[OFF]Может, у Азии свои лимиты [/OFF][OFF]ха! я тоже думал что это большая коробка.. Пока не принесли последнюю посылку с gmarket... Размеры не мерял, но больше раза в 4 точно Прислали причем емсом.[/OFF]
В Москве вроде девушки говорили нельзя курьеру платить за EMS, в Питере можно
rin1979, вы же не оптовик-импортер обуви для торговых центров Коммерсанты всегда платили налог на ввоз, для физических лиц иные условия и лимиты больше.
Почему бесплатная? Консолидация одной посылки стоит 2 $.У меня стоит тариф Monthly, но почему-то приконсолидации посылок мне выдалась сто-ть 4 бакса, хотя вроде должна быть бесплатная. Почему?
(Processed Through Sort Facility, September 23, 2011, 9:50 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)).....данная запись означает, что почтовое отправление находится в процессе доставки....а если проще....оно уже давно в москве и ждёт очереди на импорт....
Консолидируйт без этой посылки, запрос этот бесплатный, у меня тоже так было - на одну успела написать запрос, а другую сами убрали. Поняли что "попарились".
Ну это еще ничего, пока не паникую. В прошлый раз у меня от экспорта до импорта ровно месяц был (тоже ЕМС) )
очень срочно нужен ответ, на российской ( конкретно, Питер ) таможне коробка 36" × 17" × 17" пройдёт без проблем ?
+1 Исправлю небольшую неточность "ПОСЛЕ подтверждения факта, что посыль утеряна". Я подала в розыск 9 сентября, 2 месяца - это 9 ноября, сегодня 29-е. Результат: "Виновные в хищении посылки пока не найдены", поэтому, пока виновных не найдём - денег не дадим ( это выдержка из официального ответа почты России), вопрос - сколько времени искать будут и что делать, если никто не признается? Это я себе уже его задаю и жду, жду, жду.....
то есть если:
Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 06.12.2011 15:11
тогда, 10-го уже можно смело наведаться на почту в Москве?
Miamino, Could you please check the integrity of the dishes and pack it so that they will not break under any circumstances.
Лучше, когда консолидировать будете, чтобы они уже в итоговой коробке получше упаковали