net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Или можно с английского Напа тоже слать посылки в Америку?
Ой, ни в коем случае из Европы в Америку и наоборот. Могут налог вломить, не обрадуетесь.
Из UK только в Европу, если отправят.

• Like
Реакции: karmensita

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки,очень нужна помощь!подскажи,пожалуйста,кто-нибудь покупал обувь YSL? Хочу вот эти http://www.net-a-porter.com/product/335521 не знаю какой размер брать(написала им-мне пришел ответ что на мою ногу 23 см нужен 38 итальянский,но как-то мне это совсем сомнительно.у меня туфли Nando muzi 36 размера,и вообще 36 европейский,итальянский так сильно отличается от европеского?и размерная сетка у них с 34 IT(((
Для меня эта модель каблук пониже- ношу размер в размер, с каблуком 14см , беру на пол размера побольше. Но вообще написано, что они размер в размер идут :yes:

• Like
Реакции: Ingusha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Я купила пару вещей до распродажи с 30% скидкой, а сейчас они стоЯт с 70% (на американской версии), но цена у них та же, как я купила.
Вы имеете ввиду, что Вы купили пару вещей до распродажи с 30% скидкой на российском сайте (а, вернее, наверное, с 25%)?
Все дело в том, что некоторые европейские бренды в США стОят дороже, а некоторые американские будут дороже в Европе. Это ценовая политика брендов для разных стран. Полная начальная стоимость всегда отражается на странице товара даже с началом сейла, это потом рядом появляется красная цена со скидкой.
Просто смотреть, сколько сейчас стоит какой-то товар на сайте США со скидкой 70% смысла нет никакого. По этой цене его 100% продадут получателю в США. А для получателя в России надо имитировать чекаут - цены часто меняются в зависимости от страны назначения.
Некоторая разница в товаре может потом компенсироваться размером скидки. Например на то, что дороже в Европе, могут дать скидки побольше, а в Штатах некоторые европейские бренды могут в конечном итоге распродаваться, стартуя, например, не с 30%, а с 40 или даже 50. Примерно то же самое можно наблюдать и с товаром на азиатском сайте.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите,заказала купальник,низ-с азиатской версии(его уже отправили),а верх с нашей,(ещё не отправили),а сегодня в азиатской появился верх,естественно дешевле в два раза,можно ли отказаться от заказа на нашей версии и перезаказать на азии,и если они уже отправят,то есть какие то ещё варианты.Спасибо.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Утренний апдейт
Смотреть далее
У меня все, кроме выписки с печатью. Не растаможат, пусть отправляют назад. Уже надоело все

• Like
Реакции: k-sun и Savanna25

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Indigo, Customs status updated уже означает, что с посылкой идут какие-то движения на таможне. Первый такой статус обычно означает, что документы переданы на таможню. Поскольку у Вас 23 и 24 статусы в одно и то же время, они могут стоять в неправильной очередности, т.е. очень вероятно, что документы по Вашей посылке сейчас у таможенника и в ближайшие пару-тройку часов будет release.

Baby Designer

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
45
7
0
Краснодар
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с размерностью у ACNE ? :ah: Можно ли полагаться на замеры? Смущает длина рукава... Смотрю на этот жакет http://www.net-a-porter.com/product/402713

Помогите,пожалуйста,определиться с размером :ax:

Мои параметры: ОГ-90 см, ОТ-65 см,рост 176 см

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, Елена, держите нас, пожалуйста, в курсе по поводу новых требований. А вдруг полегчало? А Анна в Шереметьево?
У меня тоже сегодня отправляется посылка из Мэтчез, я уже и доки все приготовила, уже думала заранее слать

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Девочки, от Лукьяничевой никто пока ничего не получал?
Я вчера пыталась ей дозвониться, взял трубку молодой человек, сказал, что мои документы переданы на таможню и возможно груз я получу в середине следующей недели.

• Like
Реакции: Savanna25

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Это и есть виртуальный адрес

Будем надеяться, что получится у вас с Московской таможней
Держу кулаки

Спасибо, Ирина.
Я конечно сегодня в шоке нахожусь. У меня еще одна посылка с этим магазинным кредитом, та, которая на "на севере" таможится.
Как карты лягут неизвестно.Все очень унизительно и противно.

• Like
Реакции: galyakom

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Они избавятся от моей посылки, претензий к ним быть не может.
Ты можешь отказаться от получения до таможни (сколько там стоимость и очередная сумма из лимита в минус?).
С одной стороны, НАП можно намекнуть на чарджбэк. В этом случае они будут вынуждены либо признать несоответствие товара, либо... могут отказать к возмещению по любым другим пунктам, перечисленным в правилах (отсутствие этикеток и т.п.). Как к подобным обоснованиям относятся банки, я, если честно. не знаю. С другой стороны, обычно банки эти обоснования и не ждут. Любой шаг сейчас нужно просчитывать на 3 вперед.

• Like
Реакции: Sold Out и karmensita

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Ирина, согласна с Вами на 100%.Высокие цены для России это не политика брендов, это ценовая политика конкретного интернет магазина. Поэтому стараюсь покупать в Терезе и Матчес.Там сразу видна разница в цене для России и для Италии , например.НАП обнаглел.

• Like
Реакции: galyakom и Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Пошлина возвратится или нет?
Нет. Эта сказка не про российский бюджет. Законодательно возврат уплаченных пошлин при возвратах покупок из интернет-магазинов не предусмотрен (как говорится, что в бюджет упало, про то забудьте...)

Или еще что-нибудь платить придется?
моя персональная жадность породила отсутствие опыта. Знаю точно, что потребуют брокерский договор с DHL, если нет, и могут попросить бумажки по возврату (RMA от магазна и тп.). По наличию/отсутствию платежей при возврате на сумму свыше 1000 евро можете уточнить по электронной почте [email protected] Пыталась прояснить сегодня данный вопрос, пока делала переадресацию, но ответы от разных отделов от "ничего платить не надо" до уточните по e-mail.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
pelena, я как получила от нее ответ по приписке доставки - сразу ей и написала, что низя так делать ))) но в ответ на это тишинааааа )))

SanyLife

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Перечитала тему старую, но так и не поняла, я видимо совсем трудно доступная. Я не понимаю как увидеть сколько будет стоить вещь на "выходе" минус VAT. Третий шаг Payment, там ввожу свою карту и нажимаю купить сейчас, а цена все такая же. Купить сейчас не нажимала. Или надо нажать и тогда будет видня сумма?
И в Китае/Азии, там как то переводятся тоже при конечной цене, на более понятные деньги или нет, надо искать самой чему равен китайский доллар?

Спасибо большое если Вы мне поможете:ax::ax::ax:, почитываю Вас, а из за этого даже зарегистрировалась

Про возврат и тому подобное все нашла и себе сохранила, а вот на этот вопрос не нашла ответов(

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вчера вечером закинула доки в DHL на имя пресловутого Леоновича, с утра агент отписалась, что все передала, днем все ушло на оформление, пока статус "release by customs". Жду окончательного продвижения, но, для сведения, в пакет документов положила обычную распечатку из онлайн-банка, правда, формируется она с печатью и сканом подписи, но, ессно, видно, что далеко не оригинал. Да, данные в ней содержатся все необходимые, и даже лишние. Претензий никто не высказал, и пакет с такой выпиской, судя по всему, на таможне не завернули.

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
попробуйте распечатать выписку из сбербанк он-лайн и закажите он-лайн выписку, это передайте, если у вас не виртул, то копию с карты кредитной снимите закрыв средние цифры, последние 4-ре оставить обязательно

Спасибо!
Я только не поняла что такое виртул. И где заказывают он-лайн выписку? Мне вчера в сбере сказали, что они не делают выписку, так как у них не выгружается кредитная база, только дебетовая. Распечатка из банкомата не то?

Вернее я конечно знаю что такое сбербанк онлайн, но я так понимаю эту выписку я могу организовать сама, ее не надо заказывать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.