Таварисчи продвинутые Sipito-пользователи, оч нужен ваш мудрый совет
Завела себе аккаунт на шипито. И с великой радости нахапала вещей без оглядки. Теперь приехала моя посыль в Шипито, а там 90 позиций весом в 23 лбс, размером 17.00" × 15.00" × 14.00", на сумму в 582 доллара с налогами . Часть позиций всякая мелочь типа 12 пар носков, 7 разных кепок-панамок, очки, пинетки и пару наборов бодиков. Вторая половина вещи покрупнее, в основном детские футболки, шорты, топы, джинсы. Это, конечно, дела не меняет, просто чтобы вы поняли о чем речь. В Шипито у меня лежит вторая посыль всего с двумя маленькими вещичками баксов на 30.
Большую посыль я собираюсь разделить на 2, т.к. отправлять буду в первый раз и отправлять такую большУю посыль страшновато
Так вот, ЧТО ДЕЛАТЬ? Как мне лучше поступить с этими посылками?
1. Нагло объеденить две имеющиеся посылки, уменьшить все, что нужно уменьшить и отправить? Или большую посыль разбить на 2?
2. А если разбить, то как правильно это сделать? Сначала написать спешл реквест на то, чтобы разбили, а потом с одной из двух этих частей консолидировать ту маленькую с двумя вещичками?
3. У меня там 6 пар джинс (разных) и 12 пар носков (разного цвета) мне нужно просить, чтобы их распихали по разным посылкам или без разницы? Просто если в декларации будет написано "джинсы-6 шт, носки - 12 шт. и т.д." таможне не придерется увидев такие большие цифры?
4. Если я заполню декларацию, а потом разделю посыль, на сколько не корректно Шипито разделит декларацию?
5. Если Шипито разделит декларацию не корректно и таможня увидит, что содержимое не совпадает с декларацией, что меня ждет?
Я сначала как-то смело все это купила, а теперь чего-то боюсь страшно
Как везти все это добрище? Спасайте, товарисчи профессионалы шоппинга, уже 6 дней посылки в Шипито, а я себе весь мосх сломала :crazy: как бы вы поступили на моем месте?