Я их на ebates отслеживаю. Пока изумительно подходит все моей подруге, но она в Европе прицеливается, а я ловлю скидкиу них чУдные акции бывают
Зато с возвратом никакого гемора!Матчес обожаю за их прекрасные короба, но заказываю там редко, что-то дорого для меня сейчас получается
И отправить тоже могут. У меня так было, но тем не менее я получила. NM непредсказуем. Надейтесь на лучшее, мысли материальны.Но сегодня на странице босоножек на сайте появилась надпись про невозможность отправки в РФ.
Могут они мне после подтверждения заказа его не отправить?
Вернут, у меня было так. А один раз и деньги вернули и вещь сказали оставить себе, как комплимент от магазина. Предпочитаю им писать на почту, в чате общение не впечатлило по результату.написала им, как советовали , они сказали вышлют на почту все реквизиты и что то тишина. Не подскажите если посылка не успевает дойти за 20 с чем то дней ( как дается на возврат) они всё равно вернут деньгм?
Лимит на Россию исчерпанИз 2-х пар все-таки отправленных брюк, одни уже тоже не желают в Россию продавать.
Каталоги от них приходят быстрее всего, а главное - регулярно!На днях обнаружила в почтовом ящике каталог от них
Просят банковскую выписку, чтобы можно было увидеть адрес, имя и последние 4 цифры карты. Остальное можно закрасить. Не знаю, делают ли такую выписку в сбере. В принципе должны давать в банке выписку, вот только в какой форме. В Альфе мне давали всякие разные. Попробуйте для начала хотя бы принт-скрин сбербанка-онлайн, выписку из банкомата. Для верности можно счет за квартиру, если адрес совпадает.We need you to please fax us a copy of your bank
statement. This is the summarized statement that
your bank sends you on a monthly basis. We only
need to be able to view the name, billing address,
and the last four digits of you credit card. You may
mark out all other information, as we only need to
be able to verify the name and billing address for
the credit card used on your order.
у меня сбербанка карта, какой мне там нужно документ взять, не пойму(((
Шикарные, поздравлю. Всегда сложно найти сочетание красоты и удобства
Ага, так и хотела, отправлять буду не на ШФ.. надеюсь, все быстрее и благополучней пройдет)) И еще.. хотела обойтись только карточкой и загранпаспортом, без выписки.. но если они такие подозрительные ребята, то надо что-то придумывать и с выпиской теперьShoppium,
Не обязательно. Они первый раз еще могут долго проверять адрес на всякий случай. Особенно, если это ШФ, например, так там программа FedEx им адрес не подтверждает, и они могут раза 3 уточнять. Так что сначала в онлайн чат напишите им, что получили по заказу такому-то запрос на уточнения с Вашей стороны, чего хотите?
Вот, оказывается, не у меня одной такое впечатление.Впечатление, что хорошо продаваемые вещи они оставляют для своих покупателей из Америки.