Ой, ни в коем случае из Европы в Америку и наоборот. Могут налог вломить, не обрадуетесь.Или можно с английского Напа тоже слать посылки в Америку?
Из UK только в Европу, если отправят.
Ой, ни в коем случае из Европы в Америку и наоборот. Могут налог вломить, не обрадуетесь.Или можно с английского Напа тоже слать посылки в Америку?
Для меня эта модель каблук пониже- ношу размер в размер, с каблуком 14см , беру на пол размера побольше. Но вообще написано, что они размер в размер идутДевочки,очень нужна помощь!подскажи,пожалуйста,кто-нибудь покупал обувь YSL? Хочу вот эти http://www.net-a-porter.com/product/335521 не знаю какой размер брать(написала им-мне пришел ответ что на мою ногу 23 см нужен 38 итальянский,но как-то мне это совсем сомнительно.у меня туфли Nando muzi 36 размера,и вообще 36 европейский,итальянский так сильно отличается от европеского?и размерная сетка у них с 34 IT(((
Вы имеете ввиду, что Вы купили пару вещей до распродажи с 30% скидкой на российском сайте (а, вернее, наверное, с 25%)?Я купила пару вещей до распродажи с 30% скидкой, а сейчас они стоЯт с 70% (на американской версии), но цена у них та же, как я купила.
Я вчера пыталась ей дозвониться, взял трубку молодой человек, сказал, что мои документы переданы на таможню и возможно груз я получу в середине следующей недели.Девочки, от Лукьяничевой никто пока ничего не получал?
Это и есть виртуальный адрес
Будем надеяться, что получится у вас с Московской таможней
Держу кулаки
Ты можешь отказаться от получения до таможни (сколько там стоимость и очередная сумма из лимита в минус?).Они избавятся от моей посылки, претензий к ним быть не может.
Нет. Эта сказка не про российский бюджет. Законодательно возврат уплаченных пошлин при возвратах покупок из интернет-магазинов не предусмотрен (как говорится, что в бюджет упало, про то забудьте...)Пошлина возвратится или нет?
моя персональная жадность породила отсутствие опыта. Знаю точно, что потребуют брокерский договор с DHL, если нет, и могут попросить бумажки по возврату (RMA от магазна и тп.). По наличию/отсутствию платежей при возврате на сумму свыше 1000 евро можете уточнить по электронной почте [email protected] Пыталась прояснить сегодня данный вопрос, пока делала переадресацию, но ответы от разных отделов от "ничего платить не надо" до уточните по e-mail.Или еще что-нибудь платить придется?
попробуйте распечатать выписку из сбербанк он-лайн и закажите он-лайн выписку, это передайте, если у вас не виртул, то копию с карты кредитной снимите закрыв средние цифры, последние 4-ре оставить обязательно