karmensita, ха-ха! Точно!
Там бесследно исчезают и мои заказы.
Если мне что-то и присылают, то или фигню какую-то за большие деньги, или совсем мелкую рыбешку.
Оффтоп для вас:
[OFF]Елена, а вы себе пальто не хотите за небольшие деньги? Завтра сейл последний день[/OFF]
karmensita,
Раньше отправляли USPS, и сейчас должны Оформление заказа стандартно через чат или по телефону.
Все предельно просто . Единственное, что в случае заказов чего-то, помимо обуви и одежды, лучше, возможно, посмотреть в сторону посредника в полностью безналоговом штате.Вот как бы мне научиться делать заказы через шопфанс
Спасибо!
У меня есть сомнения, что обе суммы заблокировал/снял магазин, п.ч. в первом случае это был NEIMAN MARCUS, а во втором — USD NM ONLINE. Это нормально?
В «Сбере» посоветовали написать в магазин.
london095,
Брокерские DHL взимает при стоимости заказа свыше 200 евро (включая доставку) - там принцип растаможки другой и курьерские службы должны оформять такие посылки по отдельной пассажирской таможенной декларации. Так что в заказах свыше 200 евро будут брокерские, еще около 20 долларов, они отображаются в строке VAT, а не в доставке.
karmensita, Я думаю почему то, что получите вы свою посылку)) Если у "забугорных " "соображалка" не всегда работает, то наши решат головоломку
korrenta,
DHL, если ничего не изменилось. Вам в письме должны все расписать, включая номер возврат, номер накладной и Order summery (расчет, сколько пойдет к возврату с учетом расходов на возврат).