Здравствуйте! У меня пока молчат. В кабинете в разделе переписки написано, что мой вопрос закрыт (я писала Тони в минишоп - они ответили, чтобы я обратилась на Джимаркет ). Так я в сердцах ответила им, что вынуждена написать правдивую информацию в отзывах и понеслось!!!! Написала в отзывах на все отсутствующие позиции. что я их не рекомендую. т.к. продавец не доложил заказанное и теперь на запросы не отвечает.
Вот теперь сижу и думаю - не закроет ли мне Джимаркет доступ за то. что я такая скандалистка?
И еще подскажите где посмотреть кабинет и раздел переписки. Вообще плохо разбираюсь в ДжимеВ кабинете в разделе переписки написано, что мой вопрос закрыт
micio8, а почему не попробовали сначала разобраться в ситуации с продавцом или с Джимом, сразу открыли диспут на ПейПал?
Для Dinaya
Я писала через Help и писала на адрес [email protected]. и в TonyMoly писала в четверг. Мне не ответили. На какой адрес пишите вы, что вам сразу же отвечают?
Всем добрый день! У меня большая проблема- весом 8 кг. Заказала в джиме вещи - всего 30 наименований. 1 вещь отменили, то есть осталось 29. Предварительный вес посылки составлял 18 кг ( я все оплатила). Когда посылка была полностью собрана и готова к отправке, мне написали, что нужно доплатить еще за 2 кг, так как точный вес посылки теперь составляет 20 кг 910 гр. Я доплатила. В этот же день посылке был присвоен номер и она была отправлена. Вообщем из Кореи она улетела 20 кг 910гр, а на таможне России вес ее был зафиксирован - 12 кг 450 гр. Домой мне ее не принесли. Последняя запись была - покинула сортировочный центр Одинцово УООП ( я сама из Одинцово) Стали ее искать. Позвонили в ближайшее к нам почтовое отделение, чтобы узнать адрес и телефон этого самого УООП, а оказалось что моя посылка лежит у них на почте. На днях пойду ее забирать. Только, что же мне теперь делать с недостающими 8-ю килограммами.
они минусуют полную сумму первоначальной транзакции по которой открыт диспут (независимо от последующих возвратов за перевес)
На том, что азиаты очень восприимчивые люди. Нация такая.на каком основании мне перекроют доступ оплаты пай пэлом??
я писала черз кастом сервис.([email protected] ) или в другой надо писать?
Письмо за письмом.
Раньше я писала о недостаче вещей в посылке, так вот; вопрос мой решился - за бра вернули деньги на кэш, а сапоги прислали в след. посылке (правда, продавец ответил, что если я закажу у него еще пару, то он их вышлет вместе с ними. Т.к. сапоги мне понравились, то я была не против еще одних)
Конечно, нелегко это все было - писем было написано десяток - то их просто игнорировали, то отвечали, что вопрос решен, но на самом деле все оставалось как и прежде.
Я уже хотела все это дело бросить, но перед оплатой новой посылки, уже ни на что не надеясь, решилась еще на одно письмо, в кот. написала что-то типа, "положите недостающие вещи в эту посылку". И, о чудо, вопрос тут же решился, и на письмо СРАЗУ ЖЕ ответили...
Так что главное - набраться терпения не бросать начатое!!!