natureshop.com

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
anechka777, Ньюша, девушки, а это вы где отслеживаете? На самом natureshop'е? У меня там с момента заказа dispatched и ничего не меняется... :(

Lubidza, я отслеживаю и на natureshop'е, и на EMC. Везде одна эта же информация.

Len@ K.

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
67
365
0
Минск
Zasranochka, качество, я так полагаю, у них хорошее, не фейк
я сама хотела там заказать, и даже заказ оформила и оплата снята была, но потом оказалось, что у них нет размера
деньги вернули на пей пол, переписку вели нормально, отвечали быстро

доставка уже включена в стоимость

вот еще тема про угги, в разных вариантах, поищите там, отзывы были
(правда, страниц много)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=607

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
горчица , спасибо за отзыв. А в этой модели ширина голенища какая? Не сильно узкие? Хотя джинсы, я так понимаю, в высокие сапоги такого плана не заправить? :)

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
Глиша,спасибо за оперативный ответ, да, я вот уже тоже подумала, что там с сервером проблемы наверное, одно обидно, что может размер уйти, а как я поняла. у них нет постоянного пополнения размерного ряда

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Ternia, да,белый(сероватый) пакет написано Натуршоп,и еще что то зеленым..

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девушкиии, давно хотела эму (угги надоели уже), нашла сайт www.uggbootshop.co.nz, потом нашла этот форум, начиталась и решилась на заказ.
Заказала, жду, как обычно при инет-шоппинге, трекер-код и тут мне присылают "Your order has been successfully shipped using New Zealand Post's International Air Service. This is a non tracked service."

У кого так было? Заказ, получается, я на сайте ЕМС отследить не смогу? И доставят мне все на почту, а не прямо домой?

И еще - перед доставкой какой-нибудь звонок от курьерской службы ждать? Ну или хотя бы почтовое извещение?
У всех так было:ah:. Как вы уже поняли они отправляют обычной государственной почтой. Такие отправления как правило не трекаются и соответственно не отслеживаются. Доставка ведь бесплатная:ad: Звонков не ждите, принесут извещение в почтовый ящик, посылку будете сами получать на почте недели через 2-3-4.

горчица добавил 24.12.2009 в 08:35
да, и это, не в первый раз :ag:
Ну тогда понятно, почему они для России цены в евро перевели..нужно же им свои убытки компенсировать:aq::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lubidza

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Эти гады неправильно написали индекс и номер дома! Посылка валялась на почте с ноября:aq:
Натуршоп уже вернул мне за них деньги и я заказала эту же модель, но в другом цвете.. жду вторую посылку:ag:

Странно как-то, у меня адрес был напечатан на наклейке, именно как я сама забивала на сайте и Paypal (на латинице и кириллице). Они тут не парились совсем, распечатали из моего аккаунта. Мои пришли за 2 недели.

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
заказала Эму на Натуршопе, 23 дек пришло подтверждение заказа, деньги сняли, а сообщения об отправке до сих пор нет:ai: Помогите написать им:ak:, а то у меня с письменным английским беда:(

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Просвятите плиз неграмотную!!! :) в чём разницу между уггами и эму? :bu: и что лучше на зиму брать, чтобы не отморозить ноги?:)
На зиму хороши и те и другие.Просто есть любители эму, а есть угг:) Есть отличие в дизайне: у эму передняя часть как бы срезана, а у уггов она круглая. У эму подошва потолще. По поводу меха: у уггов цвет меха обычно окрашен в цвет уггов и отполирован, а у эму неокрашен и не обработан, т.е. аля натуральный мех. Лично я бы купила и те и другие:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kotya2, Ninelli и Simona_n

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Valensia, я на 43 брала 9 US.Кстати аутбэки)).Пятка смялась,велики на 1см были.В пальцах мех толком не смялся даже,т.к.большеваты.Вы же вернуть их можете и взять другой р-р.Померьте,и если что не так-верните.А нам отзыв плиз потом оставите))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Скидка 15% на сайте натуршоп до 2 декабря по местному времени.
how to get your 15% discount
* For 72 hours only receive another 15% off your Love from Australia purchase. Simply enter the promotion code 'LFA15' into the Promotion Code box when you check out. Natureshop will then refund 15% to your original payment method.
Offer Ends 2nd December 2010.
При вводе кода стоимость заказа остается неизменной, деньги возвращают на карту только после покупки. Это особенность всех акций на этом сайте. Иногда приходится им напоминать о себе, так что если денег нет пару дней, пишите.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Глиша, Поздравляю!!! :ax: Очень симпатичные:)))
Скажите, пожалуйста, а взрослые у вас на меху, их серии подороже, так?
А детские на шерсти? Или детские тоже на меху? просто я думала у них мех в цвет замши должен быть.

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
RADUGA,это канечно не мое дело,но размер в см,измеряют длину стельки, а не подошвы:) Так точно будет.
Может вы не правильно измерили ножку?Вы обводили ее,и от большого пальца до пятки меряли?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Karamelka2, шипскин шуз доставка дороговата, там в Россию сразу сколько-то накидывают плюс к тому, что выходит по международной доставке. Может несколько пар, да еще и со скидками если, то выйдет подешевле, нужно пробовать. Там размер нужно самим вписывать в окошечко Please type your size, слева список размеров, а если не все можно заказать, то пишут Available in sizes 5, 8, 9 & 10 only ( какие размеры есть в наличии). Оттуда не заказывают только из-за дорогой доставки а так там выбор очень приличный, на любой вкус. Да еще встречала купонные коды, скидки не попадались, а всякие брелочки, средства по уходу и т.д.
Высота детских эму вместе с подошвой 24см.
На счет стельки, что-то сомневаюсь, что 29 см влезет, наверное можно 28 впихнуть попробовать. А вообще, продаются стельки меховые недорогие, можно попробовать такую купить и поглядеть подойдет ли. А то выкините деньги на ветер, все-таки не копейки стельки стоят.

• Like
Реакции: Karamelka2

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Elllena, вот и моя с ножкой 14 см, не широкая нога и подъем нормальный. В табличке есть 7 размер, а начинаются все с 8. В самый раз нам бы с вами 7 размер подошел, но в этой модели хоть соскакивать они не будут, очень плотно по ноге фиксируются, ребенок никаких затруднений не испытывает при хотьбе, носится по квартире в них каждый день. С утра их достаем и ходим, бегаем и играем. Даже как-то заснула в них, а снять с сонной проблематично, так и спала.
Обратите внимание шерсть примялась, но все такая же густая осталась.

• Like
Реакции: JuliaJune

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
Irisk@, ну наша почта нам не поможет, они говорят, розыск посылки лежит на отправителе. Писать в Натуршоп, ругаться...я не знаю, что еще нам остается.