anechka777, Ньюша, девушки, а это вы где отслеживаете? На самом natureshop'е? У меня там с момента заказа dispatched и ничего не меняется...
Lubidza, я отслеживаю и на natureshop'е, и на EMC. Везде одна эта же информация.
anechka777, Ньюша, девушки, а это вы где отслеживаете? На самом natureshop'е? У меня там с момента заказа dispatched и ничего не меняется...
У всех так было. Как вы уже поняли они отправляют обычной государственной почтой. Такие отправления как правило не трекаются и соответственно не отслеживаются. Доставка ведь бесплатная Звонков не ждите, принесут извещение в почтовый ящик, посылку будете сами получать на почте недели через 2-3-4.Девушкиии, давно хотела эму (угги надоели уже), нашла сайт www.uggbootshop.co.nz, потом нашла этот форум, начиталась и решилась на заказ.
Заказала, жду, как обычно при инет-шоппинге, трекер-код и тут мне присылают "Your order has been successfully shipped using New Zealand Post's International Air Service. This is a non tracked service."
У кого так было? Заказ, получается, я на сайте ЕМС отследить не смогу? И доставят мне все на почту, а не прямо домой?
И еще - перед доставкой какой-нибудь звонок от курьерской службы ждать? Ну или хотя бы почтовое извещение?
Ну тогда понятно, почему они для России цены в евро перевели..нужно же им свои убытки компенсироватьда, и это, не в первый раз
Эти гады неправильно написали индекс и номер дома! Посылка валялась на почте с ноября
Натуршоп уже вернул мне за них деньги и я заказала эту же модель, но в другом цвете.. жду вторую посылку
как валенки, понравились? Вы размер какой заказывали?
На зиму хороши и те и другие.Просто есть любители эму, а есть угг Есть отличие в дизайне: у эму передняя часть как бы срезана, а у уггов она круглая. У эму подошва потолще. По поводу меха: у уггов цвет меха обычно окрашен в цвет уггов и отполирован, а у эму неокрашен и не обработан, т.е. аля натуральный мех. Лично я бы купила и те и другиеПросвятите плиз неграмотную!!! в чём разницу между уггами и эму? и что лучше на зиму брать, чтобы не отморозить ноги?
ввела.вот че пишут: The transaction was declined.Funds were not transferredНаТкаЯ, Вас просят Имя владельца карты