрят, примут, через 30 дней вступит в силу, там уже и летняя распродажа наступит
Черт, мне не пришло в голову [LINE]циферки подрисовать[/LINE]Как я попыталась вывернуться могу в личке поделиться.)
Забейте, я бы тоже так отдала.а я в отделение отнесла, мне дали просто конверт и все. никаких опознаваетельных накладных, я как то не подумала об этом.
Девчонки у меня досада...вчера Долче и Габана на азиатской версии платье подешевело до 44%off - я не поспешила купить - положила в корзину. сеня захожу - в корзине лежит. зашла на продукт еще раз глянуть на платье перед покупкой - а написано что все продано. позвонила им - говорят что все распродано - а мне все равно дает сайт идти и покупать его дальше. Они не рекомендуют нажимать кнопку PUrchase now - как же так! уже перегрузилась даже и все равно у меня в корзине оно есть и я могу дальше идти оформлять заказ. обидно если все скупили ((( может у кого так было? пробовать заказать?
Это (п.2 ст. 297) совсем не про нас. Поскольку товары для личного пользования это не товары, помещенные под таможенную процедуру вообще, и выпуска для внутреннего потребления в частности Вот такой кордебалет.похоже, с реэкспортом мимо - только в случае брака/ошибки
Спасибо огромное) а пристану еще тогда к вам: там выгоднее вещи заказывать таких дизайнеров? Может скидки у них когда бывают или коды-вы не знаете где узнать можно?