Ирина, спасибо! Сегодня отдала все в DHL , этот документ от магазина прикрепят снаружи в прозрачный карман. Кстати! Возврат сегодня я оформила потому,что зачислили мне на карту спорную сумму, которую я оставалась должна магазину (по их расчету) за возвращаемый товар!Раз это возвратные документы - отдавайте со всем пакетом документов имхо.
Лишним не будет
Zappos это отдельная история. В соответствующем разделе были прописаны особенности заполнения биллинга в нем. У меня с ним проблем нет, как и с другими магазинами. Но если вам хочется считать, что биллинг- это адрес владельца Карты - считайте.
Ирина, спасибо!Поздравляю!
И вам доброе! Но у нас не так уж и рано - половина десятого)) И я уже даже успела на Саксе симпатичный куртец отхватить)))karmensita, и вам доброе утро !
Ан-Эн, и вам тоже ! Ранние пташки
Я отпишусь по результатам) самой интересно)Увы, бывает, что заказ не отправляют даже после confirmation.
После подтверждения заказа сообщение об отмене пришло через несколько часов.Ирина. а вам через какое время после оформления ордера .пришел ответ об отмене покупки?