Irrianoys, а что вы им писали, можно шаблончик? Может мы просим неправильно, как так может быть кому-то возвращают без проблем, а другим - шиш.
Какие-то сдвиги прям пошли, обнадеживает. Но про Дубай это, конечно, интересно. Каким образом они там оказались...
вуаля
Hi, I would like to get a VAT refund for my order number ******. Receipt number ****-****-****-***** confirming my payment.
Sincerely yours,
Я заказывала весной себе беленькие, как выкладывали на прошлой страничке. Соотвтетственно, еще не носила. По поводу размера, то на свой 35 размер сначала зачем-то заказала размер US 6, продала девочке с чистым 37, заказала US 5, идеально подошли.
А еще заметила такую штуку, и с Эму и с угаами (заказывала на уггстопе), чем меньше размер, тем лучше качество кожи. Странно как-то.
Дождалась, пришли мои валеночки, очень рада (заказала 30.11, отправили 01.12, доставили сегодня).Теперь нужно испробовать в носке, и на следующий год буду уже заказывать из серии, что подороже. Очень переживала, что размер в итоге будет большеват, но нет, в длину тютелька в тютельку (брала размер 8U\6UK, длина у меня 25). Только один ньюанс меня вначале смутил, я почему-то решила, что эму уже, чем ugg, но носок тоже, как пирожок. Вообщем, я довольна, осталось только для мужа дождаться валенки с bearpaw.
Vassa, я боюсь, что что-нибудь неправильно объясню про shipping\billing, лучше прочитайте в теме про угги. Но шиппинг - это адрес доставки, а биллинг - вроде бы адрес владельца карты. Что-то у меня в голове путаница Master Card подходит. Я бы посоветовала долго не думать, а брать что нравится.